今まで、いち髪のシャンプーとコンディショナーを使っていましたがありますコンディショナーをトリートメントに変えてみました。 髪を乾かす、などの基本的なことをサボるとボサボサにはなりますが、キチンとケアしていれば綺麗にまとまります。 癖毛で広がりやすい私の髪が落ち着くので私には合っているようです。
クラシエホームプロダクツ いち髪 なめらかスムースケアトリートメント180g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,493商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | いち髪 |
ドラッグストアで買えるトリートメントであまり値段も高くないものの中ではこちらが一番好きです。 髪がしっとりまとまってサラサラになります。 同じいち髪のシャンプーと併用して使うと更に効果が感じられます。
香りとパケが好きで使っています。増量のときも多く、たっぷりつかえてコスパ高めだと思います。ジャーじゃないところも好き。
香りもお値段も気に入っています。トリートメントは3種類あってどれもすきが、このタイプが一番好きです。
猫っ毛です明るい髪質、アレルギー体質のわたしにぜんぜん合わない。抜け毛がひどく濡れるとキシキシする
香りが強すぎず、3日か4日に一度使用しています。カラーで痛んだ髪もしっとりなります!
とても髪がサラサラになります。 個人的にはオレンジのあんずの香りの方が好みです。
香りが続くところが良いです。髪の手触りは…特に可もなく不可もなしです。
シャンプーがいち髪なので合わせて買いました。悪くはないと思います。
いい香り。使いはじめて一日目ですがきっとなめらかになります。
4年生の子どもに。サラサラになるし、匂いも良いです。
値段が高くないので毎日の手入れに良い。香りも心地よい
良い香りが長続きするし、髪もサラサラになりました。
髪の毛がさらさらになって香りも好きで好きです
彼氏用(笑) 香りと使い心地が良いようです!
匂いが好き コンディショナーより甘いにおい
しっとりします。 もう少し安いといいです。
使用感はいたって普通だが、特売品だったので
安売りになっていたのでつい手が伸びました
安売りになっていたのでつい手が伸びました
リニューアル品らしく、安く買えました。
髪がサラサラになります。香りも良いです
サラサラになる シリーズで使っている
肌にやさしいらしいから、買いかえた
トリートメント使うと髪が落ち着く。
さらさらになる(..◜ᴗ◝..)
どうゆうものかお試しでかってみた
さらさらになっていい香りがする。
週一で使ってる。サラサラになる
髪がサラサラになって香りもいい
髪の指どおりが良くなりました。
ずっといち髪を使ってる 良い
香りが良いしさらさらになる!
これが一番髪がおちつきます
使い心地も、香りも好み。
いち髪がいちばんです♡
まだ、利用してません。
使った日には髪ツヤツヤ
サラサラなめらかになる
( '-' )b…!!
トリートメントほしくて
これが一番髪に合う!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
サラサラになります。
髪の毛がまとまります
サラサラになります。
さらさらになれる!
まぁまぁお手頃価格
ダメージケアに期待
香りが好きです。
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス武蔵野台店¥548
- イトーヨーカドーグランツリー武蔵小杉店¥648
- ツルハドラッグ みたけ店¥645
- (株)ツルハ ツルハドラッグ茨島店¥753
- 東武ストア 王子店¥698
- トライアル福岡空港店¥598
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス千代水店¥548
- (株)ザグザグ 下伊福店¥624
- (株)ライフコーポレーション 前野町店¥598