毎朝アイロンをしていたので毛先が傷んでいました。商品を購入してから、今も毎朝アイロンしていますが、毛先が痛まなくなりました。
クラシエホームプロダクツ いち髪アレンジスタイル和草UVウォーター200ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,745商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | いち髪 |
いち髪シリーズを使っているのでやっぱりスタイリングも揃えたくて購入。まだ未使用だが期待している。
香りが少しきつめです。が、サラサラになるしクセがすぐに取れるのにuvカット機能があるのが最高!
毎日アイロンするので熱から守ってくれるのと太陽からも守ってくれるのでうれしいです。
コテを使う時用に探していて、UVカットが付いているのでこれにしてみました。
いちかみシリーズ使用していて 良かったので これは 初めて使います❗
少し匂いがキツイのが難点だが、形がスマートで使いやすいので便利。
ヘアアイロン前に使用してます。UVカットなのが良いです。
いい香りがします。 好き嫌いはわかれそうですが。。
アレンジ自在で強力な日差しから守ってくれます
ヘアアイロン前に使用するとまとまりやすい
この香りが好きでリピート購入しました。
ヘアーアイロンの時に使用してます。
同じシリーズを揃えたいと思ったので
あまり効果がわかりませんでした。
いつも使わせてもらっています!
いい香りで気に入っています
サラサラになった気がする
巻き髪が作りやすいです。
( ✋˘ ˘👌 )
香りが好き、そして安い
あまり、よくなかっあ