クエストにでていたので購入してみました。 レビューで泡立ちにくいとあったので購入するか迷っていましたが実際使ってみると普通に泡立ちました!若干潰れやすい泡ではありますが 優しく洗えば大丈夫です。 量もそんなに出さなくても普通に使えます。 ただ手では難しいと思います。 ホイッパーや洗顔ネット必須かと思います。 総合的に使い心地は良いです。 洗い上がりはさっぱりめです。 すぐスキンケアしないと乾燥します。 あと、パッケージに対して量が少ないかと。 容器を小さくしても良いのではないでしょうか。 コスパという面では他の洗顔料より 少し劣るかなと、、 肌荒れに効くことを期待して使い続けてみます。
クラシエホームプロダクツ 肌美精CHOIフェイスW薬用乾燥肌あれケア110g の高評価の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,210商品中
今まで使っていた洗顔料がなくなりそうなので、クエストに出ていたこちらを購入しました。出してみてびっくり、透明なジェルでした。パッケージを見たらクリーム状の物だとばかり思っていました。ジェルタイプと書いていてもらえると勘違いしないかなと思います。泡立ちは少ないので、手の平でよく泡立てた方がいいですね。使用感はさっぱりしていますが、冬の肌の乾燥を守ってくれると良いなと思います。
薬用に惹かれて買いました。レビューで泡立ちにくいとあったので失敗だったかな…と思いましたが手でもしっかり泡立ちました! 洗い上がりがもっちりで、でもちゃんとSPF50の日焼け止めが落ちてる感覚があります。 花粉で揺らいだ肌にも刺激が少なく、優秀な洗顔だと感じたのでリピートします。
ジェル状でした。泡立ち良かったです。シトラスの香りとありましたが、香はあまり感じませんでした。香料は苦手という人にはいいかもしれません。洗いあがりはすべすべしてました。初めて使ってみましたが、私に合うかも。少し続けてみます。
さっぱりする。香りも良い。ホルモンバランスが乱れる時期だというのに、いつもより荒れてないところ見るとこの商品のおかげかなと思ってしまう。ただ泡立ちが悪く、洗っている感覚が薄い。清潔に保てる点はにじゅうまる
ジェルタイプで泡がちゃんと出るかなとドキドキでしたがしっかりキレイな泡が出来て気持ちよく洗顔出来ています。洗い上がりもさっぱりしていて毛穴汚れもスッキリ。パッケージもオレンジと白が目立ちます。
1回に500玉サイズの量も使い、ジェル状なので泡立ちが悪いデメリットはありますが、角質が取れ毎回顔がすべすべします。今まで週1〜2回角質ケアしてたのが必要なくなりました。
レジ横で商品入れ替えの為安くなっていたから買ってみました。敏感肌なので何でも使えないので、安いとお試しできるからうれしいです。
ジェルタイプの洗顔クリームですね😃 泡立ちも良く、香りも良いと思いますが、私は泡立ちタイプを使ってるのでめんどうですね😁
クエストにあったので買ってみました。 クリームではなくジェルタイプで、比較的さっぱりした洗い上がりの洗顔フォームです。
クエストでポイントが高かったので、お試しで買ってみましたが、けっこう顔をにやさしいかんじで使いやすいです。
ジェル上のテクスチャーで、使用量を少し多めにしないと泡立ちにくいです。乾燥は気にならなかったです。
冬はエアコンでとってもお肌が乾燥するので困っていました。洗い上がりがしっとりとしていいですね。
2種類の洗顔フォームを使っているうちの1つです。洗った後肌がモチモチする感じが良いです。
期待を込めて、乾燥と体調不良で肌荒れしてしまったのでこれを使って改善出来たら嬉しい
ジェル状は初めてです。思っていたより少量でも泡立ちが良く、突っ張らず良かったです。
これで洗顔すると顔が突っ張ることなく、鼻のざらつきも気にならないので愛用中です!
手だけで泡立たせるのは大変ですが、 ネットなどを使えば全然泡立ちます。
冬になると、乾燥するからこれがあったら良いのかなぁ~と思い買いました。
ジェル状だけど泡立てるとけっこうモコモコになる。洗い上がりはさっぱり。
気になってたので買ってきました。 イオン ¥498(税抜)
洗い上がりの肌の状態が、良かった。 リピート購入検討商品。
結構お気に入り!!!安かったので買いましたがリピあり
泡立ちはよくないけど乾燥肌の私の肌には合うみたいです
クエストポイントの還元率が良かったので購入しました。
クエスト商品として購入しましたが、コレ私好きかも…。
安くて美味しいです。クーポンが出る時購入しました。
初めて使います 肌の弱い私にピッタリだと思いました
肌の水分バランスを絶妙ならいんで調整してくれます
きめこまかくて洗いあがりがさっぱりしていいと思う
ジェルでつぱらないから使いやすい安いのもいいです
乾燥肌から守ってくれます。泡立ちがよく肌に密着!
300円にお値下げされていたので買ってみました
高すぎなんだけどそれなりに肌には合うしいい感じ
安かったので釣られて買ったけど思ったよりはいい
少しずつ肌荒れが緩和しているような気もします。
【泡立てネット付き】でした。 助かりました。
お手頃価格で乾燥しないので、冬に使っています
乾燥肌荒れケアの洗顔料。泡立ちが良いです。
いい感じだけどもうちょっと泡が膨らむとなぁ
肌荒れに効くみたいなので買ってみました。
ジェルなので洗い流しやすい 肌にも優しい
値段も安くニキビが出来にくくなりました。
もう少し泡立ちがよければいいと思います!
フェイスマスクとセットで買ってみました
今まで購入した中で一番肌にあっている。
乾燥肌に効果がありそうだとおもいます。
毛穴ケアに惹かれて購入。効果はまだ。
もっちりした泡ができて肌に優しそう
ポイント付与対象だったので購入。