いつもはネットで大きいサイズを買っているけれど、うっかり切らしてしまい急遽ドラッグストアで購入。 香りがキツくなくて爽やかでしっかり濡らせばキツめの寝癖も落ち着きます。おそらく10年以上は使い続けていて、旅行や入院した時も詰替容器に入れて持っていくくらい手放せません。
クラシエホームプロダクツ プロスタイル MリセットWシトラスH替 450ml の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,874商品中
| カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | プロスタイル |
Prostyle(プロスタイル) モーニング リセット ウォーター スムース シトラスハーブ 詰替用 450mL
¥1,020 (¥2 / ml)(2025-12-09時点)
内容量:450ml
長年使ってます。起き抜けの寝癖直し&セット前のベースウォーターとして。香りも強すぎないし甘ったるい香りじゃないから朝にも重たくないです。安いしずっと使うと思います。
量が多く、剛毛でうねりも酷く少し伸ばそうものならバサバサ、ゴワゴワ。 これ指通り良い、艶もある、ボリュウムも抑えられて良い。 そしてコスパ最高なのでたっぷり使える。
ストパをかけてますが、どうしても朝は広がりやすいので、このスプレーをかけるとおさまります。香りもきつくないのが良い!
寝癖直しに使ってます。 香りもキツくないし、寝癖がしっかり直るのでお気に入り。 値段も高くないので、有り難い。
パッケージが変わっていたので店頭で探すはめに。手軽に髪のクセを直したり地味に紫外線カットはありがたいです。
4/30 これないと、朝はボンバー髪が纏まらない。今回はイオンで感謝デーやっていたので買ってきました。
朝起きた時の寝グセがハンパない💦 一瞬(は言い過ぎかもだけど)でまとまるし、香りも強くなくていい!😉
寝癖直しに使用してます。 香りが強くなく、たくさんスプレーしても香りがほとんど残らなくて良いです。
いつも、使っているものが無かったので、こちらを買いました。そして、これも、最後の1つでした。
まだ使っていないのですが、いつも使っているいち髪よりも、安かったのでお試しに買ってみました。
安いけど香りが強くなくて朝躊躇なく使える。寝癖直しは内側からかけるといい仕上がりになります
格安ではあるが、髪もセットしやすくわりとまとまる。 太めの髪質だけど、結構良いとおもう◎
これは良い! 安くて、大容量。 香りも最高。 ボサボサ寝癖ヘアも一瞬で、ストレート!
最近見かけないなと思ったらリニューアルしてました。 いい香りで旦那と一緒に使ってます。
香りがないのがいい シャンプー、リンス、ヘアオイルなどが それぞれ香りがあるので困る
子供の寝癖直しに使います。スプレーするとサラサラになりヘアアレンジしやすくなります
静電気の季節になってきたので、購入しました。詰め替え補充ができると良いですね。
香りも控えめだし、たっぷり入っていて安いので、気兼ねなく使えるのが助かります。
効果があるのかは分かりませんが、ヘアアイロン前にダメージ軽減の為に使っています
これが一番好き!寝ぐせも直ってサラサラ!香りもいい うちの中1男子も使ってます
香りはあまりしないので、無香料ではないけど使いやすい。寝癖直しにちょうどよい
本体を買ってみてベタつきもなく使いやすかったので、詰め替えを購入しました。
朝の寝ぐせ直しにつかってます。 匂いも爽やかで忙しい朝など、便利です。
値段も手頃で、詰め替えができるので、毎朝子供が頑張って使っています。
シトラスのさっぱりした香りですき。 本当に髪が絡まりずらくなる。
使うと湿度に強くなるような気がします。香りもいいのでリピート中
朝の髪がボサボサなので毎日使います。香りもよくて好きです。
毎朝お世話になっています。 今回はこちらの香りにしました。
ちゃんと寝癖は直るし、お値段もお手頃なので使いやすいです。
主人用です。お気に入りでリピ買いです。匂いも優しいですよ。
朝のヘアスタイリングにサラッと使用でき重宝しています。
子供の寝癖直しに。スプレーして櫛をするだけでサラサラ!
さわやかな香りで使いごごちも良いです。満足しています。
さっぱりとした香りで寝癖もしっかり直って使いやすいです
寝癖直しとまとめ髪の前に使用しています リピ買いです
ずっと愛用しています。サラッとした感触で大好きです!
子供がビシャビシャに使うので安いこちらにしてます。
朝の時間が無いときにも すぐに髪の毛が決まります!
香りが控えめで、紫外線カットできるのも助かります。
ドライヤーの前に使います さらっとして軽くなります
毎朝クセを直すので量多いこの商品をいつも買います。
髪のはね、すぐに直るので助かります 香りも好きです
寝癖が直りにくいときも、これかければ大体直ります。
パッケージが変わりましたが、長年これを使っています
詰め替えで安かったので使ってみようと思いました。
たっぷりだから、寝癖直しに、たくさんかけれる。
安くてコスパ最高。髪もサラサラにまとまります。
我が家はみんなくせ毛なので、これがないと困る
使いやすいので、よく購入します(*゚∀゚*)
- スギドラッグ辻堂駅南口店¥437
- ツルハドラッグ東十条北口店¥404