洗っている時からずっとすっごくいい香りでした。 洗いあがりもきしむ感じが少なかったし、次の日もいい香りが続きました。私は翌日になると特に頭皮の匂いが気になるのですが、これは全然気にならなかったです。リピートします!
クラシエホームプロダクツ マー&ミー ダメージリペアシャンプー詰替360ml の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,604商品中
我が家では女子専用です。 我が家は夫婦とも割りと癖毛で( ノД`)笑 長男は癖毛ではありますが 短髪なのと 伸ばしたとしても 兄妹の中では 比較的落ち着いてますので 使わない予定です。 3歳になる娘は 前髪はストレートなのに サイドや後ろ髪が ゆるふわパーマみたいになってますが 寝癖でボッサボサでパサパサ。 こちらを使うようになって 寝癖も落ち着きツヤツヤして 髪を撫でた時もしっとりしてます。 先日1歳になった娘は 全体的にぐるんぐるんの癖毛。 これから使うので 様子を見ようと思います☆
季節の変わり目や生理前にシャンプーが合わなくなる体質ですが、これだけは奇跡的に半年も使い続けています。敏感肌の旦那も、これなら痒くならないそうです。娘ももう少し成長したら家族揃って使えると思うので、コスパも置き場所も助かります。 香りは控えめですが、この甘くて爽やかな香りは皆んなが好きそう。次の朝には消えていますが。 洗い上がりはサッパリとしっとりの中間。洗浄力も中間といったところなので、酷い汚れ時は2度洗いをおすすめします。
お高めのシャンプーを使っていましたが節約のためこちらにシフトチェンジ。ノーマルも使用してみたのですが香りがこちらの方が好みです。 洗い上がりはスッキリしますが私にとっては洗浄力強めかも。(次の日少し頭皮がベタつく) ノーマルのほうが洗浄力強めですかね? ノーマルを使ってた時は大丈夫だったのですが、こちらは夫の頭皮の臭いが取り切れないです。
マー&ミーのシャンプーが評判が良くて買ってみたのですが、シャンプーしている間も絡まずに豊かな泡で洗えてすごく良いです! 香りはノーマルの方が私は好みなので、ダメージリペアの方を使い切ったらノーマルの方にしようかなあと検討しています。 サラサラになるしオススメです!
美容室専売品ってなに?と思いながらも高めの使っても頭皮が痒いぃぃってなるけど今まで使った中では刺激が少ない部類。 カウブランドの無添加シャンプーの何が悪いのかあれでも痒いから石鹸以外の理由なきもするけど、 香りが好きです。リンスインシャンプー助かる
ずっとこのシリーズのシャンプーを使っています。髪が細くて絡まりやすい娘の髪が少し良くなってきたように感じます。 なぜか最近近所のスーパーやドラッグストアで取り扱いがなくなったり、詰め替えしか置いていなかったりするので困っています
超敏感肌なのですがネットで調べて買ってみました。 少量でも泡立ちが良く香りも良いです。 乾かした後も髪がサラサラです。 まだ1回しか使っていないですが痒みもないので、このまま何もなければ使い続けたいなと思います。
今までサロン専売品の物を使っていましたがとにかく高い。 子供だけこちらを使っていましたが、私も試しに使ってみたところ、特別いい!というわけではないですが、高いシャンプーじゃなくてもいいじゃんと思わせてくれました。
直毛の剛毛、乾燥しやすい髪質でカラーやパーマをしているので尚のことバッサバサになりやすい 市販のシャンプーやコンディショナーではパサつきが改善されなかったけど、これを使ったらしっとり!
リピーターです!匂いもとってもよくて子供と一緒に使ってます!細い髪の毛の2歳の子も髪の毛の絡まりが少ないように感じます!乾燥肌の私もこれを使ってから頭皮が痒いことが少なくなりました!
小学1年生の子と一緒に使ってます。可もなく不可もなしという感じ。トリートメントは大人には足りないかな?しっかりめのトリートメントは別で買って使ってます。
これのリンスインシャンプーを使っていて、香りが好きなので購入しました。リンスインシャンプーがなかったのと、コンディショナーも使ってるからシャンプーでOK
お風呂場にシャンプーを何個も置くのが好きじゃなく、家族みんなで使えるものを、と買いました。 マー&ミーシリーズはもう3年くらい?愛用しています(^^)
値段はそんなに高くはありませんでした。 子供がお風呂上がりに頭皮がカサついて粉が出るため、初めてこれを買ってみました。 良かったら、リピします。
いい匂いです。 子供と一緒に使うこと前提なので、 もうちょっと量が欲しいですが、 そうなると500円以上になるので悩ましいところですね。
クラシエ マー&ミー ダメージリペアシャンプーは、プレミアムWミルクプロテイン➕ラクトースト牛乳由来成分配合で使用感がとても良いです
子供と一緒に使えるので、子供がまだ小さい今とても使いやすいです。香りも強すぎずいい匂いなので、子供も嫌がらず素直に洗わせてくれます。
香りが長く続きます。柔らかな香りでキツく無いところがすきです。コンディショナーと一緒に使っていて、翌朝ははねにくくなりました。
美容室行って数週間経つと、髪の毛 絡まったり指通り悪かったけど、マー&ミーのダメージタイプにしたら、美容師さんに褒められた❗️
シャンプーが合わないと頭皮が痒くなったりするのですが、これはならないので今の所リピートしています。 髪もサラサラになります。
美容系YouTuberがおすすめしていたので購入してみました! クラシエさんのシャンプーは市販の中でも良いそうです!
子供と一緒に使えるので、何年も使ってます。薫りがいいです。 そして、初めて高額当選しました。ビックリ&嬉しいです。
色んなシャンプーを使ってこちらに戻ってきました。 きしまないし匂いもいいし、しばらくこちらに落ち着こうと思います。
使ってて気になるパサつきもなく 使いやすくて匂いもよくて 気づけばコレ!!リピ中❤️ストック分も買い❤️❤️
最近これをリピして落ち着いています。 また気になる商品出たら浮気するかもですが、今のところ気にっています。
地肌に優しく でもダメージヘア用は 髪も柔らかくまとまりがでます。香りも男女共に使える感じで、良いです
クセ、うねりの髪質のためサラサラまとまる感じは実感できませんが‥香りが好きで家族と一緒に使えるので。
いつも買っているものが店頭になかったので購入してみました。 安かったですが、香りも良く不便なしです。
お試しをもらって使ってみたら、良い匂い&サラサラになったので買ってみました。これからが楽しみです。
子供が1歳すぎてからずっとこれです。親子一緒に使えるし、香りも良いのでもうちょっとリピ続けます!
いい香りです。通常のとは香りが違います。 このシャンプーリンスは長い事使ってます。お気に入りです
いつも購入しています。 ウェルシアだとプラスでTポイントが貰えたりするのでありがたいです。
良い香り!!でもマツキヨとか大きなホームセンターに行かないと売られてない!販路増やして。
においがとても良い👍お試しを使った時に良かったので、買ってみました。ただ、値段が高い。
香りもいいし、何より親子で使えるのでお風呂場がスッキリ!パッケージデザインもオシャレ!
娘が頭皮が乾燥して痒くなるのでこちらの商品を使ってます。匂いもよくお気に入りです?
娘と使えて場所もコストも抑えられる。 香りもいいし、泡立ちもいいのでリピしてます。
何を使っても頭皮の痒みが治まらなかったのに、これは痒みが出ないので気に入っている。
頭皮がさっぱりキレイに洗えるのに、髪の毛はしっとり。収まりが良く、香りもGOOD。
リンス同様、愛用してます! 子供達と一緒に使えて、匂いもキツくなく私は好きです!
香りがよく、泡立ちも良かったです。お値段もお手頃なので、次回も買おうと思います。
洗って乾かした後、髪がしっとりとまとまる感じがあるので、よいなと思います。
大人も子供も家族みんなが使えてコスパです 髪の毛のまとまりも潤いも良いです
子供含め家族全員で使っています。香りがあまり強くないので男性でも問題なし。
子供用のシャンプーとして使っています。 指どおりさらさらでとても良いです。
洗ったあとがさっぱり。また使いたくなります。香りもほどよく、いい感じです。
この種類のシャンプー トリートメントを使いはじめてから髪の調子がいいです
クラシエマー&ミーダメージリペアシャンプー詰め替えクラシエホームプロダクツ
髪の毛に優しいきがしてリピしてます。カラーは落ちやすいかもしれないですが