とてもいい匂いです。 少しシャンプー自体が水っぽいのと泡立ちが少し良くないです。 何故かいち髪とヒマワリはたくさん目に入ります。 でも髪がさらさらになってつやつやでいい匂いになるので大好きです
クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿ケアシャンプー 替 340ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,611商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
最近マイブームのいち髪シャンプー!匂いよし、保湿よし、値段も安い!詰め替えがあるのでとても便利ですな!ありがとうございます。これからも愛用していきたいと思ってますぅ。
何年もコンディショナーとセットで使用しています。 ドラッグセガミが321円(税込)が安いため◎毎回、りぴしています。髪にいい栄養成分も入っていて、匂いも◎泡立ちも◎
アミノ酸系のシャンプーで1番安かったのでかいました。まだ数回しか使ってないですが匂いはいいです!
パサつきやすい髪質で、今流行のシャンプーなど使ってみましたが、最終的に今まで使っていたこのシャンプーに行き着きました。乾燥せずとても使いやすいです。
髪質に合うのか、これを使うとクセがおちつきます。しっとり、さらさらに。コンディショナーとセットでずっと使ってます。
以前別ないち髪を使いましたが、香りも洗い心地も合わず使用をやめました。W保湿タイプは初めてなので、効果に期待。
髪にとても合うのでずっと使っています。いい匂いもしますし種類も多くてとても助かっています。
安いし、何よりいい匂いなのでいつもリピしてます。他の使おうと行くも、結局いち髪を買います。
市販のノンシリコンでコスパの良いシャンプー。香りも気に入ってます。ずっとリピしてます。
良いと聞いたので何回か買っています。別に悪いところもなくそれが良いのかなとおもいます。
コンディショナーと同じく匂いが好き。 洗って流したあと少しキシキシする感じがある。
変えるタイミングがなくずっと使用中。すごく良いかと言われるとよくわかりません(笑)
安く買えるのに香りもいいし、髪もサラサラでまとまるのでいつもこれを使っています!
髪がほんとに保湿されるので毎回リピ買いしてます💗値段も手頃だし、とても好きです
まだ、自分の髪に合うシャンプーが分からず、もう少し使ってみようと思い購入。
この香りとモコモコ泡立ちがいいところが気に入っていてずっとリピってます!
愛用しています。髪の毛にあったいるようで、指通りがとてもよくなりました
香りが良いです。ただ、種類が多くてどれがいいのか違いがよく分からない。
今日は、安くなっていたので、思わず!!洗い上がりがサラサラで好きです!
いち髪の中でもこの、保湿タイプは 髪の毛の量も増えるし、すごいいい!
香りが良いので安くなっていたついでに購入しました。髪に合えばいいなと
いつものがなくてこれを買いました。 いい匂いだし使い心地もいいです
香りがすごく爽やかで良いです。洗い上がりがしっとりふわふわでした。
髪質が柔らかくなりました。 コンディショナーと合わせて使ってます
匂いが良いです。髪に良い成分もあり。良心的な商品だと思います。
旧パケで安かった。いつも使ってますが香りもいいしお気に入り
旧パケで安かった。いつも使ってますが香りもいいしお気に入り
髪がうるつるになるきがします クラシエは大手メーカーですね
香りも指通りもお気に入り。もう何年もこれしか使ってない❗
香りが好きなのでコンディショナーとセットで使っています。
良い香りなのでリピしています!値段もお手頃で助かります!
298で売っていたので買いました!香りもよくて好きです!
ドラッグストア系だとこれ以外を使うと髪の毛の調子悪くなる
安いけど良い香りがするので、何年もリピーターしてます!
我が家はいち髪以外使いません。しっとりするし匂いも好き
ずっと使ってます。保湿力は普通かな?コスパはよい。
ずっと使ってます。保湿力は普通かな?コスパはよい。
お手頃値段で香りもよい コンディショナーとセットで
いつも使っているので、安い時に買い置きしました!
しっとりまとまって、お手頃価格なので、家族用です。
香りよし!髪のまとまりよし!艶よし!価格もよし!
クーポン使って270円。 安かったので初めて購入
香りと使い心地が好きです。さっぱりした感じです。
安いのにノンシリコンが嬉しい!杏の香りも好き。
匂いが好きだし、安いのでいつもリピしています。
安いし、香りも好きなのでずっとコレ使ってます。
しっとりとしていて髪がまとまりやすくなります。
乾燥しているのでこちらを初めて買ってみました
- ヤマダ電機テックランド飯塚店¥250
- ウォンツ 観音店¥375