何年も使っていますが、トラブルは全くありません。 私はとにかくこの商品の香りが大好きなんです。洗う時も乾かす時も、日中微かに香る時も幸せな気分になれます。値段も安定してお手頃ですし、たいていのお店に置いてある為購入しやすいと思います。それから、本体ボトルのデザイン・色味がとっても可愛いです。
クラシエホームプロダクツ いち髪 なめらかスムースSP 詰替増量 363ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | いち髪 |
シャンプーの後髪がキシキシとひっかかる感じがします。コンディショナーやトリートメントでなめらかになりますが、シャワーするときにものすごく傷みそうで…
シャンプーは 15年以上いち髪一筋です。オレンジ容器や、ピンク容器のいち髪もためしてけど、やっぱり この白黒シリーズが一番匂いが好きです
LUXと比べると もしかしたらLUXの方が匂いも洗い上がりも良いかもしれません。値段につられて買ってしまいますが、今悩み中です。
私の髪には合っているような気がします。ゴワゴワ髪が少し柔らかくなるような気が…。香りがすごく良くて、乾かした後も気分良いです。
匂いのバリエーションがちょっとイマイチ。もう少し良い香りを出して欲しいです。洗い上がりは好きなので。
一新されてカラーケアのシリーズに 行ったけどやはりこの白黒セットのが 最高だとわかって帰ってきた!!
まだ使ってません。いち髪は安いのにいい感じなので、いち髪なら何でもいいかなと。258円でした。
主人のお気に入り 香りも良く良いのでは! パッケージ変わって やっと馴染んできた感じです。
今まで高い方を使ってましたが、安い方でも効果は遜色無いようなのでこちらを購入しました。
パッケージが変わった 匂いがキツくないし、サラサラに仕上がるのでリピート
ずっと、使ってるいち髪シリーズ。 コスパ良しのノンシリコンシャンプー
ここ数年ずっと愛用してます。 サラサラになるし自分の髪質に合ってる。
毎回リピートしてます。匂いもよく、自分の髪に合ってるかな??
シャンプーした後ですでにトゥルトゥルな髪の毛になってる!
最近使い始めました。 しばらく使ってみようと思います!
市販品でこれは、地肌に優しい成分だと聞き、ずっとこれ!
娘の髪に合っているようです いつも買い物頼まれてます
ずっと使っています。 ギシギシしないので良いです。
こちらの方も使ってみようと思ってかってみました!
髪の毛がキシキシしないので、気に入っています。
ヘアケアはいち髪が1番日本人向けだと感じます
めっちゃサラサラになる(* ´ ▽ ` *)
安いし,泡立ちも良いし自分の髪質に合ってる。
安いし、頭皮湿疹も出ずに使えて大満足です
ちゃんと指通りがよくなる感じはします。
香りがよくて髪の毛もツルツルなります
商品入れ替えで安売りしていたので購入
安いし低刺激だし、ずっと使ってます!
ネットでいい匂いだとみかけたから購入
洗い上がりは好きだけど香りがイマイチ
香りが良く、指通りも良かったです。
この香りが好きです。サラサラになる
セールで安かったので購入しました。
他のシャンプーで髪がきしんだので
安くて助かりまする いい香り〜
使いやすくていつも使ってます。
サラサラになるし値段もお手頃
好きな香りでスベスベになる。
安いしサラサラになるのでいい
髪と頭皮が、綺麗になります。
安かったので購入しました!
特売だったから購入しました
いつもこれを使っています、
使いやすいのでよく買います
サラサラで洗い上がりが良い
いつもこれを使っています、
フィリピンに起こるします
安かったしにおいも好き!
髪質に一番合っています。
- ダイコクドラック枚方ビオルネ¥198
- 薬王堂八戸新井田店¥298