ヘアケア効果はあまり分からないが香りが好き。
クラシエホームプロダクツ いち髪 濃密W保湿ケアSP 詰替 増量 363ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,796商品中
| カテゴリ | シャンプー |
| メーカー | クラシエホームプロダクツ |
| ブランド | いち髪 |
しっとりさらさらするので愛用しています。
成分解析ブームのころ、お値段の割に成分がいいとかで買いはじめました。いったん他のシャントリ試しつつ、やっぱりいち髪に帰ってきました。 効果のほどはよくわからんです。 これも、これより高い他のシャントリも、私のくせ毛に、パサつきに、広がりに、喜ばしい変化は見られませんでした。 どれも大きな変化はなかったから、だったらいち髪です。 1本1000円を超えるものだと、さすがに使用感が違うのかもしれませんが、自分の収入を考えると、ちょっとそれはしないかな。 安くて、まぁまぁ。 可もなく、不可もなく。 安いときに買いだめしてしまいましたが、最近はノンシリコンやサルフェートフリーのシャンプーは増えてきたので、これからはいち髪にこだわりすぎず、違うシャントリにも挑戦します。
お手頃な価格のシャンプーの中でおすすめみたいなので購入しました。 髪が多くて乾かすと広がりやすいのですが、このシャンプーは確かにまとまりやすい気がします!
初めて購入 パッケージの可愛さに惹かれました 香りは凄く甘くシャンプー後はお風呂が凄く甘い香りでいっぱいになります 甘い香り好きな人向けですね
悪くないがいち髪は香りのバリエーションがイマイチ。もう少し爽やかな香りを出して欲しい。頭皮に優しい成分でお願いします!消費者はよく見てます
地肌に良く無い成分が入っていないので使うようになりましたが、香りが好きで、ここ4年ぐらいは他のシャンプーをつかっていません。
薫りも良いし、洗って後のパサつきも無く指通りもいいし、私の髪質には合ってます ずっと いち髪愛用者
今までLuxを使ってましたが、いち髪をお試しで使ってみたらすごく香りが良くて変えようと思います
甘い香り強めです。お値段の割にしっとりするので、コスパ重視の場合は使い勝手が良いと思います。
安く売っていることが多いので、よく買います。パッケージが新しくなってかわいいです。
数年前からずっと、いち髪です。トラブルないので私の髪にはあっていると思っています。
クラシエ いち髪濃密W保湿ケアは、潤いを与えしなやかな髪にしてくれるみたいです
まだ使ってませんが 良さそうで使ってるのより 半額以下で安かったので…(笑)
今のパッケージより、以前の方が良く、泡立ちや滑らかさが違う様な気がします。
香りが良く、とくに髪のトラブルなどもないので ずっといち髪を使っています。
ヘアマスクが良かったのでシャンプーも買ってみた! 香りが好きです。
香りが好きで使ってます。安いけどきしまないので使用感も良いです。
色々使っていますが、いち髪は、家族も結構気に入って使っています。
髪がしっとりするかな。よかったのでリピーター。お値段も安い。
同じいち髪でも いろんな種類があって困ります 大差ないよ
増量で363mlって少なくない?! 帰ってから気づいた…
昔からあるので、安心感がある。髪がシットリするのがよい。
合ってるのかわからないけど、安いなかではまぁまぁかな
シャンプーとコンディショナーはおなじ銘柄買うものです
いい。 しっとりまとまる。 シャンプー。 いち髪。
いつも使っているので、安く購入できて助かりました。
香りが大好きでもう数年こればっかり使ってます♥️
これにしたら翌朝のまとまりがとてもよくてびっくり
色々なシャンプーを使ってこれに戻ってきました。
我家は、髪がぱさつかないのでいつもいち髮です。
香りが苦手って言う人もいますが私は気にならない
安くてお買い得でした。安くてお買い得でした。
最近これに変えてみたら髪がまとまる気がする。
とてもお買い得だったので購入 香りがいいです
ドンキクーポンでやすかったので購入しました。
自分の髪質に合っていて、匂いも良かったです
プチプラなのに髪がまとまりやすくておすすめ
ウェルシアで1番安かったので購入しました。
この価格帯のシャンプーではいち髪が1番好き
1番髪質にあっているしコスパで増量している
ツルツルにはなりますが少し匂いが………
安かったので買いました。しっとりします
香りが好きです。髪も落ち着いています。
とてもいい匂いがして泡立ちがいいです。
髪がしっとりとするし香りも良いです。
ずっといち髪を使ってます 香りも好き
香りも良く、私の髪には合っています。
いつも使っています。香りが好きです。
香りが好きでここ何年かずっと愛用中
- ドンホ¥199
- mandai西神中央店¥268
- ドン・キホーテ川越店¥198
- どらっぐぱぱす中村橋店¥387
- 薬王堂天童一日町店¥298
- ダイコクドラッグ針中野駅前店¥198