最近はいい?ちょっと値段高めのシャンプーのトライヤルセットを見つけるようになって気になるので、買ってみた。本気で買うには挑戦しないといけない値段の高品質シャンプーなかなか選ばないじゃないですか?をまさにお試しに~という価格に。こんな売り方もあるんだな~とか感心しながら買いました。使うの楽しみです。
クラシエホームプロダクツ いち髪 プレミアムSスムーストライアルセット 1組 の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,147商品中
普段、このトリートメントを使っていて今回は旅行用に購入しました。旅先でもいつも通りのヘアケアができて良かったです。
試しに使おうとこのサイズを購入しました。自分的には髪の毛がサラッとした感じだったので使った感じは良かったです。
お試しタイプで値下げされてたので購入。本商品を買うことはなさそうでしたが試せて良かったです。
年齢のせいか髪の毛のコシがなくなって、合うシャンプーを探してました。なかなか良い感じです🎵
よく髪の毛アイロンしてるので 傷みやすく、ダメージケアっとのことなので 試してみます!
洗い上がりがサラサラになって、指通りも良いです。少し容量が少ない気がする。
良い感じに仕上がりました。 香りも良いし、持続性がありました。
めちゃめちゃ良い香りがするし、さらっさらになります💖
効果のほどはまあまあでした。匂いはいいです。
シャンプーを切り替え出たいけど先ずはお試しで
サラサラツヤもでるがアミノ酸系はかゆくなる
トライアル 新商品を試せるのはうれしい。
私に合うのはどれだ?試すには丁度よい
たまにはお試しで。買うかは未定です。
気になってたのでお試しで購入
滑らかでいいにおいがします。
サラサラになりました♪
お試しでお安くゲット!
泡立ちよく指通りが良い
とても使いやすいです
高いからこのサイズで
しっとり、さらさら。
私には合うようです。
匂いが一日中続いた!
お試しのシャンプー
旅行用 お買得品