近頃、人気のサルフェートフリーではなく、サルフェート入りシャンプーです。香りも良くてとても良いです。たまに購入してます。サルフェート入りシャンプーは最近探すのが難しくなりましたが、こちらの海のうるおい藻はサルフェート入りでありがたいです。サルフェートは体に悪いものでは無いですが、悪いものと勘違いする方が多いです。サルフェートは入っていても問題はありませんが頭皮に刺激が強すぎたり、頭皮の汚れを落とし、洗浄力が強いこともあります。なので、肌が弱い人にはお勧めしません。最近は肌が弱い人向けの界面活性剤なしのシャンプー(ノンシリコンシャンプーとはまた違います。ラウレス硫酸Naなしのサルフェートフリー )が人気です。ただサルフェート入りの方が頭皮の脂をしっかり落として、デトックス効果もあるため、洗った後にさっぱりしてとても気持ちよくて、髪の毛がふんわりボリュームが出てます。 サルフェート入りのこちらのシャンプーをこれからも使い続けていきたいです!
クラシエホームプロダクツ 海のうるおい藻 うるおいケアシャンプー替420ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,787商品中
だいちゃんの店(196)
(株)みのり 鹿沼店(258)
ダイレックス小松店(149)
ダイレックス益田店(149)
オーエスドラッグ喜連瓜破店(100)
ドンキホーテ江南店(100)
オーエスドラッグ神戸店(108)
オーエスドラッグ粉浜店(99)
オーエスドラッグ新駒川店(100)
MEGAドン・キホーテ桜井店(100)
ドン・キホーテUNY富士中央店(100)
ダイレックス時津店(149)
ドンキ(128)
ドン・キホーテ桜ノ宮店(128)
ナカミチ 小俣店(179)
メガドン・キホーテ蓮田店(128)
オーエスドラッグ豊中ロマンチック街道店(99)
オーエスドラッグ 八尾店(99)
ファミリーマート(129)
オーエスドラッグ天王寺店(100)
旭今宿西町店(198)
ユニオン 経塚店(99)
スギドラッグ猪高台店(217)
ツルハドラッグ小牛田店(217)
スギドラッグ粟野東店(217)
MEGAドン・キホーテ仙台台原店(178)
クスリのアオキ唐崎店(198)
スーパーアルプス東村山店(189)
オーケー生田店(178)
万惣 高屋店(199)
クリエイトエス・ディー藤沢遠藤店(168)
クリエイトエス・ディー小田原矢作店(168)
オーケー新吉田店(168)
FitCareExpress馬車道店(178)
ダイレックス鹿屋店(179)
ドンキホーテ千葉ニュータウン店(178)
オーケー下井草店(178)
オーケー大和店(178)
ラ・ムー篠山店(180)
スギ薬局加美北店(217)
ダイレックス籠原店(179)
ツルハドラッグ小名浜神白店(217)
クリエイト裾野千福(168)
スギドラッグ西条店(217)
スギ薬局恩多町店(217)
ドラッグトップス十日町シルクモール店(206)
オーケー相模原店(178)
スギ薬局市ケ尾(217)
マミーマート上宗岡店(188)
ドラッグユタカ栗東高野店(219)
スギドラッグ新橋町店(217)
スギドラッグ玉津店(217)
スギドラッグ東所沢駅前店(217)
ドン・キホーテ小平店(178)
メイクマン豊見城店(198)
タウンプラザかねひで広栄店(198)
ベルクス足立花畑中央店(199)
ダイレックス安慶名店(179)
ダイレックス小林店(179)
ダイレックス具志川店(179)
ダイレックス下関店(179)
スギドラッグ舞子坂店(217)
クリエイトエス・ディー座間広野台店(198)
ダイレックス土橋店(179)
スギドラッグ江戸川南店(217)
マックスバリュベルシティ裾野店(198)
よどやドラッグ高知高須店(198)
クリエイトエス・ディー綾瀬上土棚店(198)
ジェイマルエー 御所野店(168)
オーケー北戸田店(174)
スギ薬局法隆寺店(217)
アピタ松任店(198)
ジャパン都島店(217)
ラ・ムー大蔵海岸店(180)
カワチ薬品小瀬店(195)
スギドラッグウィラ大井店(217)
トライアル(229)
ダイレックス宇土店(179)
くすりの福太郎東船橋店(217)
オーケー港北店(178)
スギドラッグ相模大野駅前店(217)
クリエイトエス・ディー厚木長谷店(178)
ツルハドラッグ真駒内南店(217)
ルミエール筑紫野店(179)
ホームセンターコーナン清須東店(206)
サンドラック(173)
ドラッグトップス見附西店(217)
ダイレックス加西店(179)
MrMax倉賀野店(185)
サツドラ音更宝来店(217)
スーパーマルトSC高坂店(198)
オーケー立川富士見町店(178)
クスリ岩崎チェーン西風新都店(217)
カワチ薬品三関店(217)
ダイレックス永犬丸店(179)
マルシェー(199)
ベルク広瀬店(188)
キリン堂 西ノ京御前店(105)
マツヤスーパー(198)
ココカラファイン 茶沢通り店(108)
2023年の購入データ
- 最安価格: ¥258
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | クラシエホームプロダクツ |
ブランド | 海のうるおい藻 |
【まとめ買い】海のうるおい藻 シャンプー 詰替用 420mL ×2セット
商品名:[KHP 海のうるおい藻 シャンプー 詰替用 420ml] が2個セットです。※メーカーが最新のパッケージに変更した場合、新しいパッケージで届く場合がございますのでご了承の上ご注文くださいませ。
Amazon販売価格:¥1,640 (¥2 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
多分、現在発売されているシャンプーでは、一番コスパがいいと思います。 これより安いのもありますが、容量が少ないので実質コレが一番かとおもわれま。 洗浄能力や泡立ち感などは全く問題なく有名どころと遜色ありません。 香りは悪く無いですが残りません。 風呂上りの香りが欲しい人には向いてません。 またはコンディショナーだけを変えるなど
1番安かったので試しに買ってみましたが、問題なく使えます😊シャンプーは地肌をしっかり洗いたいので、これぐらいスッキリする方が気持ちいいです。軋む感じはありますが、コンディショナーと流さないトリートメントをするので問題ないです🙆♀️
この商品は、髪の毛がツヤツヤになるし、香りも優しいです。詰め替え用なのに、420mlとすごくお得です。 息子のオススメの商品です。
とにかく断然やすかったので購入。私の自慢は髪の毛の丈夫さ、というくらいセルフの白髪染めをなん十年続けていても、どこの美容師さんにも驚かれるくらい健康な髪の毛なので、別に高級品は必要ない。
とにかく安い。安いけれど質は良いです。痒くもならないし、すっきり洗えます。このシリーズのコンディショナーはいまいちなので別なものを使っています。
値段が安いのでいつも購入しています☆他の高いシャンプーとの違いがあまり分からないので(^^;)コスパの良いこちらの商品を使用しています☆☆
激安価格で試しに購入したけど、きしみもなく香りも良かったので貯め買しておいてもの良かったかも。
コスパが良いので、節約我が家は長年使っています。パサつきもほとんどありません。
198円+税という安さで、(自分の中では他の大手メーカーより)安心のクラシエのもの。何でも良いという旦那にはこれ。自分はヒマワリとラッテ。色々使ってきて良いものが結果クラシエでした。
香りがとても好きです!例えるなら旅館に置いてあるシャンプーのような香り🥺ほんっと落ち着きます。。。 個人的にはパサつきは無し、値段も安いしコスパ良すぎって感じですね、、はい、、、、
たまには違う物をとこちらにしてみました。安くて家族で使うにはとても助かります。使用感は少し強いのか軋むように感じますが、コンディショナーやトリートメントするので気になりません。
洗いあがりはしっとりというより、キュッとしてさっぱりします。突っ張る感じなのですがコンディショナーするので問題なしです。乾かしたあと、いつもより艶々してるような気がします。
最大の魅力は価格! そこら辺にある安物とは 違うので髪はバシバシにならず スッキリ洗えるので 我が家は愛用してます。 香りもお気に入りです!
いつも安価なので、気に入ってます。コンディショナーも必ず使うので、シャンプーだけでさっぱり洗えるのがいいです。詰め替え用も気に入ってます。
安かったので購入しました。とにかく洗えればいいので問題ありません。洗い上がりもサッパリで余計なシットリ感が残らなくて使い心地はいいです。
今420ml入りってなかなかないですよね。しかも超安い。 泡立ちも良くスッキリさっぱり。 きしまないし本当にコスパ高いです。また買おう!
他のシャンプーに比べて安く、税込286円で購入しました。高いシャンプーに比べたら、香りは物足りないかもしれませんが、泡立ちは良いです♪
こんな安いのがいいわけないやろ。主人が何でもいい本当に安いのでいいよと言うのでこれにしてみた。私は絶対使えわない。いや、使えない。
安いからどうかなーと思って買ってみた。香りは長持ちしないかな。爽やかな香りでよい。だけど、カラーしてる髪にはあまり向かないかも。
お買い得だったので…リンスが他のメーカーだからかゴワついてダメでした。やはり同じメーカーの物を使わないと…ですネ。匂いは好み。
お安く経済的。家族に何も言われたことがないので、可もなく不可もなく。 最近、販売しているお店が減ってきたのが残念です。
そんなに良くないけど、これから暑くなる季節、シャンプーの消費量が増えそうなので今回購入。パサつきます。
このメーカーのシャンプーは、少し濃厚なので、ちょっとの量でよく伸びます。 香りも素敵で満足してます。
なぜこんなにお安いのでしょうか?夏は1日に何度もシャワーを浴びて、髪を洗います。だから、助かります。
家族用にいつも買い置きしている。髪が細くて柔らかい人には、しっとりというよりぺったりする感じがある。
とても、安く売っていたので、お得!と思って買いました。メーカーも安心できるところなので、購入です。
おじいちゃんおばあちゃん用に。 ずっと使ってるようでこれがいいそうです。 値段は安いと思います。
安かったので買ってみました まだ使っていませんが、家族は私以外男なので、多分問題ないと思います
安かったので購入しました。以前も使用しましたが香りも良いし、私的には好きなシャンプーです。
トリートメントを毎日するので、シャンプーは安い物にしちゃってますが、なんら問題ないです
安いので良かったから。 潤いはよくわからないけどクール成分配合かな?爽快感があります。
他と比べてとてもお手頃価格。ダンナ用に。髪染めてる私はゴワゴワになるので使えません。。
セールだったので、買いました。420mlのシャンプー詰め替えはお買い得な商品ですね!
初めて購入してみました。ミネラルいりなので パサつく髪に効いてくれるのを期待です。