あんかけより普通のパスタの方が好きだけど、地元応援のために時々食べます。コーミの商品がなかなか手に入らないという地方の友人には送っています。
コーミ コーミ 名古屋めし あんかけパスタソース 280g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,819商品中
名古屋であんかけパスタを食べた時、とても美味しかったので購入してみました。 私これなんか好きです。美味しいです。
ピリッとして美味しいです。辛いのが苦手の方はマイルドもあるので便利です。やっぱり太麺が合います。
名古屋の味❗️ピリ辛で子供はびっくりしてましたが病み付きになったようでむちゃくちゃ食べてました
あんかけパスタが好きで常備してます。こちらの商品は辛さも価格もちょうど良くてお気に入りです。
チャオのあんかけパスタソースより安くて、味はそれにひけをとらないので、断然こちら派です。
名古屋めしが簡単に作れるので 常備しています。 ピリッと美味しいです。お値段が手頃です。
美味しい。さすが地元のコーミだけあってあんかけパスタをわかってらっしゃるソースの味。
個人的にはあんかけ好きじゃないけど、名古屋名物って事でお土産に購入したら喜ばれた
ヨコイのより安いので時々買います。ピリ辛です。ウチでは3人で2袋が丁度いいです。
お値段もお手頃で美味しい。ソースも多めで、家族みんな大好きでよく食べてます。
大好きで見つけると嬉しくてすぐこう。 ピリ辛だけどクセになる美味しさ
トロみが少し弱かったので水溶き片栗粉を追加しました、味は美味しいです
何度も購入してます。本当は辛いほうが欲しいけどあまり見かけません。
名古屋の味です!忘れた頃に食べたくなる。夏になると食べたくなる。
このあんかけスパソース美味しいですよ!量も多いのでありがたい!
大好きあんかけパスタ、一人前がないので二人前を買いました。
たまに食べたくなって購入します。お手頃価格で助かります
甘党の私には辛いけど、粉チーズで美味しくいただきます!
スパイス効いてて美味しかった!子どもも食べれました。
とっても美味しく食べられました。また買いたいです。
あんかけパスタが大好きです。 とても美味しいです。
辛いですが美味しい。少し砂糖を入れるとマイルドに。
美味しい! 追加でもう少しコショウかけます
名古屋市民は、絶対に買うべき!!(^o^)
お家で、お値打ちにお店の味が食べれて良い
お昼に食べました。 美味しかったです。
名古屋名物、たまには食べたくなるんです
温めるだけで食べれるので便利です。
年に何回か食べたくなるおいしさです
スパイシーでした。おいしいです。
豊橋のチャオほどじゃないが及第点
主人が大好きで、たまに作ります
スパイシーで美味しかったです。
あんかけパスタにハマり購入
美味しそうなので買ってみた
こしょうがピリ辛で美味しい
県民なら、みんな好きな味。
名古屋飯として推薦します❗
たまに食べたくなります。
辛いですが美味しいです。
家族のために買いました。
2人分に良い量だと思う
美味しいです(^_^)
スパイシーでおいしい
安価で美味しいです