安くてよく買います。 たこ焼きソースもありますが、冷蔵庫にソースが何個もあるのが嫌でお好み焼きもたこ焼きも焼きそばも全部これで作ってします。笑 大して違いがわからないので良しです。
コーミ コーミ コクうまお好みソース 500g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 732商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | コーミ |
ほんとは某メーカーのやつが好きだから、そっちを使いたいんだけど、安さを考えるとこちらのお好みソースを選び購入。こちらは少しスパイシーさと甘みの両方がある印象。
安いですが、甘さもスパイスも効いていてとてもバランスの良い味だと思います。 最近はこのソースを愛用しています。
いつもはおたふくやけど、安かったこちらを初めて購入 あんまり違いはわからない どっちでも安い方を選ぼ
お家でお好み焼きパーティをする際に買いました。初めて買いましたが東海では有名なメーカーのようです。
おたふくと迷いましたが コーミだったので買いました! 100円ぐらいおたふくより安かったです。
必要な時に少なかったりするのでよくストックを買ってます。意外と大量に使うのですぐ無くなります
料理にも使っています。普通においしいです!これからは有名なメーカーのと安い方を買おうかな。
安かったので購入。オタフクソースよりずいぶん安い気がした。コーミだからきっと美味しい。
コーミ製品大好き。中でもお好みソースが一番好き。お好み焼きでも、たこ焼きでも使える。
ほのかにカツオ節の風味がする所が好きで切らさない様にストックしてます
お好み焼きをよくやるので購入しています。酸っぱめな味だと思いました。
お好み焼きを焼いたので、 ソースをかけて食べました。 美味しかった。
おたふくに比べたら値段だけあるなって感じですがおいしく食べられます。
美味しくて、値段も安く、たくさん入っているのでお得だと思いました。
美味しいです。焼きそばにかけてもよし、ご飯にかけても良しです!
お好み焼きとか使うとすぐ無くなるので何回も買っちゃいます
少し辛めの味付けだから大量に出さないよう気をつけてます
少し辛めで個人的には好きな味です。リピートします。
お好み焼きソースは これしか使った事が無い‼️
お好み焼き たこ焼き用に買いました 美味しいです
屋台でも玉せんを家で作る時にはもっぱら買います。
大容量でおいしい! たこ焼きもこれでいきます!
カネスエだとお好みソースが安いので助かります。
たこ焼きやお好み焼きに絶対必要。味が良い。
昔からこれです。深味のある味で美味しいです
私には、ちょっとサラサラしすぎ…(>_<)
( /^ω^)/♪♪
たくさん入っていて218円という安さ!
家でお好み焼きをするので買いました✨
味がしっかりしてて美味しかったです
コーミのお好み焼きソースが一番好き
初めて購入したけど美味しかった。
お好みソース、ストック用に購入。
安かったので。味も美味しいです。
たまたま安かったから買いました!
安くなっていたので購入しました
お値打ちだったので購入しました
お好み焼きに便利なソースです。
お好み焼きは我が家の定番です。
安いのに美味しいのでリピします
私には辛すぎ。好みが別れそう。
おたふくソースがなかったので
まあ普通にお好みソースです。
お好み焼きと最高にあいます!
価格が安いのでたすかります。
スーパーによりますが安いので
ストックが、なくなったから
おいしくいただきました☺︎
これで作った焼きそばは最高
- カネスエ江南西店¥157
- ハローズ 向島店¥198