コーミソースは名古屋に居た時の懐かしい美味しいソース。色んなソースを買って食べましたが このソースが一番好きで名古屋に帰った時にDXサイズを何本か買います北陸に住む家族や友人もコーミソースの虜です
コーミ コーミ デラックスこいくちソースタンク 800ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | コーミ |
コーミ デラックスこいくちソース(800ml/5本)
¥3,382 (¥676 / 本)(2024-12-11時点)
内容量:800ml×5本カロリー:141kcal原材料:砂糖液糖(タイ他)、果糖ぶどう糖液糖(アメリカ他)、高酸度ビネガー(タイ他)商品サイズ(高さ×奥行×幅):92mm×92mm×201mm
私の実家では、ウスターソースといえば、コーミソースです。他のソースを買ってみたことありましたが、コーミソースが1番美味しいです。TVでも、東京や他の地方のタレントさんがコーミソースやおたふくソースなどいろいろソースを使ってみてどのソースが1番美味しいか評価していた番組でも、コーミソースが1位でした。我が家は、親の代からコーミソースです。
東海エリアに住んでた時に知ったソース。 絶妙なスパイシーさ、甘さ、さっぱりさでコレで焼きそば作ると絶品です。 東京ではなかなか見かけず今回アミカで大ボトルが格安であり即購入。 おすすめソースです!
おまけが付いていました。 安くて良いのだけど、詰め替えれるようになっていたらもっと良かったです。 レギュラーサイズの容器がリニューアルされてから、詰め替えられなくなりました。
焼きそばを作る際、コーミソースない?と聞かれてからコーミソースに縛られるようになった。笑 昔のCMも記憶にあり、当たり前に身近にあるやつです。
ソースはコーミ! 昔から食べ慣れた味です。 いつもこのタンクを買ってます。 大きさもちょうど良く、このままテーブルに出しても気にならないです。
大きさの割にお値段は安かったので購入しました!下味の隠し味にしたり揚げ物の時に使います!さっぱりしていて好きです!
結構何にでも使えそうで便利ですね。 開封後、冷蔵庫保管じゃなくて良かったです。 パッケージの絵がかわいいですね。
大容量で安かったので購入しました。旦那さんがソースはこちらのメーカーが好きなので、安く買えると嬉しいですね
焼きそばやハンバーグのソースを作るときによく使います。手が小さいのでもう少し持ちやすいとありがたいです
家の…私の定番 間違いない味です。 コクがあって、何にかけてもおいしい。やきそばが、一番美味しい。
サラッとしたソースで味もさっぱりしています。こってりとしたソースが好みだと合わないかもしれません。
クセがなくちゃんとちゃんとソース味、家庭の定番の味だと思います。小瓶に入れ替えて使っています。
ほぼ毎日使うので、量が多いのが助かります。ボトルの大きさが特殊?なので保管場所が限られます。
夏はソース焼きそば、冬はあんかけ焼きそばが好みです。夏に向けてちょっと大きめのを買いました。
この値段でこの量‼️お買い得だと思います。焼きそばにしても美味しいしフライなどにも合います!
ソース好きにはこれくらい大容量が嬉しい。もう少しボトルがスリムだと冷蔵庫の居場所に困らない
昔から、コーミソースは、使い続けてます。 この味に慣れているので、決まりソースですね。
やっぱりコレは外せないのが悲しい‼️T^Tb コーミソースこいくちは無敵です(笑)
カレー作りににたっぷり入れます。 パッケージのえびふりゃーが可愛かったです。
ソースはコーミというくらい定番!サイズも大きいし、たくさん使うのでお得♡
子供の頃からずっと使っています。他のソースは使ったことがないです。
ソースといえば、コーミソース! 焼きそば用に、絶対ストックあります
ソースでは一番気に入っているメーカーです。味も万人に受けます。
量がたっぷりなので長~く使えます、サラーっとして薄味です。
こんなに入って200円弱だったのでとてもお得にかえました。
焼きそばを 作る時は いつも これ を 使っています❗️
こんなに入って200円弱だったのでとてもお得にかえました。
焼きそばを 作る時は いつも これ を 使っています❗️
ソースゎいつもこちらです☆これ以外使ったことがないです☆
ソースゎいつもこちらです☆これ以外使ったことがないです☆
焼きそば、チキンカツ、なんでも美味しく食べられます。
名古屋の伝統的なソース!めちゃめちゃお値打ちでした!
ソースはこれ❗️ 甘みがあり、トロッと感が最高です。
ソースはこれ❗️ 甘みがあり、トロッと感が最高です。
濃い味が色んな料理に少量でしみこんでとても美味しい
大好きなソース。 旨味があり何にかけても美味しい。
子供の頃からこれなので、結婚してもずっと買ってます
使用頻度を考えるともう少し小さいので良かったかも。
コレが1番大好き!大型タンクだから気に入ってます
いつもの量より安かったので購入。使いきれるか心配
なんでも合うらしいので旅行がてら買ってきました
- Felna 蟹田橋店¥297
- クリエイトエス・ディー愛知豊山店¥298