今まで普通のアルミホイル使ってましたが、なんでこれを使ってこなかったんだろうと後悔しています 多少アルミホイルよりは高いですがくっつかないことを考えたらストレスにならないこちらを選びます
クレハ キチントさん フライパン用ホイルシート15m の口コミ・評判
- 【アルミホイル】カテゴリ内 297商品中
| カテゴリ | アルミホイル |
| メーカー | クレハ |
魚を焼く時は、これがあるととても便利。魚焼きグリルの掃除が面倒なので、フライパンにこれを敷いて焼いています。焦げ目もキレイに付くし、フライパンが汚れないので片付けがかなり楽になりました。
魚はグリルは面倒だし、トースターで焼くこともありますが、匂いが取れにくいので、フライパンで魚を焼きます。洗い物も楽だし、くっつかないしいつもこれ。
クレハのフライパン用ホイールシート買いました 良い感じに使えてますから無くなればまた買いに行きたいと思います 後は20メートルが欲しい
トースター,グリル,フライパンで 焼き魚,チキンナゲット,お餅を焼く時に使用していますが、 料理の仕上がり面もお掃除面も合格!!
魚料理やお肉を焼くときに使ってます。 フライパンにくっつかないので片付けが楽です。 後はもう少しお値段が安くなると嬉しいです。
普通のアルミホイルに比べて高いですが、機能性が良いので、一度使うと戻れません。正月にもち焼きで活躍して以来使い続けてます。
フライパンで魚を焼くとき、使ってます。 焼いた後、臭いもほぼ付かないので、後片付けがとっても楽になりました
魚を焼くのにも、オムライスの卵を焼くのにも、フライパンを汚したくない時にも使えます!めちゃくちゃ便利です!
一度使うと手放せない。焼きおにぎりをトースターで作れるようになった。お米がくっつかないのは最高です!
便利です。トースターが汚れないようにひいてます。魚もなくもとっても良い感じにくっつかずに焼けます。
洗いものが減らせるので助かります。油がいらないので、ウインナーなど油っぽくならなくて美味しい。
便利です!ちょっと高いなぁと思いますが、フライパンを洗う手間が無くなるのがすごく良いです😭
スギ薬局657円。 15mも入っていての値段なので、少し安いのかなと思って購入しました。
仕事をしているので帰ってからの夕飯作りはストレス無くしたくて購入しました。少し高いかな。
25㎝×15mで578円…高い! でもアルミホイルじゃ微妙だったので仕方なく使ってます
魚もお餅もオムライスにも他色々重宝しています。 15m巻きお得でした。
油の代わりにこれを引くだけで焦げないし洗い物も楽だから助かってます
普通のアルミ箔と違ってほとんどこびりつかないので、重宝している。
魚を焼くときに使ってます。油汚れが気にならないので役立ってます。
フライパンで、お肉なので焼く時は必ず敷いて 洗い物も簡単で便利
魚焼きグリルがないので、フライパンで魚を焼くのにとても便利です
フライパンで複数の料理ができるし、焦げ付かないから便利です。
島原名物雲仙ハムこれを敷いてオーブントースターで焼くと最高
小さい魚の切り身などフライパンで焼くときに使用しています。
値段は高いが、15mありくっつかないホイルなので買ってみた
漬け魚を焼く時の必需品です。 これを使えば綺麗に焼けます。
ホイル焼きで食材がくっつくストレスがないってサイコー!
フライパンの焦げ付きや油を防止できて、重宝してます。
フライパンにくっつかずに調理出来るので、ストレス解消
コーティングが死んだフライパンでも餃子が焼けました
フライパンの焦げ付きを気にせず調理できるので助かる
食材がくっつかなくて便利です。ストックしています。
くっつかず魚をフライパンで焼くのにとても便利です
魚焼きグリルは使わないので、これは必須です。
ピザを焼くのにちょうどいい サンマは少し臭い
フライパンで魚焼くことが多いので良く買います
フライパンで魚が焼けちゃう!とっても便利
油をひかずに調理できるので購入しました。
焼き魚のところにしくため 買いました。
簡単に焼き魚ができるので、愛用している
発売当初から使っている。画期的だった
魚グリルが、インテリアと化した逸品。
一度使ったら、便利でやめられません!
クックパーよりくっつかない気がします
タレの食材を焼く時は特に活躍します
油物の概念が変わる洗い物も楽になる
くっつかないので、後始末がしやすい
フライパンで魚を焼くので必需品です
味付け出る魚とか焼く時に重宝します
- ライフ西蒲田店¥598
- ウエルシア川越新宿店¥678