オーガニック系のリップしか使わないのですが、お値段が高くて……… こちらは初めて購入したのですが、気になる材料も入っておらず、お値段も安めなので、また買いたいと思います!
伊勢半 マミー リップクリーム 3.5g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 844商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | 伊勢半 |
ブランド | マミー |
子供用に。無添加にひかれて購入しました。ちょっと高いかな。
なかなか合うリップクリームがなかったけど、やっと合う物が見つかった☆最近唇のカサカサが酷くなってひび割れもしてたけどこれ使ったら良い感じで潤ってベタつきも気にならずカサカサもひび割れもきれいに治った☆
初めて購入 ちょうどリップクリームが終わりそうだったので 値段もいつも購入するのより安いですが買って見ました。 199円でした。
つけた後の柔らかな伸び具合が良いです。無添加なので、感想等でアレルギーの出やすい唇にも安心して使えます。
使い心地もいいし唇に密着してくれますが荒れを完全に防ぐ感じではないです。塗っていても皮が向けました。
保湿力、良い感じです。成分を見ても、悪いものは使ってなさそうだったのでしばらく使いたいと思います。
無添加、防腐剤など余計なものが入っていないし、赤ちゃんも使える素材になっていたので購入しました♪
リピ買い商品です! 肌が弱くてすぐ荒れてしまいますが これは無添加で荒れませんでした!!
唇の荒れが気になって使い始めました。よく伸びてしっとりするし、荒れも治まってきました。
見た目が可愛いし、体にもいい。少し高いけど無添加系のリップではこれが一番だとおもう。
荒れやすいので、リップでも気を使いますが、このリップは数少ない荒れないリップです。
いつも使ってるのがなかったから買ってみました。お値段しますね〜。乾きが早い気がする
無添加で安心して使えるのでいいんですが保湿力は弱いような…すぐまた乾燥します
4歳になる娘がリップを欲しがったので、良さそうかなぁと思って買いました。
無添加にひかれて買ってみました。ちゃんと保湿してくれていい感じです。
無添加が気になり購入 自分の夜用にして、よかったら子どもにも使いたい
リップクリームなんてどれも一緒かと思ったけど、コレ、良かったです。
娘様にいつも利用しています。無添加だから、子供にも安心です。
パッケージがまず可愛い。そして、成分が優しそうなのが良い。
パッケージがまず可愛い。そして、成分が優しそうなのが良い。
子供用に。無添加にひかれて購入しました。ちょっと高いかな。
幼児の唇に使ってます。へんな匂いもないし塗りやすいです
幼児の唇に使ってます。へんな匂いもないし塗りやすいです
子供用を買いました 無添加と書いてあったので買いました
子供用を買いました 無添加と書いてあったので買いました
お気に入りです。 薬用リップ買うなら絶対これです。
お気に入りです。 薬用リップ買うなら絶対これです。
唇を舐めてしまうので安全そうなこれを買いました。
唇を舐めてしまうので安全そうなこれを買いました。
すごいしっとりするし塗りやすいかたさでお気に入り
すごいしっとりするし塗りやすいかたさでお気に入り
口に入るものなので、安心して使える無添加がいい
無添加なリップを探していて、買ってみました。
無添加なリップを探していて、買ってみました。
素材が良さそうだし安くなったので買ってみた
肌が弱いのですが、これは荒れませんでした!
セールでゲット! くちびるに優しい成分。
すぐ無くしてしまいましたが良かったです
保湿力もよく、変な匂いもしなくて良い
保湿力が高いのでずっと使ってます!
- くすりのレデイ 矢三店¥513
- ココカラファイン 江古田駅南口店¥432