ペットを飼ってる家族へのプレゼントに買ってみました。 テスターが置いてあり、塗ってみたら良い香りで安全そうなのでこれにしました。
伊勢半 マミー ハンドクリームC 60g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 986商品中
カテゴリ | ハンドクリーム |
メーカー | 伊勢半 |
ブランド | マミー |
塗ったあとがベタベタせずにサラサラになるので気に入ってます。成分が食品なのもおすすめです。
子供にも安全だから。親も安心して使える
食品成分100%だから安心!
手荒れが激しいのですがペットが舐めてしまってハンドクリームが塗れずに困ってて、こちらを見つけて購入しました。 ペットが舐めても大丈夫との事なので使用してみます。
たまには違うハンドクリームを使ってみようと購入しました。 香りが思ったよりも強くて、塗った直後は気になります。 さらったとした使い心地のハンドクリームです。
赤ちゃんにも使える成分を使っているだけあって手荒れにも優しく効果的です。塗った後もベタつかず、香りも良く気に入っています。ずっとこればかり使っています。
赤ちゃんに触れる手にも使えるとのこと。香りも爽やかな柑橘系。レモンの香りが強いかな。ベタつきもそんなに気にならないので良いです。
無香タイプを以前に使ったことが、あったので今回はこちらを購入。 いい匂い。でも、主張しすぎないのが良いです。
子供にも使えるとのことで有難いです!べたべたせずさらっとしているので、家事の前なども気にせず使えるのが嬉しい
ベタつきがなく、赤ちゃんにも使えるとのことでしたので購入しました。 今のところ使い心地も良く、いい感じです。
オイルが豊富に入ってますが、ベトつきません。無香料もありましたが、あえてシトラスの香料を購入。落ち着きます。
4歳の娘が一年使ってます。冬は手指消毒や乾燥でささくれがよくできるので、子どもでも使えるものを買ってます
優しいタッチで、成分も安心なのでいつでもどこでも気にせず気楽に使ってます。
匂いもとても良く使用感も私には合っていてずっとリピ買いしている商品です。
この前買ったけど、柑橘類の香りのハンドクリームが欲しかったので買った!
近くのお店で売り切れてて、お願いして入荷してもらいました。
市販で無添加のものを探してました。これが1番近いみたい。
香りもgoodで、赤ちゃんが舐めても大丈夫な成分です!
つけた後もサラサラで良い。ニオイと良い香り。
肌馴染みが良く香りも気に入っています。
いい匂い、少し馴染むまで時間がかかる
保湿力がちょうどいいし香りがいい!
ベタベタしないし、香りもいい!
無添加で子供に使えていいです
動物を触れることがいい
香りがよくて使いやすい
奥さんと子供愛用品!
子供が気に入ってます
すごく良いかおり