違うボディクリームで荒れてしまいこちらに変えた所すべすべな肌を取り戻しました。 匂いもないし、さらっとしてるので使いやすいです。 毎日使うものなのでサイズが大きくなったのは嬉しい。
マミー ボディミルクS 200g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,414商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
ブランド | マミー |
かわいいパッケージ。食品成分で無香料なので大人にも良い。以前よりサイズが大きくなり、少し高くなった。私はたくさん使わないので、小さいサイズで少し安い方が買いやすかったです。
親子で使えるところに惹かれ購入しました。無香料、低刺激、弱酸性、とてもしっとりした使いごこちです。 すぐあかぎれになる私の手もマシになりました。
初購入。2ヶ月の息子に使ってます。 肌荒れすることもなくポンプタイプの容器なのでお風呂上がりなど使いやすくリピートありかなと思います◎
素材が安心できるかなと思い、赤ちゃんが生まれた友達にプレゼント。無香料だから好き嫌いなさそう。
食品成分100%でかなりのアレルギー肌でも使えて助かります。さらっとしつつ保湿力あります。
食品成分で作ってるから子供に悪くなさそうな感じがします。さらっとして伸びがいいです。
他社のボディミルクはべたつき感があるけど、すぐにスーッと浸透してとてもいい!!
伸びが良いとは言えませんが、塗ったあともぺたぺたして保湿には良いと思いました!
これから乾燥する季節のために購入しました☆売れていたので気になりました!
こちらの日焼け止めをずっと使っていたので、ボディミルクも期待してます!
可愛らしい容器で、子どもが気に入って自ら塗ってくれるようになった。
無添加で安心して赤ちゃんに使用できます。保湿力も高いと思います。
ベタつかず良いですが、冬場だと保湿力は足りないと思います。
子供にも使えるので買ってみました。保湿力はまぁまぁかな。
ボディミルクなくなりそうだったので同じ商品を買いました
最近ボディークリーム舐めるからこれにしてなんとか安心
赤ちゃんにも使えるから安心。ボトルも可愛い。
容器がかわいい。子どもと一緒に使ってます。
子供がいるから、子供にも使えるのがよかった
成分が安心なので子供にも使えて良い
お肌に優しいので買ってみました
やさしい使い心地ミス1320
肌荒れしなかったしおすすめ
保湿ケアに買ってみました!
可愛くて娘のお気に入り。
優しいから、助かります
ベタベタせず使いやすい
無添加だからいいかなと
保湿力高そうだったので
娘のために買いました
無添加で最高です!
大人から子供まで♡
浸透力が良いから