1時間で消えるので毎日使うのにちょうど良い長さです。
カメヤマ カメヤマ 大ローソク 1号5 225g の高評価の口コミ・評判
- 【ローソク】カテゴリ内 516商品中
ロウソクはこのサイズを必ず購入します。 1時間で時間的にもぴったりです。 大きさもちょうどいい。匂いも臭くないのでとても気に入っております。
お正月の準備に!お仏壇用!長さがちょうど良くて、大容量で、使い勝手が良いです!リピ買いしてます!つぎ、無くなった時も、これですなぁ!
もうすぐお彼岸なので購入しましたいつも使うものよりも少し短めのサイズを選んでみましたお墓に持って行くにはこれで十分だと思います
安物のローソクを買った時に最後炎が出て危なかったので、それからはカメヤマを買うようにしています。やっぱり全然違います。
自宅で花火をする用に購入。本当はもう少し太めのが良かったですが、風が吹かなければそのまま自立したので、良かった
お仏壇用なのでしょうが非常時用にストックしています。炎も安定していて煤も少なくとてもいい商品だと思います
毎日の朝晩のお参りで、使うローソクですね。 いろいろなサイズを使いましたが、こちらがベストです。
お買い得なのかわからないが、いつも購入している店で買い忘れたので、とりあえず購入した。
お仏壇用です。ローソクはいつもカメヤマのローソクを私の小さい時から、買っています。
仏壇用で使うろうそくです。 40本も入っているので 長く使えて助かってます
家族代替ずーっと これで仏壇に火を付けてます 当たり前で買っています
臭いが少なくて、しっかりしたローソクなので安心して使っています。
ローソクを消した後、焼けた芯が飛び散らないのが良いです。
母がいつもこれを使ってます。これが良いそうです
いつもこれです。サイズが使いやすいです。
仏壇やお墓参りにはちょうどいいサイズ
ローソクはこのメーカーにしています。
御仏壇用に購入 小さすぎなくて良い
オーソドックスな昔からあるロウソク
お墓参りには、いつもかめやまです
旦那が大好きです。よく買います。
このくらいのサイズがほしかった
このサイズを1番良く買います。
お仏壇に欠かせないアイテム。
このサイズが使いやすいですね
このサイズが一番いいです。
使いやすいので毎回買います
燃焼時間1時間は短いなぁ
いちばん使いやすいサイズ
長さがこれがちょうどいい
サイズが調度良いですね。
仏壇でずっと使ってます。
ちょうどいい大きさと長さ
買い置きにかいました。
いつも使っていますよ。
お盆シーズンで使います
仏壇にずっと使ってる❗
いつも使っています。
毎日使うものですね☺
代々使っております
いつも使ってます。
安く購入出来ました
停電時に役立ちたす
いい買い物でした。
お盆用に買いました
ちょうどよい大きさ
ちょうどいいサイズ
よく使っています
必要だったので。