あんま美味しくない。普通に自分でチャンポンめん買って 袋スープで作った方が、美味しい。 エビはカップ麺に入ってるくらいの小ささのが1つだけ。 安いので仕方ない。値段相応。
キンレイ キンレイ お水がいらない ちゃんぽん 594g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | キンレイ |
水が要らない為、水の量を失敗する事なく、鍋に入れて熱しただけで野菜たっぷりのちゃんぽんが食べれるのがとても良い❗️
初めて購入しました。198円と安い。お鍋1つで簡単です。麺もツルツルのもちもち。食べるのに時間が、少しかかっても伸びてない感じでした。スープも薄すぎず濃すぎず。また買いたいけど、近くのスーパーで取り扱いしてないのが、残念
凄く簡単で、スープがめちゃ美味しかったです。 以前お試しにと1つ買って、美味しかったのでリピートしました。 鍋が必要なので、洗い物は出ますが、チンのみのチャンポン冷凍食品より断然美味しかったです。
いつも、もやしを1袋鍋の中に一緒にいれています。 少しだけ塩こしょうを振るだけで味はちょうどいいです。これでボリューム満点のちゃんぽんが手軽に食べれるので助かります。
キンレイさんの麺シリーズは全部美味しいです。ハズレがない!お店の味です。買い物でお昼ごはんたべそびれた時にこれを買えば簡単に美味しく食べれます。税込198円有難い。
スープは濃厚で美味しかったです。あとは冷凍あるあるで仕方がないことなんですが、野菜は歯応えがよくなかった。せめて味がついていればおいしくいただけるかも。
鍋で温めるだけで、具だくさんのちゃんぽんが気軽に食べられるので、毎週は買い物に行く度に買っています。野菜もたっぷり入っていて食べごたえも充分です
このお値段でこのクオリティーにびっくりです。麺はもちもち、野菜もしっかりしていて美味しいです。また購入したいです(*^^*)
これ1つで、出来るので、独り者としては、野菜等、色々購入しなくていいし、スープも美味しいので、冷凍食品の常備品の1つです。
お水入らずで鍋に入れて煮込むだけ!簡単で美味しいです♪1人でいる時、お昼ご飯として食べてます。コスモスで買うと安いです♪
お肉もお野菜も入っててとってもおいしい!お鍋ですぐできてお水がいらなくて簡単にできるのが嬉しい!子どもも大好きです!
¥275で購入 鍋に入れて温めるだけなので簡単、楽チン✨水を入れないでいいので失敗がない。 具だくさんで美味しい。
198円でコスモス薬局で売ってて、そのままレンジでもできて簡単に出来るから昼ごはんによく買います╰(*´︶`*)♡
安い‼簡単調理✨水もいらないし、ささっとランチにピッタリ‼野菜が少なめだけど、足してもOK✨麺にコシがあります‼😊
具沢山なうえに200円を切る安さで、味も本場の長崎チャンポンと変わらない美味しさでスープまで飲み干しました
一人前200円以内と安くお鍋一つでできるし麺にコシがあってとても美味しい。時間がない時に重宝しています。
土鍋で作りました。スープ美味しいです。残り物のお野菜も加えました。葉野菜ならば、何でも合うスープです。
いつも簡単にすませたいときに重宝してます。 我が家には少し味が濃いので麺を追加して増量して食べてます!
ちゃんぽん好きな子供に買ったのですが、インスタントより麺がモチモチして美味しいと言っていました。
お鍋に入れて火にかけるだけでとても簡単に作れました! 味もあっさりしていて美味しかったです!
休日のお昼ご飯に良いなと思いました。価格が安価な分、具材の野菜が少し物足りなかったです。
お野菜もたっぷり入っているし水無しで、お鍋1つで簡単調理出来る美味しいちゃんぽんです。
美味しかったです。水もいらない簡単すぎるやつなのにしっかりとした味わいが楽しめます。
某メーカーの麺よりもツルツルで安い‼︎ 味も普通に美味しいです。 リピートします‼︎
冷凍チャンポンのなかでは美味しいとおもいます。 冷凍庫に常備さておくと便利です。
お鍋にポンで、温めるだけ。温かくて寒い時期に良いです。お腹いっぱいになります。
初めて食べた時は驚きました‼︎お水なしでこんなに美味しいものができるなんて!
手軽に出来るのが良い鍋使わないで器に入れてそのままレンジであたためて食べた。
このまま鍋に入れて出来上がる、水も要らないし美味しいし、安い。大好きです。
お水いらないシリーズは、ご飯作る時、水を計らなくて良い所が気に入ってます。
調理方法が斬新で麺の食感がいい。 野菜など具沢山でとてもおいしかったです。
鍋に入れて火にかけるだけと本当に簡単なので料理が出来ない旦那でも作れます!
これはお鍋1つですぐできて、味も美味しい❤️です。よく買って食べてます☺️
キンレイの冷凍ラーメンは最高です。そのへんのラーメン屋より美味しいです。
水いらずが魅力的❗ そのまま鍋に入れて温めるだけ❗ 具も沢山入ってて良✌
安くて沢山具が入っていて、よい!柔らか目の太麺が好きな方にはオススメ。
uMnfr57iti8njwm7u..u.8euujuhtxzer27
冷凍庫にいつもないとある我が家の定番冷食です。とても美味しいです。
鍋に入れるだけで手軽に作れます。量が多いので食べごたえがあります。
安いし、麺も安っぽい麺ではないし、冷食なのにとっても美味しいです。
200しない金額で買えてお腹いっぱいになって常備しておきたい冷食。
お水がいらないし、野菜たくさんで、おいしいし、いいことばっかりです
このリシーズの他のラーメンが美味しいので、試しに買ってみました。
塩分控えめだったので、塩胡椒したら、味がしまって美味しかった。
水の計量がいらず、鍋に入れて火にかけるだけなので楽でした 。
お鍋ひとつで手軽に本格的で美味しいちゃんぽん麺が食べられる。
安いのに家庭で簡単に本格的なちゃんぽんの味❗ 野菜もたっぷり
まずお水がいらないってところが素敵! お昼ゴハンにたべてます
めちゃめちゃ美味しいです。コスモスは200円未満で買えます。
- ディスカウントドラッグコスモス白岳店¥198
- ディスカウントドラッグコスモス赤磐店¥199