かなり美味しいです。お店で食べているような味。具材がもう少し入っていると良いなと思いますが、そうなるとお値段が上がるでしょうから、具材の少なさは目をつぶります。このお値段でこの味に満足しています。気に入ったので、すぐ買い足しました。
キンレイ キンレイ お水がいらないみそ煮込みうどん 500g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | キンレイ |
コンビニに売ってるアルミ鍋がない分、割安になってると思いますが、自宅で食べるならこの商品選びます。味噌とだしがマッチして美味しいです
味噌煮込みうどんが食べたかったので初めて購入しました。 たまごを入れて食べました。 もう少し具が入っていればいいなと思いました。
鍋に入れて煮込むだけなので、楽ちんで美味しい。欲を言えばもう少し具材を増やして欲しいかな。でも価格の割に美味しかった。
お鍋で温めるだけなのでメチヤクチャ便利です。具材も少し入っています。煮込む時に卵を入れると本格的な感じです
秋になると店頭に並ぶので買いだめています。とにかく簡単においしいものがいただけるので助かります。
簡単に鍋一つで作れる美味しい味噌煮込みうどん。具もいっぱい入っていて大満足の味です
本場名古屋人も満足の味です。麺の硬さは生めんには負けますが許容範囲内です。
このシリーズのうどんはどれも美味しくリピートしてます!楽で美味しい!!
手軽で 袋から出してお鍋に入れるだけで うどん屋さんの味を楽しめます
手軽に食べられるしちゃんとコシもあって美味しかったです(*^^*)
冷凍の味噌煮込みうどんがあったなんて驚きです。即買いしました。
温めるだけで、お店の味噌煮込みが食べるます。美味しいです。
そのままで美味しい。息子でも出来ます。愛用してます。
手軽に食べれる上においしい。我が家の定番です。
保存がきいて簡単に調理出来るので買いました。
簡単で美味しい味噌煮込みうどんが食べれます。
旦那の昼ごはん。美味しそうな匂いしてました
美味い。 季節に関係無く、買ってます。
味噌煮込みうどんが食べたくなりました。
めちゃくちゃ美味しい♡リピ決定です!
具が入っているので手間がかからない
楽に作れて、味も美味しかったです。
おいしい。はまってしまいました。
美味しくて安いのでお気に入りです
水入らずで鍋で煮ても食べやすい
値段も手頃でとても好きな味です
美味しくて この時期はピッタリ
美味しい。 リピーターです。
毎日食べても飽きない(^^)
ご飯が作れない時に役立ちます
常備食 あると便利美味しい
赤味噌作ってくれて嬉しい!
らくちんでとてもおいしい!
簡単に調理できておいしい!
美味しそうだったからです…
主人の昼食用に買いました
おいしかったです♥️
美味しくて手間いらず
麩がしみて美味しい
とても美味しかった
鍋だけで本格的な味
スープが美味い。
初めて買ってみた
具入りでいい感じ
簡単過ぎうまい。
お昼ごはんです
便利(*´`)