冷凍うどんの中で、一番大好きなうどんです。 うどんもコシがあり美味しく、スープの味もしっかりしてて美味しいです。 卵を入れて食べても美味しいです。
キンレイ キンレイ お水がいらない 牛すき焼うどん 476g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,804商品中
お水かいらないシリーズは色々食べていますが、これは美味しいです。甘めなので卵を入れるとマイルドになりより美味しいです。
味か濃ゆくてうどんのこしもしっかりしてた。 水なしで調理できるのも嬉しい! 初めて食べたけど美味しかった〜〜
野菜もお肉もついていて用意するものなし!すごいです! 1人前の量で簡単に美味しいランチになりました。
とってもおいしい!ちょっとスープが濃いけど溶き卵をつけて食べると丁度いい!すき焼きのシメみたいです
冷凍食品の中でこれはかなり上位です!!冷凍食品あなどれない。普通に作ったものと遜色ありません。
冷凍食品とは思えないクオリティです。 少し味が濃かったので、薄めると良いかなと思います。
本当に美味しいので一度食べてください。私は少し水でスープを薄め、卵を入れて食べました。
初めて購入しました。スープは味がしっかりしていて麺もコシがあって美味しかったです。
お水がいらないのが便利。 子供が食べましたが美味しかったからまた買ってきてぇ~❗
水がいらなく、そのまま鍋に入れるだけ。 手軽にいただけて 最高です。 味も好き!
味が濃い目が好きな方ははまる味だと思います。 具材もたっぷりで美味しいです。
すき焼きとうどんが合わない訳ないです。お肉がもう少しあると嬉しいです。
料理をしない一人暮らしの家に置いておくのに喜ばれる美味しいうどんです。
カップラーメンのような手軽さなのに 本格的なうどんが味わえて便利‼︎
お値段も安くパッケージの写真がとてもおいしそうなので即購入しました。
おいしいです!量的に物足りないと思うので2つ以上買って食べてます。
水も要らないし手軽。少し甘めなところも牛すき感が出てて美味しい。
結構濃い味だった。私には濃すぎたので薄めて食べたが美味しかった
すき焼きの味が美味しいです。 鍋に入れるだけなのでとても簡単。
甘辛くて、美味しい。すき焼きなので、卵とじにして食べました‼
ご飯作りたくない時に便利!卵、ネギ入れるとさらに美味しい、
鍋で煮込めばすぐ出来上がり!卵いれたらより美味しくなります
水がいらなくて お鍋にそのまま投入 超簡単で美味しかった
はじめて食べました。美味しかったのでまた買いたいです。
試しに買ってみました。 簡単だし、美味しかったです。
簡単に調理出来るので之からの時期はリピート買いします
作るのが面倒な時にべんりでした。 美味しかったです。
たまごと、うどんが合う。いつも、豆腐一丁いれてます。
卵落としたら旦那がバクバク食べました(*´ω`*)
うちの婆ちゃん、味が良いうどんだねェ。。。だって
水も入らず簡単にできる上にとても美味しいです。
急いでるお昼には簡単で美味しいしよく買ってます
この味は最高。 ちょっと寒い日には美味しい。
どん兵衛がおいしいのでこちらも期待してます。
味が濃いめですが、うどんはコシがあり美味しい
これに卵を落とすとめちゃめちゃ美味しい‼️
水入らずでお鍋ひとつでできておいしいです!
美味しかった!!結構濃い味で、好みでした!
大好きです。あと、白菜もう少しほしいです。
土鍋に入れてストーブに置けば後はてまいらず
1人で手軽に鍋気分が味わえるのでいいですよ
美味しい!すぐ食べれるので手間がいらない
水がいらなくて便利出し美味しかったです!
鍋に入れるだけで便利。 美味しいです。
鍋に入れて加熱するだけという手軽さ…!
牛すき焼うどんだけしかないのだろうか?
美味しいのでいつも冷凍庫にあります!
世話なしだけど、味付けがちょっと濃い
簡単で美味しいです。あてにしました。