寄せ鍋、う、ど、ん。だったんですね。購入の時、寄せ鍋〜っとだけの認識で、試しに購入してしまった。キンレイのこのシリーズは、どれも美味しいので。シリーズの中でも、これは値段お高めなので、ワクワクしながら、開けました。ん?何故お高いのかしら?殻付き海老が入っているから?かな。ん〜、断然牛すきどん派です。それから、これは、プラ容器にわざわざ入っています。他のシリーズのものは、容器ないのに。ゴミにもなるので、問題無ければ、無い方がいいかも。
キンレイ キンレイ お水がいらない鍋 寄せ鍋うどん入り 1食 の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | キンレイ |
小鍋にピッタリ入って気持ちいい❤w 弱火にかけてしばらくほっとくと出来てるので楽だし美味しかった! 具もよくあるインスタント的なものではなく、ごろっと大きめの物が入っていて満足😋野菜がもう少し入ってたら嬉しいですね!
便利~!手軽に野菜もはいった寄せ鍋が作れるなんて嬉しいです。うどんが少なめなのかなと思いました。あと少しだけ野菜を追加して食べました。美味しかったです。
便利!同じシリーズでも鍋で調理するものが多い中、こちらの商品はレンジ調理できるのがありがたい!忙しい時に助かります。
鍋に入れて火をかけるだけなので楽だし、味も悪くない。けど中のプラスチック容器がゴミでかさばるのがチョット…
お鍋で温めるだけで簡単でした。野菜を追加で足して食べました。シメはおじやにして最後まで美味しかったです。
キンレイの鍋で煮込んで出来てしまうシリーズです。一人でチャチャっと何かを食べるときに重宝します。
味はとてもおいしかったです。具材もたくさん入っていましたが、うどん自体は少量なのが残念でした。
優しいお味。 うどん思ったより少なくてびっくり。 寄せ鍋だから仕方ないのかな。
物足りないかと思いましたが、ランチにはちょうど良い感じでした。美味しかった。
やさいもたくさんで、水も要らないので、とても手軽で安心。しかも美味しかった
とても美味しかったです。少し具を足しましたが手軽にすぐに作れて楽でした。
レンジでもいける一人鍋うどん。冷凍で保存できるのは非常に助かる
とても便利で冷凍とは思えない美味しさでビックリしました
小鍋に移し火にかけるだけ 簡単~ 便利~ 美味しい~
ゆずの味がほんのりしてすごく美味しいです。
中身思ったより少なかったけどおいしかった
昔よくコンビニで買ってた。ちょっと期待!
ほんとに簡単です。味も美味しかったです。
そのまま利用できるので便利で美味しい
簡単に作れるのでためしに購入しました
少し味が濃い目ですが、美味しかった
簡単で美味しい!ゆずの香りも良い
野菜多いけど麺が少なくかんじる
美味しそうなので買いました
ふゆは暖まるので良いです
肉、油揚げが入っていた。
気になって購入しました。
めちゃくちゃうまい😋
辛さが病みつきになる
簡単に作れて便利です
またあったら、欲しい
好きで良く買います
お昼に食べやすい量
初めて買いました🎵
安くて助かります
美味しい!満足!
一人分のお手軽鍋
美味しかった。