思いのほか、美味しかったです。塩分が気になりますが、水分で調節ができますので、助かります。 四海楼監修…… 冷凍食品にしては、美味しいと感じました。。 でも、、四海楼で食べたほうが美味しいです。。
キンレイ キンレイ お水がいらない四海樓ちゃんぽん 518g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | キンレイ |
よく購入しています。そのままお鍋で温めるだけなのでとても簡単。
1食あたり403kcal,タンパク質17.1gは、めん類としてはけっこういい数字だと思います。外食のラーメンだと最低500kcalから普通700くらい、1000kcal越えも珍しくないですから。塩分を気にする時は、スープを残します。いつもは簡単にレンチンした野菜と冷凍シーフードミクスを一緒に煮込んで食べています。
母がちゃんぽんが大好きなので、買って帰りました。簡単に頂けるのもとても助かります。冷凍ものにはよくある味の濃さがやはりあり、野菜などの追加は必須かなと思います。ただうちは、追加しても母はしょっぱいなー、と、言っていて、血圧管理している方などは敬遠するかもしれません。
いつもはニッスイの味が定番ですが、初に四海樓を買ってみました。ちょいと濃い味付けであっさり系のチャンポンが好みには、濃くてイマイチでした。具もニッスイに比べて野菜が少なく感じらました。リピートは無しです。
冷食、このお値段、調理の手軽さでこれだけ具材が入ったちゃんぽんが食べれるのなら私的には十分です。健康面を考えて汁は残しますが。リピートして購入しています。また買いまーす。
夕食作りを楽したいとき用に。お水がいらず楽ちん。でも、水や野菜を足さないとちょっとしょっぱいと思う。冷凍食品にしてはおいしい。○○監修と書いてあるとつい手に取ってしまう。
大好きでよく食べています♪ 牡蠣やエビ、イカ、生キクラゲや小松菜を入れて具沢山にしてます(*^^*) 仕上げにバターとコショウを入れたらめっちゃ美味しい♡
ちゃんぽん、初めて食べました。美味しかったです。が、下のスープが溶けてすぐ強火にしたからか、真ん中の野菜の冷凍部分がなかなか溶けませんでした。
最近の冷凍食品はどれも美味しい中では、こちらの商品は普通かなーと。 カップ麺の安っぽいちゃんぽんの方が美味しいと感じます。
四海楼のちゃんぽんが好きなんですが、なかなか食べに行けないので手軽に手に入る冷凍食品を買ってみました。美味しかったです。
棚の値段がなかったけど今日は冷凍20%のクーポン使うので買いました お鍋で温めるだけで美味しいチャンポンができます。
長崎の有名店 四海樓の。観光バスがいつも止まってました。懐かしの味 チャンポンと言えばこの白濁スープがウチの定番。
お鍋にそのまま入れて簡単に調理できて便利です。お野菜もたっぷり入っているので栄養もしっかり取れて美味しい
初めて食べましたが、麺がモチモチして美味しかったです。 スープが最高でした!!飲み干してしまいました。
簡単に作れて、具材か多くて美味しくて言うことありませんが、今の時期は売っているところか少ないですね。
麺はもちもち、スープもこくがあって美味しかった。ただやっぱり、具の野菜が…冷凍感がおいしくないよね。
水を使わないのは経済的に嬉しい!! そして、何より味が美味しいまた買って常備食として食べたいです!
スープにコクがあり、具材も豊富で食べごたえがあります。このシリーズの中では一番好きなラーメンです。
以前、テレビで紹介されていたので、買って食べてみると美味しかったです。子どもも私も大好きです。
美味しかった❗️ リンガーハットよりこってりクリーミーって感じで、また食べたいと思います。
しっかりとした味付けです。塩分が少しきになりますがお水を足したりして味を調節しています。
簡単手軽に家でちゃんぽんを楽しめるのは有りがたいです。 味もとても美味しく本格的です。
鍋だけで作れて、美味しいちゃんぽんは有り難い。具のエビも背わたが無かったのが好印象。
味は問題無しですが、スープの量がもう少し欲しいです。 この味はめちゃくちゃ好きです。
早めに出しておかないと 解凍して温めるのに時間 かかりました。 美味しかったです。
ちゃんぽん好きで、美味しかったので早速リピート。 難点は時間がかかることかな
ちゃんぽんが好きで購入しました。ニチレイさんの商品より濃厚で美味しいです。
旦那が大好きで夜勤明けの朝に食べてます。 簡単にできておいしいみたいです。
麺のモチモチ感が違和感、あまりスープになじまず好きではありませんでした。
面に腰があり、ツルッとした感もあるので、 スープとの相性も合って美味しい
とにかく便利です。ちょっとスープのコクが足りないの惜しいポイント。
たし水がなくて出来るのは嬉しいです。野菜もスープも良かったです。
時間かからず、簡単でなによりおいしい。野菜も思ったより入っていた
スープも美味しいし具も入ってて火にかけるだけでできるので簡単。
長崎の有名しかいろうのちゃんぽんが冷凍で食べられるのは嬉しい。
野菜いっぱいなので麺少なく感じるが、モチモチ太麺で美味しかった
温かい麺が食べたくて買いました。野菜が多いのでうれしいです。
スープ・麺美味しい。 電子レンジで調理できたら、もっと簡単。
ちゃんぽん好きでよく買います。もちもちの太麺が美味しいです。
初めて買ってみたけど、意外と美味しくてまた買いたいと思った。
何度もリピートしています。豚骨ラーメンのようにおいしいです
買い物に行って、あると買います。 スープがとても美味しい!
手軽に作れるので冷凍庫にはいつも入ってます。美味しいです。
この冷食シリーズ皆んな美味しい! 具も入っているので最高
簡単で、美味しく、今日は、リーズナブルでより嬉しいです。
冷凍なので保存もきいて、水がいらないので簡単に食べれる
初めて食べましたが、野菜もたっぷりで美味しかったです。
お水がいらないので少し手間が省けます、 美味しいですよ
野菜を足して食べたので味も濃すぎずちょうど良かった
- マックスバリュ座喜味店¥328
- トライアルGO片縄9丁目店¥199