凄い美味しい かるさも塩味も最高! これ止まらないやつ 皆の評価が低いのでびっくりした
木村 木村 かるもち久助 140g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,484商品中
| カテゴリ | 米菓 |
| メーカー | 木村 |
【国内産もち米100%使用】かるもち久助140g×12袋
¥4,580(2025-09-26時点)
主人の好きなお菓子です。これとビールが合うそうです。
美味しい!今のところ1日1袋のペースで食べてる。軽くてふかふかしてて、若干割高な気もするけど、とにかく美味しくて止まらない。
油で揚げていないと説明されており、しょっぱい系が好きなのでかってみました。 味もしっかりついていて、止まらなかったです。
サクサク軽めの食感が後を引くんですよね。醤油味より塩系が好きなので、いい塩梅の塩加減。美味しくいただいてます。
主人のお気に入り。 一度食べたらハマってしまい、食べたらすぐまた買って休日の楽しみにして食べてます。
歯ごたえ、味のバランス、私の好みにドンピシャなのです。末永く販売してくれることを願ってやみません。
一度食べたらやめられないお菓子。 大きいお煎餅なので食べ応えあるし、本当美味しい。 夫婦でハマり中
割れせんなので食べやすくてたくさん入っています。チャックが付いているので保管しやすいです。
ジップロック付きなので、ちょこちょこ食べやすいです。 色んな味が入ってて美味しい。
柔らかいかきもちで徳用は珍しいし、袋はジッパーが付いているので重宝してます。
初めて買いました。いっぱい入っていてお得です。 チャック付きはポイント高し。
サクサクしてるし、食べ応えあるし、安いし、量多いし翌日胃もたれには要注意!
これサクサクで優しい塩味で美味しい 食べ残し用のチャックもついていて便利
塩味のせんべいが3種類位入ってます。割れせんなので食べやすいです。
サクサていて美味しい。この味の割れせんはは珍しいですね。
軽い歯触りで、塩味の加減も丁度良く大好きなお味です。
とっても美味しくて、もう何回も買ってリピーターです。
種類の味の違いはよくわかりませんが美味しかったです。
美味しいので、何度もリピしてます。 お買い得です。
気になって買いました。 ちょっと塩味がいまいち。
お茶と一緒に頂いてます。程よい塩気で美味しい😋
リピ2回目。軽い食感であっさりしていて美味しい
チャックが付いていて保存も便利。美味しいです。
軽い食感で、塩味に加えてほのかな甘みがあります
木村のおかき、お煎餅、 どれお買っても美味しい
味が2種類あるとは食べるまで気づかなかった
かなり軽い系です。サクサクで美味しいです。
旨塩味に軽い歯触り、とても美味しかったです
安定のおかき。いっぱい入ってるのに安い!
開封すると最後まで食べてしまいます。
えびやのりなど色々な味が楽しめます。
初めて買いましたおいしいかったです
美味しいとは、程遠い感じなのですが
油を使ってないので軽くて美味しい
こちらのお煎餅大好きですcom
やっとタイヨーで見つけました!
ちょっとお高いけど大好きな味♡
美味しそうなので買いました。
このしょっぱさがクセになる🎵
しょっぱくなく、 食べやすい
木村のおかきはハズレがない
味が色々入っていて楽しい!
油っぽくなく美味しかった
Great senbei
塩味が効いてて美味しい。
軽い食感で美味しいです。
安くて軽くて美味しかった
これ、凄く美味しい~!
どれを食べても美味しい
- サミットエルザタワー店¥298