四角いのりだ!と子どもが買ってきました。 角があると塗りやすいようです。
コクヨ グルースティックのり タ-G321-1P の口コミ・評判
- 【接着剤】カテゴリ内 981商品中
| カテゴリ | 接着剤 |
コクヨ グルー スティックのり 四角 シワなくキレイ Sサイズ(吊り下げパック) タ-G321-1P 【まとめ買い10個セット】
¥1,584 (¥158 / 個)(2025-09-26時点)
貼るって、こんなに変われる。カドまで塗れること。スティックのりにして欲しかったこと。●種類:(シワなくキレイ)Sサイズ
●外寸法(直径・高さ):φ27・88
●内容量:約10g
どっちが糊の出る方なのかちょっと分かりづらくて 蓋の開け閉めの無駄をしてしまいます また 糊が固めのタイプなのでもっとスムーズな塗り方ができると良いのですが固まりが出てしまい くっつけようとしたらどっか 盛り上がりがあったりして イマイチです
んーまだそんなに使って無いけど、 弱いのか?私の塗り方が下手クソなのかイマイチ。もう少し固めで もう少しスリムのもあったら良いのにな お試しに100均で買えるのは良いですね!
四角いスティックのりのシワなしタイプはありがたいです。シワなしだと若干の弱さを感じてましたが、こちらはどうなのか試してみたいと思います。
仕事でよく使うので固体のりを購入しますが、これが販売されてからは必ずこのシリーズの色違いで購入。封筒の角とかすごく塗りやすい
のりらしくないデザイン、のりの色が透明なので白を選びました。コクヨ製なので品質は確かと思います。まだ使ってないけど
四角ののりを探してて、他は同じサイズでも値段が高くて買えなかったけど、良心的な値段設定でとても、助かってます
見た目がシンプルでおしゃれだなと感じたので買って見ました。 途中ではがれたりもせず、使いやすかったです。
隅っこに塗るとはみ出すプチストレスが解消される。一本110円が2本110円になってくれたら嬉しいな。
100円なので試しに買ってみましたが粘着力もあって角の部分もしっかり塗れて良いと思う。
子どもから頼まれて。 四角いノリが良い!との事で、リピートです。 塗りやすいようです。
子供が商品を見て即決。シンプルなデザインも良い感じです。とても気に入って使っています。
形は使いやすく見た目もスタイリッシュですが、糸引くのが少し使いにくいです。
四角いスティックのり、隅まで綺麗に塗れます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
仕事用として購入。 角までしっかり糊付け出来るので、重宝している。
使いやすいし可愛いです。ノリに色が付いていたらもっとよかったです。
学校で使ってるのと同じなので買ってみました。まあまあの使い心地
リピ買い中😊 シワなく塗れて良きです‼️ 糊の付きは弱いです💦
仕事で使っています。 角が塗りやすく、プリントも貼りやすいです
思ったより粘着力が弱いような気がします。何度か塗り直しました
使いやすい。そうそう糊は使わないけど、液体よりはいいかも?
端まで塗れるので便利ですが、結構すぐに剥がれてしまいます。
塗り口が□になっていて便利そうだったので選びました!
学用品として購入しました。くっつきが良いみたいです。
シンプル。コラージュする時に使う為に購入しました。
角も塗りやすくていいね。 液体のりより扱いやすい。
ありそうでなかったけど、四角の方が塗りやすいよね
角があるので端までのり付けできるのがいいです。
塗り口が四角なので、角なども塗りやすいです。
シワが出来ないとのことでしたので購入しました
隅まで塗れて便利 ただ少し弱い気がするかも?
下地につくことなく角が塗れるのでいいですね。
シワつかずにきれいに貼れるので良いです。
思ったよりも柔らかくて使いにくいです。
学校用に。四角が塗りやすそうだったので
角が塗りやすくてとても使いやすいです。
使いやすそうだったので買ってみました。
粘着が弱い。フルーツのにおいがする。
デザインも可愛くリピートしています!
角ばっているので端まで塗りやすいです
使いやすくて便利。(*ˊᵕˋ* )
この形使い出すとリピしたくなります
上下が分かりにくいかも。 仕事用。
角が塗りやすくて粘着力もいいです
角が塗りやすくてすごく便利です。
使いやすくて(*´ ³ `)ノ
角もつけやすい設計ありがたい。
のりが強力でシワになりにくい
学校用に。角形は最新ですね。
角がついていて塗りやすいです
- Seriaハローパーク大手町店¥100
- Seriaダイエー湘南台店¥100