細身のシャーペンをずっと探していて、やっと見つけて即買いしました。ボディカラーがホワイトかブラックかの2択なのですが、カラー展開して欲しい。ノックのてっぺんが物によって違うのを買ってから知りました。
コクヨ 鉛筆シャープ0.5 PS-PE105W-1P の口コミ・評判
- 【シャープペンシル】カテゴリ内 2,315商品中
カテゴリ | シャープペンシル |
メーカー | コクヨ |
子供が色々なシャーペンを持っていますが、私にはどれも微妙… シンプルなのを探していたら見つけました! 2人の子供に買いましたが、書きやすいと評判です!
KOKUYOから最近出たGOOD TOOLSがほしくて探していた所、その前のシリーズが何とダイソーに売っていました! 即買いでした。
0.3mmと0.7mmを持っていて0.5mmを持っていなかったから新たに購入。白色でシンプルで細くて嵩張らないので良く使います
子供曰く、クルトガやMONOなど色んなシャーペン持っていますが何気にこの100均のが描きやすくてお気に入りだそうです。
デザインが良かった。 あとシャー芯を入れるのが簡単で良かった! ただチャックがプラ製で書き味が微妙でした
鉛筆からシャーペンに移る時に、書きやすくていいかな?と思い買いました。 使いやすいようです。
プラスチックの安っぽさを少し感じますが 使いやすくていいです もっと改良して言って欲しい!
デザイン良いし、ブランド物なのにこのお値段。 もっと他の色も、と思うけど白も充実映える✨
とってもシンプルなシャープペン! こういうの探してたので見つけた瞬間即買いました^_^
クリップやグリップがない分とてもシンプル。 軽いのでずーっと書いていられる。
100円ショップのシャープペンシルの中ではすっきりしてる
ハンズで購入。 数日後キャンドゥで見つけてショック!
芯を入れる時キャップを外さなくて良いのは地味に便利
子供がえんぴつみたいで書きやすいと買っています。
スタイリッシュなデザイン。芯が入れやすい!
見た目は鉛筆。細くてシンプルで描きやすい
子どもが気に入っていて買い足しました
0.3を買って良くて0.5も購入
中学生の子どもに。使いやすそう。
こーゆうの探してた。白が残念。
シンプルなのを探していました。
子供が使う為に購入しました!
子供が学校で使用するため購入
シンプルだけどかわいいです。
ツルッとした見た目が可愛い〜
書きやすくて良かったです。
使いやすそうなので購入
必要なので買いました。
可愛くて使いやすい
おしゃれな見た目!
シンプルでいい。
とても使いやすい
かわいいんよこれ