パッタイかと言われると、うーん??? 作り方通りに作っても、水気が多い感じでした。時間経つと、麺同士がくっついちゃいそう。 味は甘めで食べやすかったです。レモンたっぷりで食べました。 思っていたパッタイではないけど、これはこれで好きでした。
ケンミン食品 ケンミン 米粉専家タイ風焼そばパッタイ 76g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,620商品中
タイに行った事がないので、正解の味を知りませんが これはこれで美味しかったです。 アジア食は素材より、ソースや調味料が 口に合うか合わないかかな?と思うので… 私には合っていたので、また見かけたら買うと思います。
いろんなレビューありますが私は好きでした。 他の方も仰るとおり麺を茹でて炒めた方が良い気がします。クセがある味ではなく子どもも食べやすかったです。本場を求める方は無印とかのものが良いと思います
家でひとりでお昼ご飯食べる時に役立ってます!インスタントのラーメンやソース焼きそばに飽きた頃に食べてます。お米の麺でヘルシーだし、作るのも簡単だし、何より美味しい!!
すごくおいしい!大好き。 卵と豚とネギいれたり。キノコいれたり。エビも🦐具をもりもりにすると味が薄くなってしまうのでナンプラーと塩コショウ少し足しています。
パッケージに一目惚れで試しに購入してみました。 ケンミンっていうのも好きです。 お肉・卵・野菜・魚介類をいろいろいれると美味しさがアップ↑して良いですね〜
調味料が付いてるのがよかったです。味も美味しかったです。水を入れすぎたのかな?少しベタッとなったのが残念でした。また、食べたいです。
ランチ用に購入。中々外食に行くのは気が引ける昨今なので、外食気分でアジア料理を食べたいと思って買いました。
試食販売していて、美味しかったので 思わず大量買い。 常温保管できるので便利ですね
前回初めて食べてうまーいと思い大量購入して家族に作ってあげたら美味しいと喜んでました
ケンミン商品好きなので。輸入の米粉麺は臭いことがあるけれど、ケンミンならハズレなし。
好きな野菜や豚肉だけで簡単においしいパッタイができるので何度もリピ買いしてます。
タイ料理好きの知人にプレゼントしました。喜んでもらえて、良かったです。
かんたんにパッタイ風?ごはんが食べられるので1人ランチにピッタリ!
甘辛くて美味しいです。 辛いのが苦手な息子も食べてました。
美味しい!パッタイ大好きです。手軽に食べられて嬉しい!
美味しかった。調理も簡単だし。もやしたっぷり食べれます
少しだけ味が薄い感じがしましたが、美味しかったです!
フライパン一つでできるのでお手軽。おいしいです。
安かったし、エスニック系が好きなので満足です。
ストックするぐらい好きです。簡単で美味しい!!
パッタイ食べたことないのですが美味しいです。
お野菜と豚肉で作りました。 味も良かったです
作り方も簡単ですモチモチしてて美味しいです
安売りで買ってみましたがおいしかったです。
エビを入れたらとても食べやすく美味しかった
美味しそうなので買っちゃいました。
美味しい。食べやすい味付けです。
簡単に作れそうなので買ってみた。
お手頃な価格だったから買ってみた
美味しい!大好物。毎日食べたい。
美味しそうだったので買ってみた。
時々むしょうに食べたくなるアジ
料理苦手な人もこれなら作れます
エスニックで、とても引かれる
お土産に珍しいので、喜ばれた
美味しいのでリピ買いしました
野菜たっぷりにして美味しい
材料を揃えれば簡単に作れる
野菜も入っていたら良かった
パッタイ好きなので時々買う
手軽に作れて、本場の味。
家でアジアンが食べたくて
本場の味ではないが安心
外国!香りもアジアン。
簡単に本格的な味になる
海鮮を入れた方が旨い
おいしかったです!
簡単でおいしかった
パッタイ好きです。