たっぷり使えて、ジッパーなのがいいです。 使い続けると粉がジッパーの隙間に入って閉じなくなるので、毎回指で粉は弾くのをおすすめします。
川光物産 川光物産 玉三 十勝片栗粉チャック付 袋 400g の口コミ・評判
- 【片栗粉】カテゴリ内 413商品中
カテゴリ | 片栗粉 |
メーカー | 川光物産 |
揚げ物の衣に使いたくて購入。 たっぷり入っているので、揚げ物に使ってもまた買いに走る必要がないのが有り難いです。
特売日でした、量が多くてコスパが良いです。あんかけやスープ等によく使うので切らさないようにしています。
量が多かったので!唐揚げを作るときはすぐになくなるので常に切らさないようにしています。
普段買う片栗粉の量がうちの使用率には少ないのですが、これは多めの量が入ってるので便利
お料理やエビの臭み取りに使うので大容量は嬉しい。チャックなので使い勝手が良いです。
ドラッグストアで400g181円で購入。バローのより容量と値段的にお得だった。
安いので、いつもこちらのを購入しています。チャックが付いていて保存に便利です。
沢山入っていて嬉しい。 チャック付きで保存しやすい。 唐揚げにかかせません!
おかずを作ってとろみに使いました。おいしかった。ありがとうございました。
たくさん入っているのでコスパいいです!毎回容器に詰め替えています。
たくさん入っていて税抜き148円で購入できるのはとても嬉しいです。
値段みて高いかもと思いましたが、量がとても多くてお買い得でした。
麺類や鍋の餡掛けを良くするので沢山入っていますが購入しました。
チャック付きで保存に便利です。とろみもほどよくついてくれます。
量もたくさん入っているし、チャック付きなので重宝しています。
豆腐と片栗粉を混ぜて焼く系の節約料理によく使用しています。
すぐに使い切れるものじゃ無いのでチャック付きは助かります!
竜田揚げやチヂミに良く使用します お買い徳でよく購入します
普通の片栗粉。唐揚げなどに使うとカラッと上がって良い。
片栗粉はすぐになくなるので、大きいやつは有り難いです。
これからの季節には必需品ですとろみのついた野菜炒めとか
たくさん入っているし、何よりチャックがついていて便利。
安かったので、買いました。何にでも使えるのでgood
たくさん入っていて、チャック付きなので保存しやすい。
米粉と混ぜてお餅みたいにしました。美味しかったです。
沢山入ってお買い得でした。 チャック式が便利です。
大袋&チャック付きなのでいつも片栗粉はコレです!
量が多く、チャック付きでとても使いやすいです。
ウェルシアの20日にいつも購入させて頂いてます
唐揚げ作る時に使います。サクサクで美味しい!
チャック付きで使いやすい。 大容量でお安い‼
よく使うのでチャック付きがとても便利です!
チャック付きなのが使いやすくてありがたい。
唐揚げ用で買ってます。とても美味しいです。
使い切って無かったのでドラッグストアで購入
とても美味しいです。 後使いやすいです。
安くて容量もあるのでよく購入しております
チャックがついているので、使いやすいです
初めて購入しました。チャック付きです。
チャック付きが良いので、こちらを購入。
国産だし、沢山入っていて助かりました。
口にチャックが付いていて使いやすいです
量が多くどうせつかうので助かります。
どんな料理のつなぎは、これに決まり♪
お買い得で たっぷりの量 使いやすい
チャックがついていて使いやすいです
量も多くどんな料理にも重宝します
チャック付いてて沢山入ってて最高
必需品なので切らさず買っています