炊き込みご飯を作りたかったのですが、生のしいたけを買うと 余ってしまうのでこちらの スライスしてあるやつを見つけたので、買いました
かね七 スライスしいたけ 20g の口コミ・評判
- 【干し椎茸】カテゴリ内 651商品中
| カテゴリ | 干し椎茸 |
スーパーだと高いのにダイソーで見つけて安い!と初購入!安い理由は中国産…。干し椎茸のスライスは高いから重宝はします。
めちゃくちゃ使いやすい 大きいと、水に浸してから、きるので、 戻し汁がもったいないがこれは大丈夫
様々な料理に使えるため重宝してます! スーパーだと高いのでダイソーで毎回購入してます!
干し椎茸高くなっていたので、今回はこちらを買いました。炊き込みご飯に!助かります。
乾燥椎茸が高い中、この商品は重宝します。 煮物とかお味噌汁などに入れてます。
茶碗蒸しの具にしようと思い購入。涼しくなったら、煮物も作りたいです。
DAISOにて購入。とても便利なので常にストックしています。
お試しで購入。少ししか使用しないのでちょうど良い量。
量を考えるとDAISOが一番お得な感じがします。
切ってあるのでつかいやすく、出汁も取れます。
椎茸をすぐ腐らせてしまうので乾燥にします
たくさん入っていて、水炊きなどには最適
100均で売っているのが凄いです😲
料理に使おうと想い購入しました。
水に戻すとかなり大きいです。
美味しくいただきました。
干し椎茸は美味しいです
これからも買います❤️
安くて美味しいです!
便利だけど、中国産
使いやすいです♪
使いやすいです
味噌汁の具に