小ぶりですが、使いやすいので重宝しています。 最近値上がりしてしまったのが残念です。
女性 / 20代 / 東京都 pa2P さんの口コミ一覧

ファームファミリー たまねぎ 1P
ファミリー
3.00 / 5
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
4.00 / 5焼きそばはペヤングを買っています!

江崎グリコ 牧場しぼりミルク 120ml
牧場しぼり
5.00 / 5MOWよりも甘すぎずスッキリした味わいですが、しっかり牛乳の濃厚な風味も感じられるアイスでした!

占部 とろろもずく 1P
占部水産
5.00 / 5かなり量が入っているので1つで大満足です! もずく酢以外のもずくを始めて食べましたがとても美味しいです!

ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
5.00 / 5もったり食感が好きでいつもビヒダスを購入しています。 酸味が少し強いですが、私はヨーグルトをこしてハチミツかけて食べています!

オイコス 脂肪0 レモン&ハニー 113g
ダノンジャパン
オイコス
5.00 / 5タンパク質を摂りたくてランチに購入しました。 もったり食感でレモンピールが舌触りを邪魔することなくとても美味しかったです!ハニーの甘さがちょうど良いです!

丸美屋 スープdeごはん参鶏湯風クッパ 70.2g
丸美屋食品工業
スープdeごはん
5.00 / 5職場のランチで購入しました! 忙しい時におすすめです。 美味しくて、お腹にもたまります!

カクサ 中国産小えび(素干) 12g
カクサ
4.50 / 5様々な料理に使えるため重宝してます! ダイソーが一番安く買えると思います!

かね七 スライスしいたけ 20g
4.50 / 5様々な料理に使えるため重宝してます! スーパーだと高いのでダイソーで毎回購入してます!

中村食品 感動の北海道 きな粉 130g
中村食品産業
4.50 / 5安くて量もたっぷりでコスパ良いと思います! 毎日ヨーグルトにきな粉をたっぷりかけてハチミツと一緒に食べるのが楽しみです!

三島食品 ゆかり 20g
三島食品
5.00 / 5安定の美味しさで、ご飯のふりかけ以外にも様々な料理に使えるため重宝してます!

八王子 可燃中(20リットル)
八王子市
3.00 / 5値段が高いと感じますが、これがなくては捨てられないので頑張って購入しています、、。

太子食品工業 じゅわっとやわらか油あげ 80g
太子食品工業
5.00 / 5安くなっていたため初めて購入しましたが、カット済みかつチャック付きの袋のためとても便利でした! そのまま冷凍して味噌汁などに使っています!

DETクリア ピール美容液 30ml
桃谷順天館
5.00 / 5初めて購入しましたが、香りが良いです!

一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
5.00 / 5カップ焼きそばが食べたくなり購入。 マヨネーズが絡まり癖になる味! 価格面でも購入しやすいカップ焼きそばです!

丸大 本焼工房 切れてる焼豚 155g
2.00 / 5切れているのは便利だなと思いましたが、味はそれなりの味でした、、。炒飯などに入れる分には問題なく使えると思います。

ハギワラ 濃厚豆乳絹ごし 300g
ハギワラ
4.00 / 5とにかく安い!ということで購入しました! 味噌汁に入れて食べました!

ヤマザキ 薄皮塩キャラメルクリ-ムパン 4個
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5薄皮シリーズは何を食べても美味しい! キャラメルもしっかりほろ苦さもあり絶品でした!

ヤマザキ もち食感ロ-ル プリン 6個
ヤマザキ
5.00 / 5ローソンスイーツの中でも一番好きなスイーツ! 新作の味が出たということで購入。 値段が高かったので迷いましたが、買って正解でした! 安定の美味しさで、キャラメルの味が濃厚でした!

タカノ おかめ納豆 まろやか旨味ミニ3 45g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 5数々の納豆を食べてきて一番美味しい納豆に出会えました! ちょうどよい粒の大きさで何よりも出汁が効いたタレが美味しいです!

ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
5.00 / 5大好きな菓子パン♡ 甘党には嬉しい甘さのデニッシュパン。 お値段もお手軽で、1枚がとても大きいので食べ応え抜群。 カロリーはびっくりするほど高いので要注意、、。

イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
4.00 / 5夜ご飯のあと1品が欲しくて購入。 油なし、水なしで羽つき餃子が本当に作れました! 味や食べ応えはまあまあってところでした笑

森永乳業 MOWバニラ 140ml
MOW
4.00 / 5バニラアイスを買う時はMOWかハーゲンダッツ! MOWは口当たりがなめらかで美味しいうえに比較的安いためお気に入りです。個人的にスーパーカップよりも味が濃厚で量もちょうどいいです!

メイトーのミルクキャラメルプリン 70g×3
協同乳業
メイトー
2.50 / 5さすがメイトーのプリン! あいかわらずなめらかさが最高でした!! 少し私には甘すぎたのでもう少しほろ苦さが強いとさらに美味しかったかなと思いました。

メイトー 京都宇治抹茶プリン 100g
協同乳業
メイトー
3.50 / 5メイトーのプリン好きかつ抹茶好きは買うべき1品!! 濃い抹茶の味となめらかな食感がたまらなく美味しいです! 小さいですが、とても濃厚なので、満足感があります。 個人的にはもう少しお値段がお手頃だと嬉しいです!

北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5菓子パンが無性に食べたくなり購入。 チーズ好きにはたまらない味で1度食べると癖になります。 個人的には冷蔵庫で冷やしてから食べると味わいが深くなり美味しく感じました!

ヒガシマル ちょっとぞうすい さけ 8g×3
ヒガシマル醤油
5.00 / 5休日の朝食に重宝してます。 朝から腸を温めることができますし、水分もしっかり取ることができます! 少し高い気もしますが、美味しい雑炊を食べたい時は購入してます!

ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ユニフルーティージャパン
ルーティー
3.50 / 5ここ最近はバナナも値上がり買えていませんでしたが、 安くなっていたので購入。 忙しい朝のご飯に重宝してます!

伊藤園 鉄分野菜 200ml
伊藤園
3.00 / 5鉄分が取りたくて、ランチについで購入。 甘くてジュースみたいなので飲みやすいです。

カントン 国産長芋 360g
4.00 / 5自分用でとろろご飯が食べたくなったので購入。 1回使い切りのため食材が無駄になることなく良いなと感じました!少だけほしいって時に愛用してます。

こんがりパン 濃厚かぼちゃ カップ 29.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5職場のランチで購入しました♪ 濃厚なスープが飲みたくて購入! 水を規定より少し少なめに入れると 濃厚な味わいになっておすすめです! スープが染み込んだパンがとても美味しいです!!