行ったスーパーで安く売っていて気になり購入しました。 もずくもとろろも両方味わえるので一石二鳥です。 もずく酢の味付けも強過ぎずちょうど良い味付けで 美味しくいただけました。低カロリーなのも良いです。
占部水産 占部 とろろもずく 1P の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 11,994商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 占部水産 |
JANコード | 4963877200507 |
美味しすぎる!!この組み合わせ好き過ぎます。家で作ろうかとも思いますが見かけたらついつい買ってしまう…山葵が良いアクセントになっています。値段がもう少し安いと嬉しいですが仕方ないですね。
ずっと販売してて欲しい1品! 3個セットのもずく酢は、量からしてお得感がないし、酢が苦手な人もいるから(私もそう💦) このタレは麺つゆっぽくて、お酢が入ってないので食べやすい^^
初めてたべました。 味はめんつゆをすこし薄めたようなタレがついてます。はまりました。食べ応えがあって、さらさらっとはいるのに、はらもちもよいです。
初見は量が少ないかな、、、なんて思ってましたが食べてみるとしっかり満足感があって感動しました。 なによりとろろともずくのねばねばコンビが最高です🥲
久々の大ヒット!食物繊維が摂れ免疫力常勝!て甘めのツユととろろがマッチ❗これになめこ、ワカメ、オクラがあったら最強の栄養食品!
おいしすぎる。そして低カロリー。 身体にネバネバものはいいですね。 組み合わせもよくてダイエットに最適です! 高頻度で買います
暑い日やお酒を飲んだ次の日など、のどごしの良いものやさっぱりしたものなどを欲する時に最高でした。おいしかったです。
ちょっと値段は高めだけど美味しい!我が家はここにミョウガやおくらを入れたりして食べてます。リピートしまくりです。
とろろとわさびと刻み海苔が入ってめんつゆをかけて食べる。毎日食べても飽きないです。 ぜひいちど食べてください
とろろが入ってるのと、めんつゆで食べやすいので よく見つけたら買ってしまいます 酢が苦手なひとオススメ
コンビニで買うと税込307円・・・高いけど、食べたい気分だったから買いました。もっと安いと嬉しいな。
たっぷり入っていて食べごたえがあるし 出汁の効いたつゆがよくあっていて 見かけると必ず買う商品
暖かくなるとコレが食べたくなります。とろろと山葵のバランス良い。もずくもたっぷりなのが嬉しい。
もずく好きな主人にと購入しました。この暑く食欲が落ちてしまう季節でも食べやすく良かったてす。
お酢ではなく、つゆで食べるもずく✨ 美味しすぎて増量希望…お値段が高めなのが ネックですね
美味しいけれど値段が高い。もずくの量を半分、値段を1/3以下にしたら月に1度は買えるかも。
私にはかなり不味かったです。塩辛さだけで酸味が全く無く、期待していただけにがっかりでした
量の割にお高めなんですが、めちゃめちゃ美味しくて好きです。二つくらい食べたいくらいです。
もずくは酢以外の味ではじめて食べたんですが、すごくおいしかった!とろろと相性ばつぐん
よく、コンビニで買っていましたが、スーパーでみかけたのは初めて。美味しいです
薬味も付いてるし、トロロが付いて、味も酸っぱくないなら美味しかったです❣️
もうすぐ秋ですが…夏はこれです!さっぱりで味も濃くなく好みで大好きです☺️
とろろとの組み合わせサイコー!美味しかった〜ダイエットで毎日食べたい!!
とろろとモズクのネバネバ組み合わせ。食べずらくあるけれど、美味しかった。
思ったよりお腹に溜まる。タレのおかがで味がしっかりしていて美味しい
歯ごたえシャキシャキ。のどごし良いのでこれからの季節食べやすい◎
スーパーで見かけ衝動買い。。いかにもヘルシー♪食べるのたのしみ
ちょっと高いですが、太めのもずくで満足感があって良かったです。
値段はそこそこするが、昼の食事にプラス1品して正解でした。
もずくに出汁 のり ワサビ とろろ トッピング揃って満足
腹持ちがよく、食事の前に食べると食事の量が減りました
低カロリーだけどもずくが好きな人にはとてもおすすめ!
タレとわさびと海苔ともずくのコラボが絶妙なバランス!
美味しかった。全部の薬味が合わさってうまくしている
ダイエットにも良さそう。食べ応えあり。味も美味しい
めっちゃおいしかったです。 出汁の味が好きです。
スープ用に購入。 お酢が入ってないやつ貴重です。
食欲がないときにもさっぱりしていて食べられる。
簡単で見栄えもいいけど、タレがの味が少しうすい
めっちゃ美味しい。リピート。でも値段が張る。
とても美味しい。ただ値段がもう少し安ければ
美味しい。うずらの卵が入っていたら最高。
とても美味しいです。 よく食べています。
値段もカロリーも手頃で美味しいです!
めちゃくちゃ好き。リピートしまくり。
とろろそばを食べている気分になる!
あっさりするっと食べられる味付け。
個人的に大好きでよく購入してます