行ったスーパーで安く売っていて気になり購入しました。 もずくもとろろも両方味わえるので一石二鳥です。 もずく酢の味付けも強過ぎずちょうど良い味付けで 美味しくいただけました。低カロリーなのも良いです。
占部水産 占部 とろろもずく 1P の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
美味しすぎる!!この組み合わせ好き過ぎます。家で作ろうかとも思いますが見かけたらついつい買ってしまう…山葵が良いアクセントになっています。値段がもう少し安いと嬉しいですが仕方ないですね。
ずっと販売してて欲しい1品! 3個セットのもずく酢は、量からしてお得感がないし、酢が苦手な人もいるから(私もそう💦) このタレは麺つゆっぽくて、お酢が入ってないので食べやすい^^
初めてたべました。 味はめんつゆをすこし薄めたようなタレがついてます。はまりました。食べ応えがあって、さらさらっとはいるのに、はらもちもよいです。
初見は量が少ないかな、、、なんて思ってましたが食べてみるとしっかり満足感があって感動しました。 なによりとろろともずくのねばねばコンビが最高です🥲
久々の大ヒット!食物繊維が摂れ免疫力常勝!て甘めのツユととろろがマッチ❗これになめこ、ワカメ、オクラがあったら最強の栄養食品!
おいしすぎる。そして低カロリー。 身体にネバネバものはいいですね。 組み合わせもよくてダイエットに最適です! 高頻度で買います
ちょっと値段は高めだけど美味しい!我が家はここにミョウガやおくらを入れたりして食べてます。リピートしまくりです。
とろろとわさびと刻み海苔が入ってめんつゆをかけて食べる。毎日食べても飽きないです。 ぜひいちど食べてください
とろろが入ってるのと、めんつゆで食べやすいので よく見つけたら買ってしまいます 酢が苦手なひとオススメ
暖かくなるとコレが食べたくなります。とろろと山葵のバランス良い。もずくもたっぷりなのが嬉しい。
美味しいけれど値段が高い。もずくの量を半分、値段を1/3以下にしたら月に1度は買えるかも。
量の割にお高めなんですが、めちゃめちゃ美味しくて好きです。二つくらい食べたいくらいです。
もずくは酢以外の味ではじめて食べたんですが、すごくおいしかった!とろろと相性ばつぐん
よく、コンビニで買っていましたが、スーパーでみかけたのは初めて。美味しいです
薬味も付いてるし、トロロが付いて、味も酸っぱくないなら美味しかったです❣️
もうすぐ秋ですが…夏はこれです!さっぱりで味も濃くなく好みで大好きです☺️
とろろとの組み合わせサイコー!美味しかった〜ダイエットで毎日食べたい!!
思ったよりお腹に溜まる。タレのおかがで味がしっかりしていて美味しい
歯ごたえシャキシャキ。のどごし良いのでこれからの季節食べやすい◎
スーパーで見かけ衝動買い。。いかにもヘルシー♪食べるのたのしみ
ちょっと高いですが、太めのもずくで満足感があって良かったです。
値段はそこそこするが、昼の食事にプラス1品して正解でした。
もずくに出汁 のり ワサビ とろろ トッピング揃って満足
低カロリーだけどもずくが好きな人にはとてもおすすめ!
タレとわさびと海苔ともずくのコラボが絶妙なバランス!
美味しかった。全部の薬味が合わさってうまくしている
ダイエットにも良さそう。食べ応えあり。味も美味しい
めっちゃおいしかったです。 出汁の味が好きです。
食欲がないときにもさっぱりしていて食べられる。
めっちゃ美味しい。リピート。でも値段が張る。
とても美味しい。ただ値段がもう少し安ければ
美味しい。うずらの卵が入っていたら最高。
とても美味しいです。 よく食べています。
値段もカロリーも手頃で美味しいです!
めちゃくちゃ好き。リピートしまくり。
とろろそばを食べている気分になる!
個人的に大好きでよく購入してます
1人分のネバネバ食材助かります
美味しいのでよく購入しています
疲れた体に効きそうだったので
ご飯の上にぶっかけて食べます
おいしい。つるっと食べれる。
薬味ととろろ入りでおいしい
もう少し安ければありがたい
夏でもさっぱり食べやすい
毎日食べても飽きないです
もずく好きにはたまらない
( ˙꒳˙⭕️)マル