混ぜ込みした見た目も味も薄めです。 お弁当の色味が寂しいので混ぜ混んだのですが、コーンが少なくて白米とほとんど変わらない見た目で残念でした。味は薄めですが優しい味で美味しかったです。味の濃い目なおかずと一緒に食べるか、コーンやバター醤油など少しプラスした方がより美味しくなると思います。
キッコーマン食品 うちごはん混ぜごはんの素とうもろこしごはん108g の高評価の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 1,955商品中
初めて購入しました。一目惚れ😌🌸💕状態でした。混ぜるだけでおいしい😋🍴💕ご飯🍚🍴、大好きなとうもろこし🌽とだしの旨みで満足🍴🈵😆感があります。うちのごはん🍚🍴オンパレードの夕食🌃🍴、してみたいな。
味が物足りないと言う方もいますが、薄味派にちょうどよいです。とうもろこしの量が増えたら、もっと甘みが出て美味しいかもです。
とうもろこし好きには最高の商品です。めっちゃ美味しい。おかずのない朝にも、これさえあれば何とかなります❗娘も大好きです。
濃すぎない優しい味が気に入ってます! 塩昆布など足して規定量より多めのごはんでも作れば家族でたべれるので助かりますね!
違う味も購入。お弁当のレパートリーか増えて嬉しいです。違う味、例えばトマト系の味や焼き肉系の味など出るとよいかな。
美味しかったです。ほんのり甘みのある味付けです。混ぜるだけなので便利!焼きおにぎりもやってみたいです。
混ぜるだけ、便利で良いですね。とうもろこしもしっかり入ってる!簡単においしい混ぜご飯たすかります。
ご飯に混ぜるだけと楽なのもよし、冷製パスタにも合って使い勝手良く子供にも満足する味でした。
混ぜるだけで簡単に作れて美味しいです。子供にも好評です☆50円で購入出来てラッキーでした♪
とうもろこしが好きなのでいつも買ってます。もう少しとうもろこしが多いともっといいです。
これ、めちゃくちゃオススメです!!炊きたてご飯に混ぜるだけだし、甘すぎず美味しいです!
冷凍ご飯を温めてこれを混ぜました。 とうもろこしの甘さとご飯が合ってて美味しいです。
手軽にとうもろこしご飯が食べられて助かります。何よりお味がとても良く、美味しいです。
混ぜるだけで 美味しいもろこしのご飯が 食べられるのでとっても甘くて美味しい!
子供が好きなので、安いときに買います。コーンも甘みがあって美味しかったです。
混ぜるだけで簡単だし、しっかり味もつくので、気持ちご飯多めで作っています。
この商品と鶏肉と野菜を炒めたら美味しかったです 本来の使い方ではないですが
お弁当のバリエーションに使っていますがとても時短にもなって重宝しています
ご飯に混ぜると、簡単にトウモロコシご飯になって、とても美味しいです。
とうもろこしご飯大好きだけど作るのちょっと手間なので試しに買ってみた
混ぜるだけで簡単に美味しい炊き込みご飯になるのでよく使っています。
なかなか好評でした。簡単なのに美味しい、とても便利でいいですね!
初めて購入しました。変わっていてたまには良いかなって思いました。
炊きたてに混ぜるだけ。 ほんのり甘さがプラスされてて美味しい。
期待してる美味しいといいなぁ。手軽に作れるし。怖いけど買った。
お弁当に入れて食べました。味がキツくなくて食べやすかったです。
混ぜるだけで出来るから超楽ちん! コーンが甘くて美味しかった
おかずがなくてもしっかり食べれちゃうしお弁当にも大活躍です!
とうもろこし大好きなんです未だ食べて無いけど期待しています
子供がパクパク食べてくれた! 混ぜるだけなので手軽でいい!
とうもろこしの粒がしっかりして、甘みもあり美味しいです。
温かいご飯に混ぜるだけ。 簡単便利、そして美味しい♪
とうもろこしの香りが非常に良く、とても美味しいです。
味がしっかりとつくので、子供も喜んで食べてくれます
しょっぱくないし、美味しい。でもいつも売ってない
初めて作って食べたけど、甘みがあり美味しかった。
簡単だし、いつものご飯がちょっと豪華になります。
とうもろこしご飯なのにとうもろこしが少ない。
炊きたてごはんにまぜるだけなので、あると便利
ブロッコリーとコーンって同じ匂いがしない?
炊き上がったご飯に混ぜるだけで簡単、美味い
オニギリにも良さそうだなと思って買いました
温かいごはんに混ぜるだけで簡単美味しい!
甘みがあっておいしかった。また買います。
簡単!おいしい!何度もリピートしています
甘くて美味しかった。 また食べたいです。
ご飯に混ぜるだけで楽!子どもも喜びます。
お手軽で美味しいのでリピートしてます!
美味しいとうもろこしご飯になりますよ🌽