普通に美味しい。簡単に味付け出来るのが嬉しい。 生姜をきかせたい時は、チューブの生姜を足すけど、多分平均的にはこんなものなんだろうな。
キッコーマン食品 キッコーマン 超生姜焼のたれ 320g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,062商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
超ってつくしかなり期待して買ったのですがレビューに見る物足りなさわかる!って思いました 甘い優しい味のタレです。 先にレビューみていたので酒、コショウ、千切り生姜足して炒めました。なので働き盛りの方や外食多い方や部活帰りには物足りない味だと思います。 肉に少ししお、コショウしてもいいかもですね 小さな子やお年寄りには優しい味で良いと思いますので、塩コショウ酒とか醤油のシンプルなのしか作らない方がたまに違う味付けしたい時用にとかに使うのに良い感じです
生姜がしっかりきいていて生姜の粒も入っていてとても美味しいです(^-^)私は生姜大好きなので、お肉に下味で生姜と安い生姜のたれで下味を付けてから焼いて仕上げにこちらで味付けしています。とても美味しくご飯もすすみます(^-^)一時期売ってない時があって困ったので先日買いだめしましたー(>_<)
今までの色んな生姜焼きタレとは違いました。スゴく良かったです。焼肉タレとハチミツ少し足して焼くととても美味しい生姜焼きが作れて、「これはご飯が進む」と息子にも好評でした。
うーん 生姜の味はするけど‥その他、生姜以外のまわりが変な感じです。表現が難しいのですが‥生姜がきいてるのに他の味が足を引っ張ってるような‥ なんだか勿体ない商品
不味くはないけれど、これだけだと物足りない。生姜は強いけれど旨味が足りないのかな...期待していたから食べた時のがっかり感、次からは他の調味料を足して作ります。
総重量の半分以上が野菜と果物からできていて、醤油とみりんだけの調理より!断然旨味とコクが違います。料理屋さんのあじに近いです。
生姜がたくさん入っており贅沢な生姜焼きに仕上がると思います。 生姜がたくさん入っているが故に、出しにくいところが少しあります。
賞味期限近いしで半額になっていたので買ってみました。パッケージが『超』って書いてあるし美味しいのかなと買ってみました。
お値段ちょっと高めですが、このタレを使うと!お安い豚こま切れも高級なおいしさのしょうが焼きに大変身します!
生姜焼きが好きでよく作るので今回こちらを買ってみました。これ一本で味つけができて楽だし美味しかったです!
以前からキッコーマンのタレを使用していたがリニューアル⁉️超が付いたー(〃ω〃)しっかり生姜が❣️
生姜の風味がかなり強いタレです。大人が好きな味付けですが、子供は辛いと感じるかもしれません。
このタレと、にんにくたっぷりの焼き肉のタレを合わせると、美味しくなります。
期待値が高かっただけに残念なお味。 普通に生姜かって作った方がよかった。
しっかり生姜が効いててとても美味しいですよ。私は超具シリーズ大好きです
すごく美味しそうで期待しましたが、普通でした。 夫には不評でした。
✔️新商品 / 便利 / いろいろな食材で試してみようと思います✨
このしょうが焼きのタレが一番好きな味。子供もよく食べてくれます。
ちょっと物足りない味。生姜の味はするけど、何か足したい感じ。
急ぎでいたので買ってみました。自分で作った方が美味しいです。
肉嫌いな子供がこのタレで作った生姜焼きだけ食べてくれます。
先走って買ってしまった。 まあとにかく、期待しております。
50%以上が野菜と果実、豚ロースと調和して美味しかった
はじめての購入でしたが簡単に生姜焼が出来て便利でした。
生姜がたっぷりで美味しいです! 野菜炒めにも美味しい。
キッコーマンでしょうがのタレは初めておいしかったです
化学調味料が入っていないので気になり買いました。
早速使ってみました。手軽で簡単でいいですね。
手軽に使える。もう少し塩辛さを抑えて欲しい
めちゃくちゃ簡単に美味しく作れます✨
生姜がきいてておいしかった。大人向け
もう少し生姜が効いていた方がいいかな
美味しいのに最近あんまり売ってない
生姜の味がよくきいてて美味しかった
類似品より生姜感が強くて良いです。
美味しそうなので買ってみました!
初めてかいますが、美味しかった。
自分の味付けよりおいしかった。
もち豚に付けて🐖焼きましょう。
簡単にしょうが焼きが出来ました
生姜がたくさんで美味しいです
お安い値段で、美味しいです。
万能!ちょっと味濃いかも?
手軽に作れるので簡単でした
少し味が薄い気がしました。
ちょっと(ヾ(´・ω・`)
味が濃厚で美味しいです。
美味しくて、また買いたい
入れ物からして美味しそう
- Vドラッグ大和店¥278
- よどやドラッグ高知比島店¥278