チンするだけで簡単なうえ、味も美味しい。 唐揚げ以外で鶏肉を食べない息子もおいしいと食べてくれました。 お肉の量は、パックさえ閉まれば記載されておる量よりある程度多くてもしっかり味がつくし火も通る。
キッコーマン食品 うちのごはん 香味ねぎだれふっくらチキン 70g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,642商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | うちのごはん |
これぞ時短料理に最適で画期的な商品です。忙しい主婦のお役立ちアイテムだと思います
ドラッグストアで安くなっていたので購入。 鶏肉をタレの入ったこちらのパックに入れて揉んで…レンジで加熱するだけという手軽さ! ちゃんと中まで火が通って、ふっくらジューシー。 お味もちょうど良かったです。 洗い物も少なく、時間の無い時や料理が苦手な方にもオススメです。
豚チャーシューのほうを以前勝手美味しかったので、こちらも試してみました。簡単でお肉もジューシーに出来上がりました。分量に書いてあらお肉だとちょっと味が濃いめかな〜と多めに作って自分好みに出来ました。
お肉がふっくら美味しく簡単に出来ていい。 ちょっと味濃かったのでレタスで巻いて食べました。 今度はもう少し多めにお肉入れようと思います。鶏肉一枚じゃ子供にペロッと食べられて足りなかった!
フライパンいらずでお肉切って揉みこんだらレンチンはラクすぎるし美味しかった!作るの簡単なので私がワクチンの副反応出た場合の家族のご飯に買っておこうと思います。
むね肉がしっとり柔らかでおいしく出来ました。味が濃いと聞いたので、ネギを追加してみたらちょうどよかったです ちょっとお値段が高いかなー
手軽に作れて、美味しいです。何度もリピートしてます。味噌味もありますが、こっちのネギダレのほうが好みです。胸肉でも美味しく作れます。
とにかく便利です!手間も掛からす味付けバランスも良くチキン以外でもなんでも数分で美味しくなります!
レンチンで簡単に柔らかく仕上がりました。美味しかったです。
お弁当に持って行くのに鶏肉をあまり焼いたり揚げたりするのは身体にも良くないけどタンパク質を取りたいと思っていてレンジでチンするだけでこのクオリティは凄いですね。美味しいです。他の味が売り切れていたので他のも食べたいです
鶏肉を入れて、レンチンするだけで簡単に調理できた。出来上がりもしっかり火が通っており、柔らかい仕上がり。 ソースの味が濃すぎて塩辛いのが難点。もう少し薄味で、肉の味が感じられるとよい。
イトーヨーカドーアプリでクーポンがあったのと、レンジしかうちにはなかったため、買ってみた。驚くほど美味しく、お肉も好みの硬さでふっくら熱々に仕上がった。また買いたい!
夫が美味しいと言って全部食べてしまいました 私も美味しいと言ってくれると嬉しいです 簡単で油を使わないのでヘルシーかと思います また買いたいと思います
切ってある鶏むね肉を買い、漬けこんで、レンジでチンするか、フライパンで蒸します。自分ではなかなか味付けられない味のうえ、簡単に作れるので助かります。
安くなっていたので購入してみました。お肉を入れてモミモミしてレンジで出来るので簡単で洗い物もなく済むのですごく良かったです。
試しに買ってみました。本当に出来るのか不安でしたが、ちゃんと熱が鶏肉に入ってました。味は普通でした。次は買わないです。
レンジだけの調理なのに凄くジューシーな仕上がりでタレがおいしい!手抜きをしたい時はまた頼りたいと思います。
美味しかったです‼️ レンジて簡単!! 味も良いし、助かりました(^人^) ありがとうございます😊
味もちょうど、大人にも甘すぎず満足、子供にもよい味。レンジで簡単に本格的にできるので、手放せません
お肉を入れてチンするだけなので 忙しい時にとても助かります。 味も美味しいです。リピ確定♪
はじめて買ってみました。 子供が松ジュンのCMを見て、美味しそう食べたいと言われたので
チンするだけでスゴく美味しいです。 カンタンに作って食べられるので、リピ買い
値下げされていて100円程度で購入。レンジでチンで作れるので手軽です。
以前、このシリーズを使いましたが美味しかったので、今回も楽しみです
見切り品で安く買えました。 簡単調理できて家族みんな好きです!
値引きされていたので初めて購入 簡単に出来たし美味しかった!!
安い鳥モモ肉でも、美味しくなります。 味噌味もgoodです。
チンするだけなのに中まで火がとおりやわらかく味も美味しい。
初めて見たので買ってみました!鶏肉を入れてチン!するだけ♪
気になったから買ってみた もう少し安かったらもっといいのに
カットされたモモ肉を購入して入れました。美味しかったです。
濃いめの味がしっかりついて、ガッツリおかずで食べれます。
本当に簡単で手間もないので家にストックしておきたいです。
醤油ベースののネギだれでしつこくなく美味しかったです!
いぜんからきになってました お買い得で購入しました。
結構上手にできます。便利で美味しくいただけました。
しつかりした味付けで美味しかったです。何より楽
気になり購入。さっそく作ってみようと思います。
店で見かけて購入 レンジで作れるので楽できる
もも肉だけあればできるので簡単で激うまでした
レンジに入れるだけでできるし、美味しかった。
夏はなるべく火を使いたくないので購入しました
お肉ふっくらでとってもジューシーで美味しい!
こんなに便利なものが出来てとても嬉しいです。
時間のないときによく利用させて頂いてます。
手軽で美味しくて使いやすい。常備します。
きちんと味がつくし、簡単に作れて便利。
コマーシャルにつられて買ってみました。
あと一品!と言う時に助かりそうです。