泡スプレー凄い便利です。娘の家に行った時使ってたのをみていいなと思い購入しました。暑い夏に重宝しています。 カビもつきませんし掃除も楽でして良いものを作って頂きありがとうございます。
女性 / 60代以上 / 福島県 hvfb さんの口コミ一覧
キッチン泡ハイター ハンディプレー 400ml
ハイター
5.00 / 5明治 エッセルSCスイーツりんごのタルト172ml
明治
5.00 / 5今日は暖かかったので久しぶりにアイスの気分で購入しました。半分食べて別な日に食べようと思ってましたがあっと言う間にぺろりと食べてしまいました。まるでケーキを食べてるような中のクッキーとシナモンとアイスが混ざり合いめっちゃ美味しかったです
マナカ 根しょうが熊本 100g
マナカ商事
5.00 / 5たまにチューブしょうがを使う時がありますが料理の味が違う気がする
うちのごはん 香味ねぎだれふっくらチキン 70g
キッコーマン食品
うちのごはん
4.50 / 5お弁当に持って行くのに鶏肉をあまり焼いたり揚げたりするのは身体にも良くないけどタンパク質を取りたいと思っていてレンジでチンするだけでこのクオリティは凄いですね。美味しいです。他の味が売り切れていたので他のも食べたいです
第一三共 クリーンデンタルLトータルケア 100g
第一三共ヘルスケア
LEE
5.00 / 5主人が歯医者に通っていて歯周病で通ってましたが中々良くならないと言われていて歯磨き粉を変えたら歯茎の状態が良くなったと褒められたので歯磨き粉しか考えられないし、磨いていてとてもスッキリします。歯茎が引き締まった感じ高い分違います。
日清 これ絶対うまいやつ!濃厚味噌 3食 291g
日清食品
4.50 / 5初めて食べて美味し買ったのでリピートしました。インスタントラーメンなのに麺が好きなノンフライで味も本格派。うちは4人家族なので4個だったら良かったですがまあ3個入りでもすぐたべきれるからいいでしょう。
あづま 国産中粒納豆 40g×3
あづま
4.50 / 5前は小粒納豆でしたが今はこの納豆を知ってからこちらの方が粒の大きさや味がとってもいいです。たとえ賞味期限が過ぎたとしても変わらず美味しくいただけています。トーストにチーズに納豆でもたらこスパゲティや色んなものに欠かせなくコロナで品薄になった時は悲しかったです 。娘とあづま納豆はないの?って言われてました。
酪王 カフェオレ 500ml
酪王協同乳業
4.00 / 5適度な甘みと苦味が自分の好みにぴったりだったから
午後の紅茶 レモンティー ペットボトル
キリンビバレッジ