キッコーマン食品 キッコーマン 具麺 和風おろし 100gは、粗おろしの大根をたっぷり使用していてシャキシャキした食感でとても美味しいです。
キッコーマン食品 キッコーマン 具麺 和風おろし 100g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | キッコーマン食品 |
ブランド | キッコーマン |
この時期はそうめんやうどんを食べるのが多くなるのでこういうのはとても助かります‼️おろし大根が多めに入っていてとても美味しい‼️😜
少量の大根おろしと麺つゆだけでこの価格と考えると、コスパは良くないと思いますが、少しの手間でも省きたい場面で重宝すると思います。
だいたい150円以上するけど139円だったのでお試しで。この手の商品は、うどんより冷やし中華の味変によく使っています。
うどんにかけて混ぜるだけなので調理の手間がはぶけます。シソやミョウガなど、薬味を沢山入れて食べたらおいしかったです。
少ない!と思ったけど、食べたらちょうどよかったです。 大根おろしが爽やかで、いくらでも食べられます🎵
そのまま食べると濃いめです。トマトやきゅうり、揚げナスなんかを入れたらちょうど良くおいしそう♪
1人分の量が少ない この商品だけでなく、メーカー側と消費者側では1人分の目安に差があると思う
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
冷うどんにかけて食べようと買いました。 サッパリして美味しそうだったので買いました。
冷凍うどんとこれがあればすぐにご飯が出来上がる、素晴らしい。 味も普通に美味しい
値下げされていたので買ってみました。うどん好きなのでさっぱりと食べたいと思います
想像してたより、サッパリしてました。うどんとの絡みもよく美味しく頂きました。
手抜きしたい時に使いたいと思って購入!色んなシリーズがあって、楽しめる!!
100円でした。子供が米アレルギーでお弁当に麺を持って行くので買ってみた!
キッコーマン 具麺 和風おろし 麺類などにそのままかけるだけ がお買い得
おろしの量がたくさんで、おろしのすっきりした香りでさっぱり食べれます。
おろし入りでさっぱりして美味しいです〜 これからの季節にピッタリです!
レタスやトマト、きゅうりをのせてサラダうどんにして食べたら最高でした。
このシリーズは、美味しいし他の料理にも応用が効くので気に入ってます。
付けだれまで加えたので辛かった。次回は本品のみの味付けで食べます。
価格お手頃で、とても美味しくて気に入っています❤︎ 時短に最適
いつもは189円なのに今日108円だったので迷わず買いました
味も美味しかったし、おろしが良いアクセントになっていました
毎年夏の時期に買っている商品。さっぱりしていて食べやすい
このシリーズで和風おろしが一番好きです。お弁当に便利。
夏が近づいたので買いました。野菜をのせて食べました。
美味しくて1人前でおなかいっぱい😋さっぱりいいね👍
暑い夏は冷凍うどんをチンしてコレを掛けて頂きます!
うどんだけじゃなく サラダドレッシングに使います。
初めて買いましたが、美味しそうなので期待してます。
手軽に食べられて、味も美味しいのでまた買いたい。
夏場に食欲が無い時にさっぱりして食べやすいと思う
色々な味がありますが、夏はやっぱりこれが一番
暑い日に簡単に冷たいうどんが食べられます。
おろしが面倒くさい時に ササッと使えて便利
さっぱりしているので夏場にピッタリな商品!
釜揚げうどんに最適な味で調理も簡単です!
他の野菜を添えて、さっぱり食べたいです。
美味しい。大根おろしでサッパリした味。
おろしがあまり大根ぽくないのが不満。
酸味のあるおろしだれでサッパリしてる
うどんにかけてしらすをのせると絶品。
大根おろしがたっぷり入って美味しい
初めて食べたけどめっちゃおいしい!
この暑さにはうどんばかりなので必須
うどんに混ぜで食べると美味しいです
作るの面倒な時、簡単に食べれるので
見切り品だった為、購入してみた。
冷やしうどんのバリエーションに。
- セイコーマート東区本町1条店¥166
- ローソンストア100板橋西台三丁目店¥195