この使いきりサイズが便利、冷蔵庫でも邪魔にならない。いつもはキャップ付きの他メーカーを買いますがたまたま無かったので。 キャップ付きにして欲しい。
九州乳業 九州乳業 みどり3.5牛乳 500ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 九州乳業 |
残念!1リットル買えなくて残っていた最後の1個200mlを買いました。みどり牛乳大人気(笑)
地元の酪農家を応援するためにいつも買っているメーカーから変更しました。 美味しかったです。
小さいサイズなので新鮮なうちに使い切れます。無駄がなくていいですが値段が高いです。
子供の頃から安心して飲んています。今は珈琲に入れたりフレークにと大好きです。
遺伝子組み換えでないので安心です。90なので90応援するためにも変えました。
料理に使っています。自分が飲めないので、せめて、料理に入れて食べています。
九州、特に大分の定番❗️ 信頼性はありますが、ややオールドなイメージ❗️💚
昔からあって、よく今も買います。 美味しいのに、ダントツで他社より安い。
定番 大きいサイズのはいつも余るので今回は小さいサイズを。でも値段が。。
成分無調整だし、 ひとりしかのまないので、このサイズがちょうどいい。
生乳100% です。 牛乳でお腹壊す体質ですが安心して飲めています。
濃くて美味しく飲みやすいです 無調整というところが良いとおもいます
小さな使い切りサイズで、ホットケーキミックスを毎回作っています。
1リットルは多いので500にしてみた。ミドリ牛乳は濃くて美味しい
使い切りサイズがちょうどいいです!子どものおやつ用にかいました!
牛乳は何故かこれですね。ほかも飲みますが何か違う感がして、、、
使いっきりサイズ?我が家に1リットルは多いのでいいサイズです。
甥っ子と姪っ子達とデザートを作るのにちょうどいいサイズです!
使いきれないのでこのサイズ🥛今回はグラタン用に購入しました🙂
サイズがちょうど良いです。味も美味しいのでお気に入りです。
飲み残しのリスクが少ないのでいつもこちらを購入しています。
他の牛乳より味がしっかりしている。 使い切れる量で助かる。
昼食にパンと一緒の時はこのくらいの量がちょうどいいです。
飲みやすいが、個人的には少し味がうすい気がしました。
フレークだけにしか使わないので少しの量を買いました。
割高ですが、賞味期限を気にせず使えるのが良いです。
ドラッグストアで購入。使い切りサイズがちょうどいい
このサイズだからくさらせなくて済むし、最適なサイズ
特になんてないんだけど、パッケージで選びました。
このサイズが一番使いやすいが、値段が高いなあと。
美味しいし、大きさが1人暮らしには丁度良いです。
たまにこのサイズが必要なときがあり、助かります。
カスピ海ヨーグルトを作るのにちゅうどいいサイズ
昔から牛乳はみどり牛乳です!安定の味とお値段。
いつも購入する牛乳がなかったので購入しました。
割引されていたので。 やはり生乳がおいしい!
ちょっと値段が高いけど、美味しいので買います
おいしかった 少し使いたい時にちょうどいい量
1人暮らしで消費するのにちょうどいい大きさ!
九州では定番の牛乳です。安心して飲めます。
手作りヨーグルト用に買いました。美味しい。
グラタン用に買いました 使い切りで便利です
サイズがちょうどいい。味も美味しいです。
小さいサイズで使いきるのに、ちょうどよい
30年前から みどり牛乳の、ファンです。
昔からのパッケージに安心感があります。
学校でも飲んでる味なので子供が喜びます
一人暮らしの自炊にはちょうどいいサイズ
お料理に使用するため購入しました。