カスタードを水で薄めたような味
九州乳業 九州乳業 パックデザートカスタードプリン1050g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,549商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 九州乳業 |
プリン大好きな私としては 何かがたりない気がする 、、なんだろう、、バニラビーンズが入ったカスタードタイプとかにしたらもっとおいしいのができそう 🤔 家にあったメープルシロップかけてもおいしかった😊❤️
おいしい!普通のプリン買うより安いしお得。 開けたら早めに食べ切らないといけないのが割と大変かもしれないですが、、、 安いし美味しいので子供のおやつにも良いと思います。
通常のプリンより味は薄めで、食感は寒天に近い感じでした。口いっぱいにカスタードを頬張りたいけど、安く食べたい時にはコスパが良いのでこちらの商品は良いと思います。
甘さ控えめかな。 私はちょうどよいですが、子どもたちには甘さが足りないかも。普通の3連のプリンのほうが好きみたいです(^_^;)
あまり味がないカラメルでもついてたらよかった メイプルシロップがあったのでつけてたべたらまぁおいしかった。 リピはないかなぁ
匂いは甘くて好みだったのですが、固めでむっちりしていて味は薄かったです。申し訳ないのですが、食べきれずにさよならしました…。
食感が全然プリンじゃない。 カスタード味の寒天かゼラチンって感じ。 舌触りがざらざらでおいしくない。
興味本位で買ってみたが、 味が薄いのと半日冷蔵庫に入れて冷やさないと 固まらないのが難点かも...
甘さ控えめなのでいいのかもしれませんが、なんか飽きがきます。カラメルソースが欲しくなります、
もう少しとろみが欲しかった 個人的にカラメルソースをかけると美味しいと思う
味が薄い。 甘さ控えめって言うのかな? カラメルシロップかけたらいいかな?
このシリーズは安くて美味しくて、常温保存できるので重宝してます。
甘さ控えめで、自分で食べたい分だけ食べられてとても良いです。
プリンの滑らかさや柔らかさがなく、ゼラチン感が凄くて苦手
ふつーに美味しい 凍らせてみたが子供は喜んで食べてた
美味しいです。 お安いけどたっぷり食べれて嬉しいです
ぷりんではあるものの、予想よりあっさりした感じ。
Gスーパーのプリンより甘さがさっぱりしています
ホイップとフルーツのせて食べると美味しい。
杏仁豆腐が美味しかったのでプリンも購入!
美味しい!カラメルがあると更に美味しい
美味しそうなので買ってみました。
硬めの食感が意外に美味しいかも?
美味しそうだったので買いました
お得で食べてみたいと思った
この量で307円はお買い得
このしっかりした固さが好き
甘さ控えめで食べやすい。
ふつうにいいしょうひん。
安くて美味しいです。
ちょっと味が薄いかも
食べるのが楽しみです