トロッとしていて、カスタードの風味もよく美味しく頂いています。カラメルが苦手なので、こちらには入っていないのでお気に入りです。美味しいので、もう少しサイズがあればなぁとは思います。
九州乳業 九州乳業 三ツ星プリンカスタード味 90g×2 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 九州乳業 |
本当に三ッ星★★★のプリン。普通のプリンよりちょい固め。カスタードの味もギュッとなってて濃厚。お値段が安いのに、これだけの美味しさは本当に三ッ星!!!
やわらかい系。プリンという味ではなかった。目をつぶって食べたら、プリンとは思わないと思う。まずくはないけど、リピートはなし
甘くてトロトロでした! 私はかたくて甘さ控えめがすきなので、リピはないと思います。 旦那は美味しいと爆食いしてました!笑
なめらかです。個人的にはほろにがのカラメルがある方がよりこちらのプリンがより大人味になりそうな気がします
カスタードの味がしっかりして、甘めのプリンです。 甘めが好きな旦那がよく食べるので何度もリピしています。
カラメルソースのないプリンですが、トロトロ食感で甘すぎないのに卵の味がしっかりします 美味しいです!
んー、似たようなのと同じ味ww 変わらなかった。 もっと濃厚とかクリーミーとか、味が変わると良い。
味は良いけど柔らかすぎて私の好きな食感ではなかった。プリンはもう少しプニプニしてる方が好きかな。
三ツ星に引かれて購入しましたが あまりにもとろとろ! もう少し 固めがいいかなぁ~(^▽^笑)
リピートはありません。業務スーパーで138円。普通の美味しさでした。期待しすぎたのかな?
すごく滑らかで口当たりが良いです!キャラメルソースとかなかったのでそこは残念でした笑
三つ星かと言われると悩みますが、普通に美味しかったです。カラメルがなくて残念。
カラメル入っていないけれど…とろっとしていて甘さ抑えめ、美味しかったです😋
濃厚のカスタードプリンです 3時のおやつに よく 親子で 食べてます
三ツ星というネーミングに惹かれ購入したが、甘ったるくて残念だった
なめらかな口当たりで、甘さもほどよい! もう少し欲しいかなぁ。
ちょっと食べたいときにいいです。お安くなってたので買いました。
とろとろしていてカスタードクリームのようなプリンです。
甘くてなめらかで最高!! すぐなくなってしまいます…笑
硬いタイプかと思ったら… 柔らかタイプでした😆
安いのに美味しい! 一番プリンの中で好きかも
安かったので購入しました。 食べるの楽しみ。
キャラメル味がおいしかったので買いました。
しっとり甘くトロッとしていて美味しかった
安かった為購入。すごく美味しかったです。
どこが三つ星なのかわからない。普通の味
甘すぎず、柔らかい食感。おいしかった。
口当たりが滑らかで安いのに高級感がある
これ、カスタードないから気をつけて!
カラメルソースが入っててほしかった。
口溶けするプリンで、美味しかったです
安いので購入。まあまあ美味しいです。
なめらかでとても美味しいプリンでした
早く食べてみたいー\(`・ω・´)/
凄い柔らかいプリンです。甘さ控えめ
口当たりが滑らか、クセになります。
おこさまも大満足でした(^o^)!
普通のプリンだと子供が言ってます。
安かったですが、おいしかったです。
舌触りなめらかで美味しかったです
半額!凄いクリーミーで美味しい!
なめらかで優しい感じの甘さでした
なめらかタイプで甘さ控えめです。
濃厚でカラメル無いけど美味しい!
濃厚でとっても美味しかったです
とろっとしてて美味しかった。
あまり甘くなくて美味しかった
ここのプリンは美味しいです。
とろとろで美味しかったです。
- コノミヤ狭山店¥148
- マルキョウ東油山店¥119