丸いタイプです。小さい袋の方しか売っているのを見たことがなく、ドラッグストアで初めて見つけた。ごっつ旨いから好き。
テーブルマーク テーブルマーク ごっつ旨いたこ焼き18個 360g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,878商品中
夕飯一人前は多いなと思って10個レンチンしたらペロリと美味しく食べれてしまった。レンジで温めると冷凍の時よりもしぼんで少し小さくなるのもあってか、女性でも一袋食べれてしまうと思った。香りが食を一層わかせる。ラップをかけずにレンチンは楽!隣同士くっつけてレンチンすると結構粘着力あるからはがすの大変かも!
たこ焼き器が壊れて、でも、たこ焼きが大好きでどうしても食べたい!って時に、冷凍庫に常備してます。 とろふわでチンするだけで食べられて、味、値段ともに大満足です。子供達もたこ焼きが大好きなので、一袋あっと言う間になくなるので、もっと大袋が発売してくれることを期待してます!
やっぱり冷凍たこ焼きもテーブルマークさんのが一番美味しいです。大粒タコ入りの方も好きですが、ちょっと高いので、こっちの方をよく買います。たこが小さいけど、ちょこっとおやつに好きなだけチンして食べられるのは手軽で良いです。
冬休みで帰って帰ってきた息子が、たこ焼きを好きなので購入しました。レンジでチンして、ソースにマヨネーズ、熱いうちに鰹節をかけると本格的な味が楽しめます。実は私もすきなんですよね。
タコが入ってるのか入っていないのかわからないくらい小さめなのでそこが残念ですが、冷凍なのに美味しさは抜群です。 チンをすればすぐ食べられるのでお昼ご飯なのにちょうどいいです。
久しぶりに冷凍のたこ焼きを買いました。オタフクソースをかけ、たっぷりの削り節で食べたら、とても美味しかったです。食べたい個数だけ温められるので、小腹が空いた時に丁度良いです。
こういうのを子供らのお弁当の隙間埋めに重宝していて、ついでにたべてて。お弁当を作らなくなって長いんだけど、たまに、無性に食べたくなるのよね。手軽でいいよねー。
ふわトロの出汁が効いた生地が美味しかったです。レンジで温めて、ソース、マヨネーズをかけるだけで出来る手軽さが良かったです。酒のツマミに楽しめました。
チンして、長ネギたっぷりかけて、鰹節と青のりかけて、ちょい甘めの醤油と一味とちょっとマヨネーズかけて食べるとめちゃウマです。お酒に合いますよ
この暑さでたこ焼きを作るのは大変なので購入 もう少しモチモチ、トロッとしていると美味しくなると思いますね。 少し硬い粉っぽい感じがしました
ん?歯にあたるこれは?あ~、タコ?ってくらいチンマイたこ。でも、レンチンで簡単でポン酢しょうゆで食べられるからたまにはね。
たこ焼き1個の中に小さいタコが3つほど入っていました。中はとろとろで美味しかったです。また買いたいと思います。
小腹が空いたときによく食べます。 タコも小さすぎずいい感じです。 家族みんな大好きなのですぐ無くなります(笑)
ごっつ旨いシリーズでのたこ焼きは初めて食べましたが美味しかったので機会があればまた購入したいと思ってます。
値段も味のバランスが良い。また買おうと思っている。たこせんにして食べるのがお気に入り╰(*´︶`*)╯♡
入ってる個数に対して結構高いなと思いましたが、食べてみるとフニャッとなることなくおいしく食べられました。
ちょっと小腹が空いた時に必要な数を食べられるので、重宝しています。ソースが付いていればよいのですが…。
この冷凍たこ焼きが大好きです。トロリとしていて美味しいです。 好きな数だけレンチンできるし便利です。
私は解凍→オーブンで焼きます。サクットロ。仕上げにとろけるチーズのせたり、胡麻油かけたり。美味しい。
味がついてるから、チンして食べます😊そのままでも美味しいです♪無駄なカロリー摂取したく無いので。
小腹がすいた時につい冷蔵庫を探って何か食べる物がないかと。こんな時、最高にありがたい食べ物です♪
そのままレンジで温めても美味しいですが、お鍋(アゴだし系)の〆に入れるのが、私のお気に入りです🤗
冷凍のまま揚げ焼きにして食べました。外はカリッと、中はトロッとしていて美味しくいただきました。
初めて買ってみました。たこもそれなりの大きさが入っていて子供たちがペロリと食べてしまいました。
買いだすとしょっちゅう重なるが気が付くと半年位買ってないので一袋久々によいしょ、結構重いな。
冷食にしてはなかなかぐー!子供も気に入って食べてました。同じシリーズのお好み焼きのが好きかな
明日のお昼にこれを食べようと思います。久しぶりに粉物が食べたかったので買えてよかったです🐙
初めて食べたけどおいしかった。ソースも青のりも何もついてないので、アレンジしても良さそう
子供が大好きです。 お昼ご飯とかおやつに出したりします。すぐ食べれておいしいし満足です。
いろいろ食べたっけど、この商品が一番美味しかった。いつもこればっかり買ってます。
冷凍たこ焼きで1番美味しいと思います。18個入りより大袋があれば買いたいです。
いつもは、6個入りばかり買っていた。大入袋は、初めて見た。安かったので買った。
普通に買うには味は劣りますが、 冷凍でチンして食べれるので手軽だなと思います。
揚げたこ焼きにして食べてます。カリッと皮は揚がって 何個でも食べれてしまう。
ソース、鰹節、青のり、マヨネーズ?も付いていて、チンすればすぐに食べられる
小腹が空いたときにおやつとして食べています。とろっとしていて美味しいです。
たこもしっかり入ってます。おやつやちょっと小腹がすいた時に食べるのに便利
先日、夕飯に出したら争奪戦になってしまったのでリピ。 また買うぞー!
タコが柔らかくて美味しい! もう少し数が多ければ言うことなしです。
関西じゃないからしょっちゅうは食べないけどたまに食べたくなった時に
ソースをつけなくともそのまま食べれるし シナシナではなくて美味しい
セブンでよく食べたメーカー。ほんとに今は冷凍たこ焼きでも美味しい。
だしが効いてておいしかった。 1人で1袋一気に食べちゃいました。
安くて美味しいです 小腹が空いた時に便利 冷凍ストックしています
たこ焼きが大好きなので、丁度いい数で、一袋食べられちゃいます!
レンジでチンしても油で揚げて揚げたこにしても美味しかったです!
タコも感じられるし美味しいです。子どもが喜んで食べます。
いいサイズだし、中のタコもぷりぷり! 美味しいです!!