胸肉だけにジューシーさはなくあっさりめ。味付けは自分には濃いと感じる。衣が薄く、ある程度しっかりした食感が良い。肉を食べてる!っていう満足感が得られる。 味、食感、大きさなど、ニチレイのむねからに似ている感じがする。こちらも好きなので個人的には似ていて良かった。 お店のもも肉を使ったジューシーな唐揚げと、名称は同じだけど全く別物と捉えた方が楽しめると思う。
テーブルマーク テーブルマーク 国産若鶏の和から揚げ 250g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,458商品中
増量有り難き!冷凍唐揚げは好きな時に好きなだけレンチン出来るので唐揚げ好きな家族は冷凍庫のストック無くなりそうになると買ってきて!と言われます笑
値上げ高騰のなか、1番値段が安かったので買いました。自然解凍で、お弁当に入れてやり、娘はおいしかったと言ってましたが、サイズはこぶりです。
ジューシーかと言ったら、そうではないさっぱりとした唐揚げです。でも、他の物と違い1つ1つの大きさが同じなので、分けるには便利です。
初購入商品! 僅かに他の冷凍唐揚げより量が少ないせいか安かった… 味はサッパリとした唐揚げでしたが結構美味しかったです。
成型肉のためひとつひとつ柔らかく感じる唐揚げで、和風の味付けで優しい感じがする商品で美味しかったです。
お弁当に入れたくて買いました おいしかったです! サイズも良い感じで味もしっかりあって満足しました
安くて国産若鶏使用だから買いました。味はからあげクンみたいでおいしかったです。 弁当に入れてます。
大当たりでした!柔らかく、私の苦手なコリッとした嫌な食感が全くない、しっとりした良いお肉でした!
普段使うスーパーではない出先で、見かけたことがない冷凍唐揚げだったので購入 美味しかった
一つ一つは小さめだけど、たくさん入ってこの値段は安いかなと思います。ジューシーさは少ない
お弁当のおかず用に。サッパリした唐揚げです。油っぽさも少ないので良かったです。
国産の若鶏使用なのがいいです。 他の冷凍の唐揚げだとほとんど外国産なので。
自然解凍可なのでお弁当の後一品に助かります。味付けは私にはしっかり目。
ナゲットのような唐揚げです。 美味しいし、お弁当に丁度良いですね。
美味しかったけど、パッケージのイメージと結構違った感じがします
美味しかったです。自然解凍でも食べられるのも良いと思いました。
安かったので買いました。唐揚げよりもナゲットに近い感じでした。
和カラ美味しそう!テーブルマークさんの唐揚げ美味いです♪
⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
テーブルマークの商品は安いのに味が好みで美味しい
さすがテーブルマーク。 和風なお味がおいしいです
唐揚げのようなナゲットのような。それがおいしい。
出汁と言われれば出汁です。 おいしかったです。
出汁がきいてて美味しいです。国産の若鶏が嬉しい
出汁の味わいが堪らなく美味しい唐揚げです😋
冷めても美味しいのでお弁当に使っています。
そうめんのお供にいつもリピート買いしてます
冷凍から揚げ300円切ってあるのは嬉しい
美味しかった。炭水化物も少なめで美味しい
初めて買ったけど味しみてて美味しかった
子供のお弁当のおかずに使用します。
さっぱりから揚げで美味しかったです
レンジで温めるだけで食べられる!
美味しそうだったので買いました
小さめでお弁当にいいと思う。
カリッとして美味しかった。
和風味の唐揚げが最高です。
安かったので購入しました
めちゃくちゃ美味しかった
。゚(゚´Д`゚)゚。
お弁当に便利で美味しい
油っぽくなくておいしい
美味しいから好きです。
お弁当のおかずにします
国産! これぞ国の味!
安くなってたので購入
お弁当に買いました。
食べやすくて美味しい
美味しそうだったので