分かり安い冷凍唐揚げ商品です。 冷凍商品が進化していると言われてますが、ロー◯ンの唐揚げクンに毛が生えた程度でもう少し進化して欲しい限りです。味付けはいいんでさらなる進化を期待してます!
テーブルマーク テーブルマーク 国産若鶏の和から揚げ 250g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,260商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | テーブルマーク |
ブランド | 和から |
JANコード | 4901520159857 |
【15袋】から揚げ テーブルマーク 国産若鶏の和から揚げ 1袋250g×15袋 おまとめ買い 業務用 冷凍 カラアゲ 冷凍食品 冷食
¥6,480 (¥432 / 袋)(2025-01-08時点)
■メーカー名:テーブルマーク 国産若鶏をにんべんの鰹だしを使用した特製だれにじっくり漬け込みました。■内容量:1袋250g×15袋(1ケース)でのおまとめ販売となります。 ■原材料:鶏肉(国産)、つなぎ(パン粉、粉末状植物性たん白、でん粉、大豆粉)、食塩、砂糖、かつおだし、魚粉、植物油脂、衣(小麦粉、でん粉、パン粉、食塩、しょうゆ、砂糖、植物油脂、魚粉、大豆粉、香辛料、たん白加水分解物)、揚げ油(パーム油)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、膨張剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、増粘剤(グルコマンナン)、(一部に小麦・乳成分・さば・大豆・鶏肉を含む)■栄養成分:100gあたりエネルギー199Kcal、たんぱく質16.7g、脂質9.7g、炭水化物11.1g、食塩相当量1.7g■アレルギー表示情報:小麦,乳,さば,大豆,鶏肉【保存方法】-18℃以下で保存してください。
胸肉だけにジューシーさはなくあっさりめ。味付けは自分には濃いと感じる。衣が薄く、ある程度しっかりした食感が良い。肉を食べてる!っていう満足感が得られる。 味、食感、大きさなど、ニチレイのむねからに似ている感じがする。こちらも好きなので個人的には似ていて良かった。 お店のもも肉を使ったジューシーな唐揚げと、名称は同じだけど全く別物と捉えた方が楽しめると思う。
パッケージの写真と違いすぎるのが良くないと思いました。 唐揚げ風ナゲットとして販売したら良いなと感じました。 味は美味しかったからまだよかったけどザ、からあげ!って感じの唐揚げが好きな家族には出しづらいです。 お弁当に入れるのにちょうど良さそう。
値上がりラッシュの中、他商品より、お値段が安かったです。前回塩味を購入して、とても柔らかく、美味しかったので、今回は、こちらの味にしてみました。😅これから頂くので、味はわかりませんが、楽しみです。ただ少し、小さめサイズでした。💦
からあげクンのような、鶏ひき肉を丸めて衣をつけて揚げた感じのものでした。 唐揚げといわれると... 肉肉しさはなく、さっぱりしていて物足りないかなと思います。
増量有り難き!冷凍唐揚げは好きな時に好きなだけレンチン出来るので唐揚げ好きな家族は冷凍庫のストック無くなりそうになると買ってきて!と言われます笑
値上げ高騰のなか、1番値段が安かったので買いました。自然解凍で、お弁当に入れてやり、娘はおいしかったと言ってましたが、サイズはこぶりです。
ジューシーかと言ったら、そうではないさっぱりとした唐揚げです。でも、他の物と違い1つ1つの大きさが同じなので、分けるには便利です。
初購入商品! 僅かに他の冷凍唐揚げより量が少ないせいか安かった… 味はサッパリとした唐揚げでしたが結構美味しかったです。
和唐揚げの意味がよく分からず、ぼやっとした印象でインパクトに欠ける。普通の唐揚げだった。姉妹品の塩唐揚げの方が好き。
写真のイメージとは違い残念。 味は濃くてしょっぱい、パサパサしていて、唐揚げと言うよりはナゲットでした…
成型肉のためひとつひとつ柔らかく感じる唐揚げで、和風の味付けで優しい感じがする商品で美味しかったです。
お弁当に入れたくて買いました おいしかったです! サイズも良い感じで味もしっかりあって満足しました
袋にある国産の文字に惹かれて購入したが、想像したのと違い、唐揚げというよりナゲットに近い感じがした
和唐揚げと言うより丸いナゲットって感じでした パサパサした感じなのでマヨネーズたっぷりかけて食べた
安くて国産若鶏使用だから買いました。味はからあげクンみたいでおいしかったです。 弁当に入れてます。
大当たりでした!柔らかく、私の苦手なコリッとした嫌な食感が全くない、しっとりした良いお肉でした!
普段使うスーパーではない出先で、見かけたことがない冷凍唐揚げだったので購入 美味しかった
独特な味が家族全員受け入れられず不評、半分も残ってしまった。なぜ評価が高いのか疑問ですね…
塩気が多い。にんべんのダシが好きで国産とあり買いましたが、写真のイメージとは違いました。
一つ一つは小さめだけど、たくさん入ってこの値段は安いかなと思います。ジューシーさは少ない
鶏肉が国産ということとパッケージの写真にひかれて購入したが、期待したものとは違った。
不味くはないですが、特別美味しいというわけでもなく。忙しい時のお弁当用には便利です。
安いと思って買ったけど、弁当に入れたら あんまり。。。だった。もう買わないと思う。
少し安めの価格だったので購入。お肉が小さくてジューシーさはなく、期待はずれでした。
お弁当のおかず用に。サッパリした唐揚げです。油っぽさも少ないので良かったです。
これは微妙ー。 唐揚げではない。 ミンチ肉みたいな、チキンナゲットでした。
国産の若鶏使用なのがいいです。 他の冷凍の唐揚げだとほとんど外国産なので。
我が家にはこの唐揚げは不評でした。 鰹出汁と唐揚げは合いませんでした。
ナゲットのような唐揚げです。 美味しいし、お弁当に丁度良いですね。
美味しかったけど、パッケージのイメージと結構違った感じがします
美味しかったです。自然解凍でも食べられるのも良いと思いました。
安かったので買いました。唐揚げよりもナゲットに近い感じでした。
パッケージに騙されました。 中身はナゲットの様な物でした。
和カラ美味しそう!テーブルマークさんの唐揚げ美味いです♪
食べたいと思った時に好きな量が直ぐ食べられるのが嬉しい
お肉がジューシーで、こってりせず、美味しかったです。
これは唐揚げではないです、 チキンナゲットに近い上
⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳°
レンジで温めるだけで、美味しく手軽にいただけます。
テーブルマークの商品は安いのに味が好みで美味しい
さすがテーブルマーク。 和風なお味がおいしいです
弁当にいれてますが 夜ご飯にも出します 美味しい
唐揚げのようなナゲットのような。それがおいしい。
出汁と言われれば出汁です。 おいしかったです。
お弁当に最適なサイズでした。美味しかったです。
出汁がきいてて美味しいです。国産の若鶏が嬉しい
何かちょっと想像と違った 個人的には イマイチ
写真と違って、思ったよりも小さくて驚きました。
出汁の味わいが堪らなく美味しい唐揚げです😋
- 関西スーパー鳴尾店¥378
- コープ桜塚¥368