写真通りに中にカレーが入っていました。 家族が好きなのでお弁当用に買いました。
テーブルマーク テーブルマーク カレー男爵 130g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,355商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | テーブルマーク |
JANコード | 4901520162611 |
弁当に必需品。
以前から好きで、よく購入していました。 1袋が5個になってしまい、2個ずつお弁当に入れているのてちょっとガッカリしていますが、たぶんこれからも買うと思います。
夫のお弁当に入れています。 カレーが好きなので、気に入ってくれたようです。 温めるとカレーの香りがものすごいです笑 私は食べてないので、味はわかりません^^;
ポテトの中にカレーが入ってて美味しい。中のカレーもカレーライスとして食べれそうな感じ ただいつの間にか5個入りに変更されててすごくショックな、のでマイナス1
子供のお弁当に入れました。私は食べていないのですが、子供から再リクエストがあったので、余程美味しかったようです!
そのまま入れることができるタイプは、時短だけでなく、保冷剤代わりにもなるのでこれからの季節、積極的に使います。
お弁当に入れています。 お弁当だと冷めているので、少し味が濃いものの方が美味しく感じるので、重宝しています。
厚めで食べ応えがあります。 美味しいし自然解凍できるのでお弁当に入れてます。 よく購入しますよ。
お弁当に入れてます 暑い今の時期には、自然解凍できる、こういうのを保冷剤の役目にして入れています
初めてそのままいれてみました。 食べる時きちんととけて 夏は保冷剤いれてましたが 助かります
お弁当のおかずとしても美味しいですが 中のカレーがスパイシーで ビールのアテに最高です
テーブルマーク カレー男爵 130gは、お弁当のおかずに最適です。とても美味しいです。
カレー味で美味しいし、お弁当作る時、自然解凍OKなので入れるだけで済むのが嬉しい😆🎵
お弁当に使っています 自然解凍でOKなのも良くて お気に入りで何度もリピしています
解凍のみで食べられるので便利です。値段も安く美味しいのでまた買いたいと思ってます。
高校生の娘のお弁当に入れます。美味しいと高評価でした!でも5個入って微妙ですね😅
まだ、食べてませんが、お弁当用に。 夏バテも解消のカレー入りを選びました。
お弁当に入れてます。自然解凍可なので保冷剤の代わりにもなるし助かります。
お弁当用。 テーブルマークの冷食のコロッケは、他のより断然美味しい!!
これはマジうまい‼️ はまってます‼️ あぶらっこくないし美味しい‼️
お弁当に入っていると嬉しいです。普通のコロッケより美味しいです。
美味しいらしいです。 思い切っておにぎりに入れたら好評でした。
カレーが美味しくじゃがいもも美味しい。お弁当によく買います。
冷凍品ですがしっかりとカレーの味がしていて美味しかったです。
自然解凍助かります。子供よくこちらを選んで入れていきます。
子供が美味しかった!と好評でした。少し辛味があったようです
弁当じゃなくても、普通に美味しいオカズとして、中々いい。
カレーコロッケ美味しですよね そのままポン! 助かります
保冷剤代わりに思いましたが、味よしで子供のお気に入りです
お弁当に愛用。中のカレーも辛くなく子供でも食べやすそう。
普通に弁当用に購入しましたが、なかなか美味しかったです。
一個増量で嬉しい‼︎ スパイスがきいてて美味しいです。
自然解凍出来るので、お弁当に持って行くのに便利です。
おべんもう一品足りない時の穴埋めにちょうど良い大きさ
自然解凍でもしっかりカレーコロッケの味がして美味しい
美味しいですお弁当にぴったりです。よく購入しています
毎日にお弁当用に買いました。カレー味が美味しいです
娘が大好きでリピしている商品。カレー味なのが良い。
お弁当のおかずにぴったりです。 カレーが美味しい。
いままでよりひとつ少なくなっていた…仕方ないのかな
少しなんか欲しい時重宝する 好きな冷食の一つです
お弁当のおかずに買いました。 美味しかったです。
お弁当のおかずの隙間に使ってます。おいしいです。
朝のおかずにお弁当に便利に食べられる。美味しい。
カレー味がすごくするのでご飯のおかずになります。
流れ着いたこの場所はどこか愛おしくて瞳を照らす
自然解凍でいいのがお弁当には一番助かります!
弁当に良いと思う!美味しい!リピートします!
お弁当のおかずに毎日でもあきずに食べられる
- アルク中関店¥228
- TSURUYAローズタウン店¥179
- スーパーマーケットバロー竜南店¥198
- シェフカワカミ池田店¥259
- トライアルTRIFOODSGO宮若福丸店¥199
- オギノ岡谷店¥246
- 新鮮館コスモ木幡店¥180
- スーパーセンターオークワ幸田店¥198
- コープさっぽろほくと店¥214
- TAIRAYA茎崎店¥179
みんなの写真