パパッとコンビニで購入できるのがうれしい。ツナマヨ入れてロールパンに挟んで軽くトーストして食べます。
紀文 FMCちくわ 112g の高評価の口コミ・評判
- 【竹輪】カテゴリ内 1,015商品中
低カロリーで美味しいね。これ材料魚肉になってるけど、スケソウダラが使われていたら「即買い」しましょう。この魚は速筋を作ってくれる優秀なたんぱく質です。カニかまや竹輪の練り物に良く入っていますが、あまりにも安いモノには海外の安い白身魚が代用されてるみたいなのでスケソウダラと書いてれば即購入オススメです
ちくわは5本入りが主流なイメージですが、4本入り。 そのぶん一本あたりがデカい印象です。 味は他と変わりないです。
お弁当のおかずに急遽購入。 コンビニで買えて助かりました。 歯応えが良くて、マヨネーズで炒めるだけでおいしい☺︎
普通のちくわだけど、コンビニで安価で手に入る。下手なおやつより、腹持ちも良く、身体に良い。
名前が違います。ちくわです。価格もリーズナブルで毎日食べています。とても美味しいです。
お弁当にキュウリを中に入れるのが定番です。煮物、うどんの具、磯辺揚げ、色々使えます。
きゅうりやチ-ズなどを入れて、ちょっとしたお惣菜に、お弁当にもあると便利です。
ちゃんと紀文さんです。プリプリでそのままでも、色々な料理に使えて便利です。
ダイエット中どうしてもお腹が空いた時にいつもお世話になってます。
お腹がすいていても、あまりカロリーをとりたくないときにいいです。
小腹が空いた時はこいつを食ってついでにたタンパク質も補給します。
お腹周りが気になりだしたのでこいつが相棒、頑張る減量大作戦!
今回はおつまみに食べました コンビニで手軽に買えて便利でした
穴にキュウリを突っ込んでマヨネーズぶっ込んで食べると美味いよ
100円位なので小さいかなと思うのですが、味は問題ないです。
ちょっと炙って食べるもよし。野菜や塩昆布と炒めるもよし!
ちょっと使いたい時に便利、スーパーに行けない時ようかな
紀文の竹輪がファミマが買えるのですねー。美味しいです。
小腹が空いたときに購入しました。おいしかったです
ちくわにツナマヨ詰めて、ちくわパン焼きまぁーす🙋
おやつ代わりに買いましたが、また買いたいです。
おいしい。少し固めなのがかみごたえあっていい。
ちょっと高いけどいつでも買えるのがありがたい
安くて美味しくておかずやおやつに良いです。
コンビニで買ったので高いですが美味しいです
カロリー低めでおやつにも夜食にも最適。
コンビニにしては 安くて美味しいちくわです
ちくわ。忘れてしまいがちな美味しい竹輪!
ちくわ美味しい ちくわ磯辺揚げ美味しい
お弁当用に。磯辺揚げにして入れました。
安くてお酒のおつまみに購入しています。
おいしい。おつまみにもおやつにも最適。
そのまま食べても、美味しいちくわです。
ほんのり魚の香りのする本格ちくわです。
お手頃だが、コンビニで買えて嬉しい。
たんぱく質も取れて 美味しいです!
酒のつまみでもおでんに入れても良し
コンビニでついで買いできるのが便利
炒め物やサラダに なんでも使えます
焼いても焼かなくても美味しいです。
紀文って文字が書いてあって面白い
ジムの後のタンパク質補給に最適!
ビールのつまみ魚のするみは贅沢
ちょうどいい味 食感もおいしい
小腹がすいた時に購入しています
いつも美味しくいただいてます。
いいね! プロテインバーの代品
安い。毎日酒のあてに買ってます
紀文のちくわです。 おいしい!