はんぺんと明太子風マヨポテがあいます。
紀文食品 紀文 明太子風マヨポテはんぺん 80g の高評価の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 215商品中
いつも「3種のチーズクリームはんぺん」を買ってました。ふと「明太子風マヨポテ」が気になり、ものすごーく久しぶりに買いました。 久しぶりの感想は「こんなに美味しかったっけ??」と感じる程。 マヨポテのまろやかな味わいに明太子の少しピリッとした味が加わり美味しさが引き立ちます。 今は「明太子風マヨポテ」リピ率が多いです。 はんぺんがマシュマロのような柔らかさで、 焼かずにそのままパクっと食べれるのも魅力的です
子どもが食べるかなと思い買ってみましたが食べず、残念と思いながら食べてみたら明太子風が意外と辛さがあり、小さな子どもにはダメだったかなと思いました。 大人にはピリ辛が良かったです。
ふんわりしていて、はんぺん最高ですね。具の味付けもしっかりあるので、食べごたえがありますね。出来れば2倍や3倍量の入ったお買い得パックのようなものが出てほしいですね❤
歯なんていらない位ふわっふわに柔らかく、明太子のピリ辛感が、はんぺんの優しい甘さとベストマッチ。口寂しい時に一口サイズでパクッと食べられてお気に入りの間食です。
ふわっふわで、マヨネーズのコク、後味にピリッと明太子!おつまみにもナイス!¥98のセールの度にリピ買い決定!
朝食にはんぺんを良く食べます❗ たまには変わったはんぺんを、、、と思って買いました😅 中々でした✨
お弁当の隙間によく買ってます〜チーズも好きですがたまにこちはの明太子風マヨポテも買ってます!
チーズが好きでしたが、久々に食べる明太子が美味しかったようで毎日チーズと明太子を食べています
トップバリューだとポテトが強いけど、これは明太子が強くて美味しかったです。
動物園に行くお弁当にいれました。久しぶりに食べましたが相変わらず美味しい
チーズも明太子も両方とも好きです。 美味しいので朝食に食べてます。
少しピリッとしてすごく美味しかったです。 朝食のおかずになります。
チーズクリームよりこちらの方が好み。おつまみとしても良しです。
このお値段とお弁当や小腹が空いた時にとすぐ食べてしまいます🥰😘
鍋に入れてみました。美味しかったです。 リピートしたいです。
明太子の味がしっかりしてます。 お弁当にちょうどいいです。
はんぺんの柔らかい食感が好きです 明太子も美味しそうです
歯が悪い母にも食べられて美味しいので毎回買います。
弁当のおかずに一品として美味しいのでつかいます。
美味しい 冷めても美味しいので弁当にも良かった
安かったので購入 明太子味がしっかりしてて好き
いつもはチーズを買うけど 明太子も美味しかった
ばーちゃんのおかずです。はんぺんが大好物です。
チーズフォンデュにつけて食べました。うまー。
歯が悪いのでこちらはとても気に入っています
柔らかくておいしい 明太子味は子供が大好き
お弁当などにいれることがあって美味しいです
明太子もそれほど辛くなく美味しかったです。
美味しかったです! また買いたいです。
ピリ辛ですが、子どもたちにも好きです。
ちょっとしたおかずになりとにかく安い。
美味しそうだったので購入してみました。
メインの他にもう一品で活躍してます。
やまかにて税込¥128の半額で購入。
最近ハマったか?はんぺんウマ~イ。
バターで焼いておつまみの一品になる
明太子風味のマヨポテトが美味しい
そのままでも、焼いてもおいしい。
お弁当の隙間埋めの救世主です。
大人も子供も美味しく食べれます
チーズだったけど違う味は助かる
ふわふわで美味しかったです!
ごはんのおかずにぴったりです
食べやすい。味も悪くない。
格安だったので買いました。
そのままでも十分美味しい!
バターで焼いて酒のツマミに
焼くだけでおいしいです。
ツマミに コスパよいです