あるのは知っていましたが買ったのは初めて。 売り場を見ていたらこちらが安くなっていて購入してみました。 温めても食べられるとのことでレンチンで。このままで水切りもレンチンもできるので便利です。 豆腐だしツルツルしていてタレが絡みにくいのでは?と思ってましたが、少しざらついた麺(豆腐)なので気になりませんでした。 食欲がなくてこれを選びましたがつるっと食べられました。 ダイエットにもよさそう。 普通に買ったらお値段が少しお高めなので、たまの食欲がない時用に食べられる物として覚えておこうかなと思います。
紀文 とうふそうめん風 145g の口コミ・評判
- 【その他水物】カテゴリ内 2,669商品中
カテゴリ | その他水物 |
ブランド | 紀文 |
紀文の製品は味も品質も安心して食べられます。豆腐はわりと食卓にのりますが、飽きてしまうこともあるのでそうめん風のこの商品を試したときにとても美味しかったので買うようになりました。量が多いので、半分ずつにしてもらえると、食べるチャンスも増えるのにな~と思います。
安かったので買ってみました。さほど濃い味でなく美味しかったです。量も割と多い感じでした。何もない時の常備食としてまた買おうと思います。
素麺の代わりにスープジャーにいれて昼食に持っていっても伸びず美味しかったです。 もう少し安価だと頻繁にリピートしたいけれど、少し高い。
もう少し安いといいのですが、豆腐そうめんが大好きな子供たち 豆腐なので身体によいかなと... 食欲がない時には、さっぱりしてお勧めです
夏になると食べたくなります。 ダイエットにも良さそうだけど、値上がりした? これで208円はちょっと高いなぁ。
ダイエットと健康の為にヘルシーで満足感もあり、これからの季節にもぴったりと思ってアレンジしていただいてます。
サッパリしたものが食べたい時用に買いました。付いてるタレでもドレッシングを使っても美味しいです。
最近あまり撃ってないのですが、夏の暑い時にすごく食べやすいです。水をよくきると良いです。
なるべく小麦製品を食べないようにしています。 ラーメン、うどんも買って食べています。
本当のそうめんを食べているようで美味しいです。 ダイエットや夜食にもおすすめです。
こんにゃくのような食感ではなく、そうめんのようにつるっと食べられて美味しいです。
さっぱり、つるっと食べられ、食欲のない時もぴったりです。良く買っています。
家族全員で大好きです 似たような商品もありますが これが一番喜ばれます
水抜いてタレかけるだけで作れるので簡単でいいです。ヘルシーでいいですね
食べやすい。最近温かい状態で食べれることを知り、重宝しています。
リピしまくりです。普通のそうめんより歯ごたえがあって好きです
美味しいと思います。でも少しお高めです。そんなに買えないな。
ファミマの方が美味しいかな。ゴマドレかけたら美味しいよ
暑い時期はちょっと食べたくなる。 美味しいけど割高。
疲れていて何もしたくない時の晩ごはんにピッタリです。
とうふの麺のためカロリーを気にせず食べれます
さっぱりしたものが食べたい時用に買いました。
そうめんと言われても気づかない。たべやすい
ひきわり納豆と練り梅を入れています😀
ひきわり納豆とあいます。梅入れます。
お手軽な朝食として購入しています。
久しぶりに食べたくなり選びました。
ヘルシーで美味しいそうめんでした。
おいしい。夏になると 食べれる!
美味しいしそうめんよりヘルシー
サラッと食べられそうだと思って
ダイエットに良さそうだったから
食欲が無し時にいいです!
食欲無くても食べられます
ヘルシーでおいしいです
あっさり食べられますね
最近、ハマっています。
さっぱりしてて美味しい
夏の間食にも良さそう
つるつるとくちに入る
美味しくてお腹も満足
凄く美味しかったです
糖質制限に最適です。
ダイエットのために
ヘルシーで美味しい
ダイエットします
食べやすい‼️
美味しかった!
- メガドン・キホーテ 長崎屋弁天町店¥148
- まいばすけっと 東新小岩¥199
- コノミヤ摂津店¥218
- Vドラッグ日比津店¥198