久々にいかの姿あげを買いました。100円で5枚も入っているのは嬉しいですね。ザクザクしてますが、気をつけないと口の中を傷めそうです。美味しく酒の肴で頂きました。
合食 合食 いかの姿あげ 5枚 の高評価の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 6,979商品中
カリカリとした食感を楽しみながらおつまみに頂きました。○年振りかの購入でしたが、昔味わった懐かしさも加わりリピートしました。久々に美味しく頂いてます!
ザクザクの歯ごたえが好きでそのままおやつに食べたり⤴︎ お好み焼きや焼きそばに入れても凄く! 美味しくてハマってしまいますねー✌️
いつもは違うメーカーの辛子マヨ味を買ってるがこれはダイソーで2個100円だったので購入、味も問題ないが辛子マヨ味も販売して欲しい
お好み焼きに入れるのに購入。 フカミノアルいいお味が出ます。 チャックがついてると尚嬉しいです。
お好み焼きに使うため購入しました。 そのまま食べても美味しく、また購入したいなとおもいました。
普通におやつやオツマミ感覚で食べるのはもちろん、焼きそばにいれると、しんなりしてとても美味しい
お好み焼きに入れるために購入しました。ぶっかけうどんのトッピングにしても美味しくいただけました
いつも酒のつまみにしてます。 マヨネーズとか付けて食べたり、少しチンして食べたりしますよ。
マヨネーズと一緒に初購入しました!マヨネーズも美味しいけれどコチラは懐かしい味がしました!
おつまみにはまずこれ! 5枚食べてもたりません。 お好み焼きに割って焼いても美味しい。
私の彼氏が好きなの知ってて 母が買ってくれましたᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ 確かに美味しい♡
そのまま食べても美味しいが、細かく砕いて、お好み焼きに入れて作ると、美味しい。
パッケージにも書いてありますが、本当に昔からのロングセラー商品ですよねー。
カリカリした食感と味も種類があるので他の味も気になりますまた買い求めます
そのまま、おやつやおつまみでも、美味しいけど、お好み焼きに、入れてます。
おじさんみたい、と言われるけれど大好きなお菓子です。 飽きがこない味。
旦那さんが食べていました。好んでいるのか、よく購入しているようです。
夏の暑い日の夕方、冷たいビールとの相性がサイコーでした!止まらない!
お好み焼きを作る時に割って入れるように購入 オヤツでも食べます
そのまま食べても、お好み焼きや焼きそばに入れても美味しいです。
クセになる味でリピ買いしてます。お好み焼きに入れても美味しい
お酒のおつまみに!定番の味!イカの味というよりかは揚げ物??
焼きそばに入れました。味がしっかりしてて美味しく食べれました
おやつに、お酒のつまみにもなります。噛むほどに味がでます。
旦那がすきで子供も一緒においしいといってたべてます^_^
ビールのお供に買ってます(笑) 凄く美味しくて好きです✨
懐かしくて買ってみました。やっぱり美味しかったです。
砕いて野菜炒めor焼そばに❗最高の隠し味です😃✨⤴️
最近ハマっています! カリカリ食感がたまりません!
そのまま食べたりお好み焼きに入れたりしてます。
お好み焼きに入れます。ガリガリして美味しいし。
保存もできますし、おつまみにはもってこいです
ちょっと辛くて美味しい。ノーマルが一番いい
おつまみにして食べました 安くて助かります
家族みんな大好きな、なんか食べたくなる味
うちではお好み焼きの具に欠かせません😅
ついつい食べすぎちゃう美味しさです。
孫が美味しいと喜んで食べていました。
ロングセラーのお菓子なので大好きです
やっぱり好きです、 おつまみでーす。
美味しい❗ コーヒーと一緒に食べます
パリパリカリカリ食感がたまらない。
美味しい。いくらでも食べれる😉👍✨
孫が大好きな いかの姿あげ です。
値段といい、品質といい、最高です!
安くて美味しい! 料理にも使える!
あっという間に全部完食してしまう😝
おつまみにポリポリ食感が美味しい
ビールのおつまみによく食べてます