値段は上がりましたが、他の店で買うより安いので、よくコストコで購入していますが、今回のは色が濃くて喉が渇くぐらい醤油味が濃くてイマイチでした。こんなこともあるのかと残念でした。今度からはよく見て買わないとなぁと思いました。
合食 合食 するめスティック 430g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,157商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 合食 |
コストコで1300円!前まで1000円だったけど、値上げは仕方ないかぁ。 細くて食べやすい。ほんのり甘いけど、今回のはハズレなのか、なんかあんまり美味しくないのばかりで残念。 でも、基本美味しい
久しぶりに購入したら、今までの品質とは大違いで 色も黒く嫌な匂いと癖のある味で、とても食べられるものではないです。残念です。 以前の物に戻らない限り、もう購入する事はないと思います。
いっぱい入っているので、いっぱい食べてもまだまだある!と嬉しくなります。スティックなので食べやすいし、噛み応えも満足です。
沢山入ってて驚きでしたが美味しくて食べ始めると数本食べてしまいます。 食べきれるか?という心配は我が家にはありませんでした
コストコで子どもに頼まれて購入しました。たくさん入っているけど、あまりのおいしさに一度にたくさん食べてしまってます。
いつもリピートして買っています!! 食べ応えがあるんですが、1回にたくさん食べるのですぐなくなってしまいます🤣
大量に入っていて、さすがコストコお得です。 スルメなので、しょっぱいですが、良く噛めるので、良いと思います。
値段上がったけど量も増えましたよね! よく買います。 2024.2.05.1258円 お値引き320円でした
おやつに食べるのにちょうど良いです!食べるのに時間もかかるしよく噛むので。子どもたちも大好きです。
美味しいです。歯応えもあって、ついつい食べてしまいます。いくらでも食べられてしまう、危険です。
薄いのや厚めのがあって、なんとなく選んで手に取り止まりません。食べすぎないように気をつけます。
父が大好きなのでいつも備蓄してあります。 今回は消費期限が3ヶ月後だったので、2つ購入。
酒のつまみに!でも、量が多くて酒も止まらず… 固いけど、噛んでるとねっとりする感じ。
子どもが大好きで購入しました。半分の量で販売されてたらもっと買いやすいかなぁ、、、
2024.10.23で1556円 物はいいけど値段的に次はないかなぁ…
あたりめかと思って買ったら甘い味がついてました。 美味しいから結果OK
コストコに行くと必ず買います。味も好きですし、ダイエットのお供です
大好き。定期的に購入。価格が1.5倍になったので少しずつですが。
コストコ行くと必ず買う品です。 口寂しい時に良いですよ✨
美味しいしダイエットにも向いてるので毎回必ず購入します。
沢山入っているので皆んなでシェアができるのでいい。
子供が欲しいと購入! 宿題しながら食べてます。
美味しくコ・ス・パもよし! リピート品です。
もうすぐ3歳の子供も喜んで食べています。
食べ始めると手がとまらない美味しさ!
値段は上がってしまったが、美味しい😋
何回もリピしてます。娘も旦那も大好き
高いけど 美味しいから買ってしまう
おばあちゃんが大好きなおやつです
低脂質高タンパクのおやつとして
値上がりして悲しいが美味しい
さすがよっちゃん。うまい。
安い時にまとめて買ってます
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
くせになる美味しさです。
どんだけ食べても飽きない
安めで柔らかく食べやすい
リピート買いしております
スルメスティックの最高峰
値段が高くなっていて残念
犬もこっそり食べたがる
硬さ丁度良く美味しい
美味しい 止まらない
COSTCOだと安い
たくさん入ってお得
ダイエットに最適。
とても美味しかった
美味しかった。
いつも買います
- コストコ熊本御船倉庫¥1578
- ダイシン長命ヶ丘店¥2138
- コストコ千葉ニュータウン店¥1578
- 北海道中央バス株式会社 夜行高速バス受付当日分のみ19時から23時¥1578
- コストコ岐阜羽島¥1576
- コストコ小郡倉庫店¥1578