足が凄く冷えるので、タイツの足の裏に貼りその上に靴下をはくととても暖かいです。足の裏専用のカイロも試しましたが、こちらの方が温かいです。
小林製薬 小林製薬 桐灰 はるミニ 30個 の口コミ・評判
- 【使い捨てカイロ】カテゴリ内 717商品中
| カテゴリ | 使い捨てカイロ |
| メーカー | 小林製薬 |
小さいので、貼るところを調整しやすくて、いいです。他のメーカーのものより、暖かさが長持ちするような気がします。
温かさが長時間続く。二、三回なら張り直ししてもしっかり貼り付くので、熱くなった時に場所を変えることもできる。
叔母が、これでないとカイロはだめだ、と言っていました笑。確かに持続性が良く、この冬に助かってます
身体の一部分を温めるのに小さなカイロが欲しくて購入、金額的には割高になりますがしかたがないです。
冬には無くてはならない物です。色々な会社から出ていますがこれが一番暖かさが持続する様に思います。
少し肌寒くなり、長袖にカイロで調整するのにミニのカイロがちょうど良いです。
貼るカイロとして冬のお供となります。 体育館は冷えているので重宝します。
小さいから使いやすい貼りやすい。肩にしようしてます。肩凝り改善しました
サッカーの観戦の為の防寒に買いますした。屋外でずっといる時は必須です
寒くなると毎日使います。 高いけれどずっと温かいし気に入ってます。
母が、家の中でも、背中に貼ってます。 風邪予防のようです。
大きいカイロだと暑いと感じるときは、このカイロを使います。
うちの親のおつかいで購入。 これしかイヤらしい笑
このミニの大きさがちょうどいい長時間温かい
今の時期には欠かせないものですね!
温度が熱すぎないところがいいです。
やっぱり桐灰が一番もちがいいと思う
寒い季節に突入したので購入した。
きりばいが1番いい。まちがいない
暖かいしいいです(*´∀`*)
あったかい。夏場も手放せない
小さいもので十分温かいです。
ミニがこどもにちょうどいい
ミニサイズは使いやすい
これしかなかったっす
良く使っていました。
背かにはるのぽかぽか
時間が、長く丁度良い
ちょうどよい大きさ。
足裏に丁度良いサイズ
めっちゃあったかい